Отзывы продавца КУМ

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 85 грн.

      20 янв 2022 в 12:26

    1. 80 грн.

      20 янв 2022 в 12:26

    1. 50 грн.

      20 янв 2022 в 12:26

    1. 50 грн.

      20 янв 2022 в 12:26

    1. 500 грн.

      20 янв 2022 в 12:26

    1. 9500 грн.

      190 ставок

    1. 4601 грн.

      143 ставки

    1. 4650 грн.

      127 ставок

    1. 2250 грн.

      117 ставок

    1. 2050 грн.

      117 ставок

    1. 140 грн.

      20 янв 2022 в 12:26

    1. 100 грн.

      20 янв 2022 в 12:26

    1. 20 грн.

      20 янв 2022 в 12:27

    1. 250 грн.

      20 янв 2022 в 12:27

    1. 1800 грн.

      20 янв 2022 в 12:27

honda2112
Все отлично, спасибо за хорошую вещь! Рекомендую!
orel2017
Лот получен все ОК . Спасибо
moisey1
Аукционом довольна! Быстро получила ответы на свои вопросы. По моей просьбе лот был отправлен сразу продавцом. Надеюсь это не последняя встреча. Продавца рекомендую!
K0TBEGEM0T
Все отлично. Спасибо!
Nation Stern
Лот получил,все отлично
AlexGreek
все отримав. Відповідає опису. Жодних претензій. Дякую!
Setvios
Все в порядку, співпрацею з продавцем дуже задоволений, рекомендую!
Vyacheclav
Получил, спасибо.
Bund
Ответственный продавец. Рекомендую.
panzerabwer
Спасибо, приятно сотрудничать
ОЛЕКСА
Дякую,все супер!!! рекомендую до співпраці!
Sergey Karprpenko
Получил, ок
Sympathicus
Лот отримав дуже швидко. Якість на висоті. Запаковано було аж занадто добре :) Продавця рекомендую як чесну та доброзичливу людину!
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
Sultan1221
Получил, спасибо. С ув.
Олег CH
Спасибо, с уважением
L.A.H
Лот получил. Спасибо большое за сотрудничество
иванков
Сделка прошла успешно ! Рекомендую !
Helmut Raiser
Швидка вiдправка, лот отримав! Найкращi рекомендацii!
Sigi Steiner
супер
Zottel44
Отримав, все чудово! Дякую!
wie
Дякую, лот отримав.
Alex-Arthur
Лот отримав,дякую.
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
ARROW
Сделка прошла отлично! Рекомендую!
иванков
Здравствуйте! Лот получен. Все хорошо,всем доволен. Продавец порядочный, всем рекомендую!
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Arkadich
Лот получен. С ув. Аркадич.
ryfmach
Книгу отримав! Дякую!
ryfmach
Книгу отримав! Дякую!
Tanfolglio
Ok
Tanfolglio
Ok
Tanfolglio
Ok
Tanfolglio
Ok
Vladimir N.
Предмет соответствует фото и описанию. С наступающим Новым годом!
Andrew1965
Все ОТЛИЧНО!
adlerhaus
Все отлично. Благодарю Продавца !
valerochka60
Отличная упаковка,бысрая отправка.....рекомендую
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Надёжный продавец, рекомендую!
Haas
Лот получен, все ок!
сейф
получил
pumalife
Все хорошо!
ARROW
Лот получен. Сделкой доволен. Рекомендую!
G613D
Все ОК!
maltez
Рекомендую
bajonett2014
лот получен все ок! быстрая доставка!
Валюня
Очень порядочный продавец. Штык Арисака соответствует как на фото. Получил все ОК. Отправка была быстрая. Удачных продаж продавцу.
Arkadich
Магазин получил, товаром доволен, хотя магазин от пистолета "Руби". В дальнейшем, такие лоты, желательно выставлять на обсуждение. С ув. Аркадич.
663
Сделка прошла на отлично.
Олег1960
получил спасибо