Отзывы продавца dim-3000

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 987 грн.

      5 мар 2021 в 11:45

    1. 149 грн.

      5 мар 2021 в 11:44

    1. 750 грн.

      5 мар 2021 в 11:43

    1. 180 грн.

      5 мар 2021 в 11:43

    1. 10 грн.

      5 мар 2021 в 11:43

    1. 3150 грн.

      95 ставок

    1. 1877 грн.

      88 ставок

    1. 2650 грн.

      88 ставок

    1. 2680 грн.

      83 ставки

    1. 1550 грн.

      77 ставок

    1. 200 грн.

      5 мар 2021 в 11:45

    1. 30 грн.

      5 мар 2021 в 11:45

    1. 200 грн.

      5 мар 2021 в 11:45

    1. 530 грн.

      5 мар 2021 в 11:45

    1. 1500 грн.

      5 мар 2021 в 11:45

WWWSSS
лот получил спасибо
vulcan888
лот отримав, все ок!
Маркус Вольф
Добрый день, лот получил, все отлично, благодарю! Приятно было сотрудничать!
aleks 88
Отличный продавец ! Рекомендую !
aleks 88
Отличный продавец ! Рекомендую !
Obi-Wan
Лот получен, спасибо! Всё на высшем уровне.
vladimir777
Все отлично !!! УДАЧИ! . .С ув. Владимир
vladimir777
Все отлично !!! УДАЧИ! . .С ув. Владимир
Viking_s
Лот получен
Viking_s
Лот получен
Viking_s
Лот получен
kinocomidea
Все отлично Дякую
krokussaxon
ок
Vanopas
Отличный комрад! Вошел а положение, был в отпуске, выслал позже, за что ОЧЕНЬ благодарен! Настоятельно рекомендую для сотрудничества. Удачных покупок и торгов. С ув.
7880423
Получил. Спасибо.
Viking_s
Лот получен
ein Mihailo
Лот отримано все гаразд
spu7252
Отримав, дякую.
pashkakov
Лот получен в целости и сохранности. (я по своей невнимательности забыл кликнуть, что лот оплачен и получен)
ГеннадийВ
Получено. Благодарю.
mushichok
Посылку получило. Все отлично. Спасибо.
Kozovyy
Получил. Все в порядке. Лезвие постараюсь заменить
Gamilcar
Спасибо! Всё в лучшем виде!!! Полученный предмет целиком соответствует описанию продавца. Оперативно отправил. Спасибо!
Karat
+
Advo70
----- Непорядочный продавец! Не выполняет свои же обязательства по отправке лота, а отправляет удобным лишь ему способом, при этом сваливая свою вину на покупателя! Не рекомендую! -------
priora20172017
получил посылку все ок отличный продавец РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Vova_Kiev
Лот получил, все полностью соответствует фото и описанию. Большое спасибо, все очень оперативно. Продавца рекомендую!
Teodor 1976
Лот получен.
Heizer123
лот получет.спасибо.будем работать.
Snalker
Лот получил товар отличный рекомендую продавца к сотрудничеству .
ENTREGA
Лот получен! Все отлично!
Karat
+
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Sniper3799
.
Командир
рекомендую, порядочность и оперативность
Жабатин
лот получен! Спасибо!
severust
OK!
severust
bce OK!
Мирон Тарнавський
Досить порядна людина. Рекомендую
Ladanka29
Все отлично!
Artem
Получил, все отлично!
Jawist
лот получил, все ок!
Александр Бондарчук 2
Лот получил! СПАСИБО!
SLAYER13
Отлично! Спасибо!!
DOK87
всё отлично,рекомендую.
R@Mzes
Получил, все гул!
serega11s
++++++++++++++++++++++
Gunther-e34
все в порядке.получил
Edles
все четко и оперативно!
Tartar
Лот получен. Рекомендую как ответственного продавца.