Отзывы продавца харьковский копач

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 280 грн.

      3 июл 2020 в 01:10

    1. 290 грн.

      3 июл 2020 в 01:10

    1. 70 грн.

      3 июл 2020 в 01:09

    1. 99 грн.

      3 июл 2020 в 01:07

    1. 14500 грн.

      3 июл 2020 в 01:05

    1. 8100 грн.

      134 ставки

    1. 8600 грн.

      126 ставок

    1. 2550 грн.

      105 ставок

    1. 2117 грн.

      87 ставок

    1. 2000 грн.

      76 ставок

    1. 100 грн.

      3 июл 2020 в 01:10

    1. 200 грн.

      3 июл 2020 в 01:10

    1. 150 грн.

      3 июл 2020 в 01:22

    1. 3800 грн.

      3 июл 2020 в 01:23

    1. 110 грн.

      3 июл 2020 в 01:23

VIT56
Здравствуйте,лот получил, спасибо. Всё отлично. С уваженем.
الكاهن بوجدان
Получил посылку, спасибо продавцу!
الكاهن بوجدان
Получил посылку, спасибо продавцу!
663
Лот отримав, все супер.
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
kot135
Отрмав. Дякую. Все добре!
Уран101
Рекомендую.
L_mila
Получено. Всё отлично. Благодарность продавцу.
Master-Hunter
Все получил , всем рекомендую
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Haas
Лот получен, все отлично
Helmut Meyer
Лот получил, спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам! С уважением, Роман.
Lordsmobile
Всё отлично, рекомендую
Joeri
Все хорошо
Vladislav86
лот получен.только гвоздик кривой
Volfhang
Все отримав в найкращому вигляді! Продавцеві респект за оперативність. Рекомендую до співпраці!
krokussaxon
ок
Egor30 Pleytuch
Посилку отримав все добре
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
Jawist
все отлично
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов Вам.
Черная акула
Лот получен
Georg.
Лот получен. все в порядке!
шосткин
Все отлично!
suvorov-n
Все соответствует заявленному!
Бобрик 1980
Отличный продавец.оперативность и быстрота .РЕКОМЕНДУЮ.
mikkos
Лот получен .Все ок .
Rastlos
Все отлично.
Rastlos
Все отлично.
Twince
+1
RosU
Отримав,дякую!
Vladislav86
всё получил.спасибо
Igor Redkiy
Даже лучше чем на фото.
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Ответственный и порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!
AlexKOA
Получил. Все в порядке. Спасибо продавцу.
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
санек 555
Получил,все отлично
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
Vikzet
Надежный продавец,быстрая отправка,лот соответствует описанию.Рекомендую к сотрудничеству.
Рома18
Отримав усе добре вам удачі
hanshube
Большое спасибо. Всё в лучшем виде. Удачных торгов. С уважением.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
igorrr200
продавцу респект. все четко. спасибо
Николай Конченко
Все замечательно.
ARROW
Порядочный и ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!
Андрей Клюквачев
Лот получил. Качеством доволен. Рекомендую.