Отзывы продавца харьковский копач

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 300 грн.

      26 янв 2021 в 01:15

    1. 190 грн.

      26 янв 2021 в 01:15

    1. 2148 грн.

      26 янв 2021 в 01:14

    1. 175 грн.

      26 янв 2021 в 01:13

    1. 5888 грн.

      26 янв 2021 в 01:13

    1. 9000 грн.

      139 ставок

    1. 1262 грн.

      72 ставки

    1. 1020 грн.

      64 ставки

    1. 731 грн.

      57 ставок

    1. 901 грн.

      57 ставок

    1. 149 грн.

      26 янв 2021 в 01:36

    1. 294 грн.

      26 янв 2021 в 01:45

    1. 14 грн.

      26 янв 2021 в 01:45

    1. 250 грн.

      26 янв 2021 в 01:49

    1. 1600 грн.

      26 янв 2021 в 01:50

Andrew4145
Лот получил, упакован был добротно, но вот по предмету есть вопрос. Вы указали, что скрытых недостатков нет, исходя из Вашего звания и рейтинга, я не стал запрашивать доп. фото, в тоже время получив лот (рс м-13) я обнаружил, что стабилизатор с той стороны, которую Вы не фотографировали, отличается от предоставленной Вами на фото, и сохранностью и геометрией, он был согнут относительно оси снаряда, и честно говоря, сравнивая его с остальным "оперением", которое было показано на фото, я смело могу назвать его подгнившим, даже гнилым.Из этого выходит так, что Вы соврали. Мне кажется такого не должно быть, особенно у пользователей Вашего уровня и особенно у лотов данной ценовой группы. С уважением.
VIT56
Здравствуйте,лот получил, спасибо. Всё отлично. С уваженем.
الكاهن بوجدان
Получил посылку, спасибо продавцу!
الكاهن بوجدان
Получил посылку, спасибо продавцу!
663
Лот отримав, все супер.
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
kot135
Отрмав. Дякую. Все добре!
Уран101
Рекомендую.
L_mila
Получено. Всё отлично. Благодарность продавцу.
Master-Hunter
Все получил , всем рекомендую
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Haas
Лот получен, все отлично
Helmut Meyer
Лот получил, спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам! С уважением, Роман.
Lordsmobile
Всё отлично, рекомендую
Joeri
Все хорошо
Vladislav86
лот получен.только гвоздик кривой
Volfhang
Все отримав в найкращому вигляді! Продавцеві респект за оперативність. Рекомендую до співпраці!
krokussaxon
ок
Egor30 Pleytuch
Посилку отримав все добре
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
Jawist
все отлично
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов Вам.
Черная акула
Лот получен
Georg.
Лот получен. все в порядке!
шосткин
Все отлично!
suvorov-n
Все соответствует заявленному!
Бобрик 1980
Отличный продавец.оперативность и быстрота .РЕКОМЕНДУЮ.
mikkos
Лот получен .Все ок .
Rastlos
Все отлично.
Rastlos
Все отлично.
Twince
+1
RosU
Отримав,дякую!
Vladislav86
всё получил.спасибо
Igor Redkiy
Даже лучше чем на фото.
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Ответственный и порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!
AlexKOA
Получил. Все в порядке. Спасибо продавцу.
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
санек 555
Получил,все отлично
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
Vikzet
Надежный продавец,быстрая отправка,лот соответствует описанию.Рекомендую к сотрудничеству.
Рома18
Отримав усе добре вам удачі
hanshube
Большое спасибо. Всё в лучшем виде. Удачных торгов. С уважением.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
igorrr200
продавцу респект. все четко. спасибо
Николай Конченко
Все замечательно.
ARROW
Порядочный и ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!