Отзывы продавца Меггер

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 1200 грн.

      19 янв 2022 в 03:47

    1. 2300 грн.

      19 янв 2022 в 03:47

    1. 2500 грн.

      19 янв 2022 в 03:46

    1. 380 грн.

      19 янв 2022 в 03:45

    1. 1400 грн.

      19 янв 2022 в 03:44

    1. 6050 грн.

      190 ставок

    1. 9500 грн.

      190 ставок

    1. 5601 грн.

      184 ставки

    1. 4251 грн.

      136 ставок

    1. 4650 грн.

      127 ставок

    1. 1100 грн.

      19 янв 2022 в 04:12

    1. 145 грн.

      19 янв 2022 в 04:26

    1. 550 грн.

      19 янв 2022 в 04:29

    1. 250 грн.

      19 янв 2022 в 04:32

    1. 100 грн.

      19 янв 2022 в 04:32

valerka
Все добре,дякую!
wolf-gaz21
Вы получили оплату ?
Gromoff
Отличный продавец!
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Viking_s
Лот получен
hanshube
Большое спасибо. Удачных торгов. С уважением.
Bardus
Все отлично! Благодарю!
Bardus
Все отлично! Благодарю!
Natalk@
Дуже відповідальний і порядний продавець! Оперативна відправка. Рекомендую!
profiler2002
Все в порядке
diesel_zp
Все отлично!!!
Ms.Muller
рекомендую
Chuprynka
Лот отримав, претензій не маю. Дякую!
bocmanmaster
Лот получен.Всё в порядке.Фото соответствует.Спасибо продавцу.
nick38
всё ок
bellyarik
Дякую продавцю))
Агавараш
получил .спасибо.
Kondor59
Благодарен за сотрудничество.
Karat
+
Саша Диденко
Сделка прошла успешно, рекомендую.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
лиса
всё отлично!
Халангот
Спасибо за сделку
Халангот
Отличный продавец!!!!!!!
Pastor
Лот получил, всё хорошо !
SUG
Лот отримав, все ОК, дякую!
Dgeims007
Внимание лот получен!! Будьте внимательны и проверяйте правильность заполнения документов для отправки продавцом, сэкономите время !!!
СЕВ1313
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
СЕВ1313
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
СЕВ1313
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
СЕВ1313
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
kovalss
рекомендую.+++
Дровосек
Лот получил. Все ок. Лучшие рекомендации
Attache
Получил, спасибо. Благодарен
Соловей Олексій
Посылку получил - все гут! Спасибо
Рома18
Лот отримав.Дякую.
Vladislav.K.
Быстро и четко. Рекомендую!
TysjakoV
получил спасибо
TysjakoV
получил спасибо
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
krabolov
Все отлично, лот получил. Рекомендую, ответственный комрад.
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
artyr .1313
Приветствую!Получил !Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С ув Артур!
pit bull88
лот получил,доволен,хороший продавец всем советую
Vadim70
Сделкой доволен. Продавец отличный!
denis200811
Товар получен , Спасибо !!!
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
сєрьога
Все в лучшем виде, спасибо!!!!