Отзывы продавца wertyuop

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 300 грн.

      14 июл 2020 в 10:51

    1. 400 грн.

      14 июл 2020 в 10:51

    1. 140 грн.

      14 июл 2020 в 10:51

    1. 50 грн.

      14 июл 2020 в 10:50

    1. 50 грн.

      14 июл 2020 в 10:49

    1. 5800 грн.

      135 ставок

    1. 6000 грн.

      80 ставок

    1. 1300 грн.

      71 ставка

    1. 5955 грн.

      66 ставок

    1. 1029 грн.

      66 ставок

    1. 200 грн.

      14 июл 2020 в 10:51

    1. 25 грн.

      14 июл 2020 в 10:52

    1. 1258 грн.

      14 июл 2020 в 10:52

    1. 10 грн.

      14 июл 2020 в 10:53

    1. 250 грн.

      14 июл 2020 в 10:53

ФИШЕР
Лот получен
5нива5
Получи.
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!!
Вуду
Добросовестный продавец,быстрая отправка.Рекомендую!
igorman1887
безупречно, как обычно!
Саня -ММГ
спасибо!
Саня -ММГ
спасибо!
Сан Саныч75
Получил. Спасибо. Рекомендую.
leshui
лот получен. все в полном порядке. продавцу большое спасибо. удачных продаж.
Redhat
Получил. Спасибо.
goran19
лот получил, все ок.
Віталік Найдич
Спасибо продавцу за оперативность и качественный товар! Рекомендую!
...Палыч...
С уважением.
Саня -ММГ
все четко! большое спасибо!
bolevard
Быстро и оперативно.Спасибо.Удачных продаж.
Vessa
Лот получен, все в порядке к сожалению выигранный лот был отправлен продавцом после неудавшейся попытки заставить меня оплатить ещё один такой же лот.
дмитрий1973
Всё получил, спасибо.
дмитрий1973
Всё получил, спасибо.
Veneslav Feldfebel
Получил все ок
Andy7175
Сделка прошла успешно. Все качественно, соответствует описанию, очень оперативно. Рекомендую к сотрудничеству. С уважением.
duke6kirill
Забрал, спасибо!
orywejnik
Лот получен. Спасибо! С уважением...
let4ik-737
Лот получил, все отлично!
ber55
Лот соответствует описанию. Надежный продавец.
vova.kapitalist
Лот отримав. Все найкращим чином.
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису! Усім дякую!
Vadosl
Получил. Вот только я думал что там плакат реально....а это обычный цветной скан на Ватикане.... Но в целом все нормально.
MIMINO76
всё гуд! товар супер!
Obi-Wan
Лот получен, качество сделки на высшем уровне. Спасибо большое!
KAREN88
Доброе утро. Чехол получил, всё супер даже лучше чем я думал, супер мне очень понравился и за разумные деньги! Удачи Спасибо
vitales.1968
Получил Спасибо
Sergey Karprpenko
Все Ок, рекомендую
az23
Присланная мне футболка не произвела впечатления новой , как было заявлено .... Она надевалась явно больше чем пару раз .. Так что увы , вещь хоть и качественная , но поюзанная .. ...(((
Mad_Max
Полный порядок!
Viking_s
Лот получен
takt09
Продавец подал неправдивую информацию о лоте. Фотографии лота намеренно сделаны с сильным увеличением. На самом деле фигурки гораздо меньше спичечного коробка. Продавец об этом не известил, наоборот, торопил с оплатой. Товар он просто впарил. При необходимости могу предоставить сравнительные фотографии товара, сделанные продавцом перед продажей и мной при получении товара. Каждый сможет сам убедиться в порядочности данного субъекта.
Arturvzn
Товар получен, спасибо. Все соответствует описанию. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
Naithel
Лот получен. Рекомендую!
Mad_Max
Стабильно отличный продавец. Наилучшие рекомендации! За неожиданный бонус -отдельная благодарочка. :)
Вурдалака
Лот получен. все ОК. Рекомендую.
valdek
не приіхали дюралеві кілки,дрібничка,але ,неприємно.
master-gans
Получмл,спасибо!
St77.
лот получен.все ок.
ValSuhov
Лот получил, всё в порядке. Благодарю
StarFils
Спасибо продавцу. Ответственный и пунктуальный. Без обмана и суеты.
станиславъ
Получено. Всё отлично. Благодарю !
ALPHA67
Лот получил.Все отлично.Отличный продавец