Отзывы продавца addolf

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 50 грн.

      5 июн 2020 в 05:00

    1. 50 грн.

      5 июн 2020 в 04:59

    1. 50 грн.

      5 июн 2020 в 04:56

    1. 100 грн.

      5 июн 2020 в 04:55

    1. 50 грн.

      5 июн 2020 в 04:55

    1. 7200 грн.

      136 ставок

    1. 6200 грн.

      131 ставка

    1. 1700 грн.

      79 ставок

    1. 1550 грн.

      75 ставок

    1. 1030 грн.

      66 ставок

    1. 200 грн.

      5 июн 2020 в 05:09

    1. 430 грн.

      5 июн 2020 в 05:13

    1. 50 грн.

      5 июн 2020 в 05:13

    1. 270 грн.

      5 июн 2020 в 05:14

    1. 320 грн.

      5 июн 2020 в 05:15

krokussaxon
ок
SoLares
Все прийшло. Продавець чесний і порядний. Рекомендую всім
_Ruzvelt_
Порядочный и ответственный продавец. Рекомендую всем!
_Ruzvelt_
Порядочный и ответственный продавец. Рекомендую всем!
Lyman
Дякую
Vladislav86
получил.внешне как родные.ещё не примерял..
Volfhang
Лот отримано! З повагою...
krokussaxon
ok
R.Notbek
Отличный продавец, рекомендую
fortpost
все отримав дякую.
fortpost
все отримав дякую.
Volfhang
Все отримано в найкращому вигляді, Продавцеві респект за оперативність! З повагою..
Flamberg
Рекомендую до співпраці!
Олег 27100
Лот получил, спасибо продавцу. Всё отлично, товаром доволен, рекомендую. С ув.
Panzergrenadier UA
Лот отримав. Все відповідає опису. Окреме дякую за упакування лоту. Рекомендую до співпраці.
Otto von Bismarck
получил
Otto von Bismarck
получил
tms
Лот получен.Рекомендую!
Volfhang
Все отримано в найкращому вигляді. З продавцем приємно мати справу. Найкращі рекомендації до співпраці!
vitalina.smagina
Спасибо, получил именно то что надо, РЕКОМЕНДУЮ
OttoSk
Все Ок, дуже дякую. С уважением.
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Igor 21
Лот получен. Качество исполнения на высоте. Отправка произошла в наикратчайшие сроки. Всем рекомендую.
табачный капитан
Лот получил.Товар отличного качества,отличная упаковка,быстрая доставка. Мои наилучшие рекомендации!!!
алексанл
получил.всё как на фото и в описании.товар качественный.продавца рекомендую
Андрей Захаров
Лот получен. Спасибо. С ув.
Veneslav Feldfebel
Лот получен спасибо ответственному продавцу за быструю отправку
zim62
хороший продавец рекомендую
zim62
хороший продавец рекомендую
zim62
хороший продавец рекомендую
zim62
хороший продавец рекомендую
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Очень порядочный, ответственный продавец. Рекомендую!
Vladimir65
Лот получил. Сделкой доволен огромное спасибо продавцу, приятно иметь дело. Рекомендую.
krokussaxon
ok
krokussaxon
ok
Klaus12234
отличный продавец!! рекомендую!!
Klaus12234
отличный продавец!! рекомендую!!
станиславъ
Надёжный и ответственный продавец. Приятно иметь дело !
станиславъ
Надёжный и ответственный продавец. Приятно иметь дело !
krokussaxon
ок
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
Volfhang
Відповідальний камрад, рекомендую до співпраці!
TAHKICT
Все ОК !
SCUMBA
Лот получен. все Отлично!!!
Алексей35
Дякую. Все чудово.
Война
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЁ ОТЛИЧНО▀▄▀▄█▓▒░
vladimir.strok
Ok!
R@Mzes
Лот отримав, все супер!