Отзывы продавца Шварц

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 165 грн.

      24 янв 2022 в 08:40

    1. 55 грн.

      24 янв 2022 в 08:39

    1. 70 грн.

      24 янв 2022 в 08:39

    1. 400 грн.

      24 янв 2022 в 08:39

    1. 221 грн.

      24 янв 2022 в 08:39

    1. 9500 грн.

      190 ставок

    1. 4601 грн.

      143 ставки

    1. 5001 грн.

      135 ставок

    1. 2300 грн.

      118 ставок

    1. 4150 грн.

      115 ставок

    1. 600 грн.

      24 янв 2022 в 08:40

    1. 14999 грн.

      24 янв 2022 в 08:40

    1. 500 грн.

      24 янв 2022 в 08:41

    1. 100 грн.

      24 янв 2022 в 08:41

    1. 120 грн.

      24 янв 2022 в 08:41

Domovoy 1675
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
Domovoy 1675
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
БЫВАЛЫЙ 88
получил спасибо ,все отлично,удачи.
стольник
Сделкой доволен. Ответственный и оперативный продавец. Респект и наилучшие рекомендации!
Sigi Steiner
супер
Viking_s
Лот получен
Joeri
Все хорошо
aleksgad
получил спасибо.
Босфор 17
Ответственный и порядочный человек. Все хорошо! С ува.
Marx
Сделка прошла успешно. Рекомендую!
Saddam13
Лот получил, все отлично! Спасибо продавцу!
Joeri
Все хорошо
kazlviv
Все отлично, спасибо!
Gudinni
Получил, все отлично. Рекомендую!
Aleksej
Посылку получил, товаром доволен. Спасибо продавцу
hacker
Надёжный продавец-мои рекомендации!!!
hacker
Надёжный продавец-мои рекомендации!!!
Назар 1992
Ок
VOL.VO
Доброго здоровья. Посылку получил. Все отлично. Доволен. Продавцу благодарность и успехов. С уважением.
Domovoy 1675
сделка прошла успешно. отличный продавец.
Yurf369
Получив,велике дякую,рекомендую.
Теоретик
получил. спасибо! доволен!))
Randoftalt
Всё отлично, рекомендую всем
predator747
Лот отримав! Задоволений. Щиро дякую!Мав справу з камрадом,чесна і відповідальна людина!Від угоди лише позитивні емоції!Дуже приємна людина,як у діловому відношенні так і в особистому спілкуванні!Рекомендую!!!
predator747
Лот отримав! Задоволений. Щиро дякую!Мав справу з камрадом,чесна і відповідальна людина!Від угоди лише позитивні емоції!Дуже приємна людина,як у діловому відношенні так і в особистому спілкуванні!Рекомендую!!!
Gromoff
Все быстро и оперативно! Товар отличный!
hacker
Отличный продавец! Мои рекомендации!
Old Wainds
Все в лучшем виде! Рекомендую к сотрудничеству!
_Ruzvelt_
Лот получил, все отлично.
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Надёжный продавец - рекомендую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Надёжный продавец - рекомендую!
sergey194
Лот получен, все в порядке! Спасибо! С ув.
RosU
Все отлично.Спасибо!
Барс-Дима
Лот получил...Рекомендую
Nikolay13
Получил, всё отлично, спасибо продавцу и REIBERT.
серж\
Лот получил, все в порядке. Ответственный человек. Рекомендую.
Nikolay13
День добрый! Получил, всё отлично. Спасибо продавцу и Reibert.
Quantum
Замечательный человек.Человечеще.Отвечает быстро,отправляет быстро,всегда можно договорится.Товар качественный,упаковка на уровне.Не можно,а нужно иметь дело с таким продавцом.Я в восторге.Огромное Вам спасибо камрад Шварц.И впредь буду приобретать у него.5+
Sp0105
Лот получен все впорядке
denisik4
Лот получен все ОК
777Ruslan
Получил. Спасибо.
hennry
Оперативность и порядочность 100%. Спасибо!
Igor Ok
Получил Все отлично
Fedot_ua
Лот получил. Претензий не имею.
saxmax
Спасибо, лот доставлен на базу, все в поряде, благодарочка продавцу
militarka
Все отлично.
Silver
Отличный продавец - всем рекомендую !
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
metiz
Спасибо! С ув.