Отзывы продавца addolf

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 11000 грн.

      23 ноя 2020 в 17:43

    1. 130 грн.

      23 ноя 2020 в 17:43

    1. 210 грн.

      23 ноя 2020 в 17:43

    1. 5000 грн.

      23 ноя 2020 в 17:43

    1. 30 грн.

      23 ноя 2020 в 17:42

    1. 3000 грн.

      105 ставок

    1. 4200 грн.

      95 ставок

    1. 3050 грн.

      85 ставок

    1. 1630 грн.

      78 ставок

    1. 930 грн.

      64 ставки

    1. 2605 грн.

      23 ноя 2020 в 17:43

    1. 200 грн.

      23 ноя 2020 в 17:44

    1. 199 грн.

      23 ноя 2020 в 17:44

    1. 100 грн.

      23 ноя 2020 в 17:45

    1. 500 грн.

      23 ноя 2020 в 17:46

X55
Лот получен.Всё ОК!
X55
Лот получен.Всё ОК!
X55
Лот получен.Всё ОК!
Mentor
Рекомендую до співпраці.
Саша1964
спасибо.
ffopal
Все чудово.
Соловей Олексій
Супер! Отличное качество изготовления, своя надежная и компактная упаковка и быстрая отправка! Спасибо!
Соловей Олексій
Супер! Отличное качество изготовления, своя надежная и компактная упаковка и быстрая отправка! Спасибо!
Schwester
Все отлично!)
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
olegtorch
Лот отримав , все ок.
roman29
Все отлично! Спасибо!
Bogdan Lindberg
Лот получил, все в порядке! Продавец очень обязательный - рекомендую!
olegtorch
Все отримав в найкращому вигляді . Рекомендую .
garett
Все пройшло відмінно ! Рекомендую!!!
garett
Все пройшло відмінно ! Рекомендую!!!
Евгений Бондарев
Все получил, спасибо!
Евгений Бондарев
Все получил, спасибо!
gefr. Nordhayzen
Все добре, дякую
turboboy
Все отлично,спасибо продавцу,рекомендую к сотрудничеству!
turboboy
Все отлично,спасибо продавцу!! Рекомендую!
yurik2071
Всё отлично! Рекомендую!
Flamberg
Лот отримав, усе відмінно!
R.Notbek
Отличный продавец. Рекомендую
krokussaxon
ок
SoLares
Все прийшло. Продавець чесний і порядний. Рекомендую всім
_Ruzvelt_
Порядочный и ответственный продавец. Рекомендую всем!
_Ruzvelt_
Порядочный и ответственный продавец. Рекомендую всем!
Lyman
Дякую
Vladislav86
получил.внешне как родные.ещё не примерял..
Volfhang
Лот отримано! З повагою...
krokussaxon
ok
R.Notbek
Отличный продавец, рекомендую
fortpost
все отримав дякую.
fortpost
все отримав дякую.
Volfhang
Все отримано в найкращому вигляді, Продавцеві респект за оперативність! З повагою..
Flamberg
Рекомендую до співпраці!
Олег 27100
Лот получил, спасибо продавцу. Всё отлично, товаром доволен, рекомендую. С ув.
Panzergrenadier UA
Лот отримав. Все відповідає опису. Окреме дякую за упакування лоту. Рекомендую до співпраці.
Otto von Bismarck
получил
Otto von Bismarck
получил
tms
Лот получен.Рекомендую!
Volfhang
Все отримано в найкращому вигляді. З продавцем приємно мати справу. Найкращі рекомендації до співпраці!
vitalina.smagina
Спасибо, получил именно то что надо, РЕКОМЕНДУЮ
OttoSk
Все Ок, дуже дякую. С уважением.
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Igor 21
Лот получен. Качество исполнения на высоте. Отправка произошла в наикратчайшие сроки. Всем рекомендую.
табачный капитан
Лот получил.Товар отличного качества,отличная упаковка,быстрая доставка. Мои наилучшие рекомендации!!!
алексанл
получил.всё как на фото и в описании.товар качественный.продавца рекомендую
Андрей Захаров
Лот получен. Спасибо. С ув.