Отзывы продавца wertyuop

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 500 грн.

      22 окт 2020 в 07:10

    1. 125 грн.

      22 окт 2020 в 07:09

    1. 65 грн.

      22 окт 2020 в 07:09

    1. 60 грн.

      22 окт 2020 в 07:08

    1. 30 грн.

      22 окт 2020 в 07:08

    1. 2650 грн.

      90 ставок

    1. 3000 грн.

      82 ставки

    1. 3211 грн.

      74 ставки

    1. 1500 грн.

      71 ставка

    1. 1210 грн.

      70 ставок

    1. 2000 грн.

      22 окт 2020 в 07:12

    1. 30 грн.

      22 окт 2020 в 07:12

    1. 60 грн.

      22 окт 2020 в 07:12

    1. 330 грн.

      22 окт 2020 в 07:13

    1. 450 грн.

      22 окт 2020 в 07:13

инспекция
Лот получил, спасибо все в порядке.
colonel68
Надежный продавец. Товар соответствует описанию. Всем рекомендую.
retro777772005
Доброго Вам. Лот получил
SEA WOLF
Лот получен. Все в порядке! Отличный продавец!
16/70
Добрый день. Лот получен. Всё оперативно и качественно. Спасибо. С Уважением.
edl
Лот получен, всё в порядке!
ARBARB
Спасибо) отличный продавец. С уважением
morpeh28
найкращі рекомендації
фон Паульс
Получил,все быстро и качественно.Продавцу-зачет и лучшие рекомендации
Flamberg
Лот отримав, усе в порядку
вася ф
Все хорошо. Спасибо.
shtativbarmalei
Лот получен, всё отлично.
ФИШЕР
Лот получен
5нива5
Получи.
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!!
Вуду
Добросовестный продавец,быстрая отправка.Рекомендую!
igorman1887
безупречно, как обычно!
Саня -ММГ
спасибо!
Саня -ММГ
спасибо!
Сан Саныч75
Получил. Спасибо. Рекомендую.
leshui
лот получен. все в полном порядке. продавцу большое спасибо. удачных продаж.
Redhat
Получил. Спасибо.
goran19
лот получил, все ок.
Віталік Найдич
Спасибо продавцу за оперативность и качественный товар! Рекомендую!
...Палыч...
С уважением.
Саня -ММГ
все четко! большое спасибо!
bolevard
Быстро и оперативно.Спасибо.Удачных продаж.
Vessa
Лот получен, все в порядке к сожалению выигранный лот был отправлен продавцом после неудавшейся попытки заставить меня оплатить ещё один такой же лот.
дмитрий1973
Всё получил, спасибо.
дмитрий1973
Всё получил, спасибо.
Veneslav Feldfebel
Получил все ок
Andy7175
Сделка прошла успешно. Все качественно, соответствует описанию, очень оперативно. Рекомендую к сотрудничеству. С уважением.
duke6kirill
Забрал, спасибо!
orywejnik
Лот получен. Спасибо! С уважением...
let4ik-737
Лот получил, все отлично!
ber55
Лот соответствует описанию. Надежный продавец.
vova.kapitalist
Лот отримав. Все найкращим чином.
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису! Усім дякую!
Vadosl
Получил. Вот только я думал что там плакат реально....а это обычный цветной скан на Ватикане.... Но в целом все нормально.
MIMINO76
всё гуд! товар супер!
Obi-Wan
Лот получен, качество сделки на высшем уровне. Спасибо большое!
KAREN88
Доброе утро. Чехол получил, всё супер даже лучше чем я думал, супер мне очень понравился и за разумные деньги! Удачи Спасибо
vitales.1968
Получил Спасибо
Sergey Karprpenko
Все Ок, рекомендую
az23
Присланная мне футболка не произвела впечатления новой , как было заявлено .... Она надевалась явно больше чем пару раз .. Так что увы , вещь хоть и качественная , но поюзанная .. ...(((
Mad_Max
Полный порядок!
Viking_s
Лот получен