Отзывы продавца mushichok

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 15 грн.

      11 авг 2020 в 15:07

    1. 300 грн.

      11 авг 2020 в 15:07

    1. 763 грн.

      11 авг 2020 в 15:07

    1. 700 грн.

      11 авг 2020 в 15:06

    1. 1000 грн.

      11 авг 2020 в 15:06

    1. 6100 грн.

      73 ставки

    1. 1550 грн.

      73 ставки

    1. 905 грн.

      61 ставка

    1. 1530 грн.

      54 ставки

    1. 630 грн.

      48 ставок

    1. 20 грн.

      11 авг 2020 в 15:07

    1. 40 грн.

      11 авг 2020 в 15:07

    1. 270 грн.

      11 авг 2020 в 15:08

    1. 80 грн.

      11 авг 2020 в 15:08

    1. 280 грн.

      11 авг 2020 в 15:09

olegkuter
Лот получен. Все нормально. Надежный продавец - рекомендую.
olegkuter
Лот получен. Все нормально. Надежный продавец - рекомендую.
Марадёр
Лот получил, все в порядке. Мои наилучшие рекомендации!!!
КУМ
Отримав , всім задоволений
Killer
Лот получил, все замечательно! Мои наилучшие рекомендации!
fideleos
Сделка прошла успешно, рекомендую!
nalim_124
Спасибо, все отлично.
W.Bradke
Ок
W.Bradke
Отримав, ок
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Ekonix
Лот получен. Все в порядке. Хорошо упакован, оперативно отправлен. Рекомендую продавца
Telfer1934
Спасибо. Полный порядок.
Frundsberg
Отримав,все ок
pigtek
рекомендую
StudentLW
Всё супер. Отличный товар, порядочный продавец. Оперативная отправка. Рекомендую.
Heizer123
все ок.получил как нужно.спасибо.
Dambo
Всё ОК!
SМеханікS
Лот получен!!! Большое Спасибо!!!!!)
16/70
Добрый день. Лот получен в лучшем виде! Спасибо! С Ув.
морячок
Лот получил. Все оперативно. Быстро. Спасибо продавцу.
Сиверянин
Спасибо . Все лучшем виде.
mihalich_R
Доброго времени суток . Большое ! Спасибо ! Все прошло на отлично ! Всем рекомендую к сотрудничеству ! был бы рад (при случаи) общения в будущем . С уважением Олег .
mihalich_R
Доброго времени суток . Большое ! Спасибо ! Все прошло на отлично ! Всем рекомендую к сотрудничеству ! ... был бы рад при случаи общения в будущем... С уважением Олег .
Stephan
Отличный продавец.Не однократно имел с ним дело.Только наилучшие рекомендации.
X13X
Отличный продавец. Всё на высшем уровне. Приятные бонусы!
Yarik_jar
Ответственный продавец!!! Рекомендую для сотрудничества!!
Ybit
Все відмінно - швидка відправка, надійне пакування, приємні бонуси. Рекомендую!!!
Greeek
Лот получен, все супер, общительный пунктуальный продавец. Отдельное спасибо - камрад приятно удивил бонусом!)))
Paul
Всё отлично!!!+++
frontzoldat
все одержав! подяка камраду!
Paddie
Всё просто отлично!
Telfer1934
Все в лучшем виде. Спасибо
Rakitnik
Лот получен. Соответствует описанию. Спасибо.
samirhung
Лот получил.Все хорошо.
юрчело
Все ок
OneOfUs
Порядок, спасибо!
goblin.ua
дякую,все отримав.
Paddie
Маслёнка приехала, упаковка шикарная, выше любых ожиданий.
Leo(LG)
░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
663
Лот отримав, все супер.
Олег Ивановпетровсидоров
++ХОРОШО УПАКОВАНО++
Schicklgruber
Лот получил! Приобретением доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
Слава2012
Огромное спасибо,всё оперативно и ответственно,упаковка супер,рекомендую продавца всем камарадам .
Serjdezy
Лот получен! Только положительный отзыв о продавце.
Сергей Беларусь
Все отлично! Рекомендую к сотрудничеству!
Frodi
Всё отлично! Спасибо.
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Манойло Юрий Ивановыч
Лот получен все в порядке. Рекомендую.
Манойло Юрий Ивановыч
Лот получен все в порядке. Рекомендую.
Манойло Юрий Ивановыч
Лот получен все в порядке. Рекомендую.