Отзывы продавца ГЕРЦЕГ

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 165 грн.

      29 ноя 2021 в 05:23

    1. 50 грн.

      29 ноя 2021 в 05:23

    1. 70 грн.

      29 ноя 2021 в 05:20

    1. 100 грн.

      29 ноя 2021 в 05:19

    1. 69 грн.

      29 ноя 2021 в 05:17

    1. 6700 грн.

      190 ставок

    1. 3250 грн.

      148 ставок

    1. 3551 грн.

      132 ставки

    1. 2100 грн.

      124 ставки

    1. 1801 грн.

      118 ставок

    1. 135 грн.

      29 ноя 2021 в 05:23

    1. 100 грн.

      29 ноя 2021 в 05:24

    1. 250 грн.

      29 ноя 2021 в 05:25

    1. 250 грн.

      29 ноя 2021 в 05:29

    1. 100 грн.

      29 ноя 2021 в 05:30

пампушка
Лот отримав без затримки.Надiйний i порядний продавець!
Vyacheclav
Получил, спасибо.
Donbass 30
Посылка получена! Всё супер! Рекомендую!!!
verhal2
Лот получен, все Ок. Качество инструмента отличное.
Vityath
Лот получен, качество выше всяких похвал, большое спасибо.
максим17rhfvf[f
Спасибо все получил
halkman
Всё на высшем уровне!
Колегционер
Получил. Всё хорошо. Честный продавец, не кидала. Всем рекомендую
Колегционер
Продавец честный. Работать можно
Колегционер
Получил. Всё отлично
Igor Igor 3
Лот отримав , дякую продавцю.
Саркис
Все получил спасибо.
Саркис
Все нормально. Спасибо
mapiiha
Спасибо продавцу
Влад1965
Получен
Henhao22
Все четко. Спасибо за лот! Искренне рекомендую!
Саркис
Лот получен. Визуально сделано качественно. А на практике покажет. Думаю все будет хорошо, если сталь подходящая. Работаю не первый раз, рекомендую. Продавец отзывчивый и исполнительный. Спасибо.
череп777
Спасибо, все отлично. Доставлено вовремя)))
Aндрій.Д.
рекомендую продавця все опиративно та на високуму рівні.
Mr.Garry14
Отличный Продавец! Все супер!
Edgar Davids
порядочный и пунктуальный продавец
VOVA32
Товар получен, качество соответствует, спасибо!
proman1976
Товар получил, продавец пунктуален, в части описания товара, оценка "3" по пятибальной шкале. "Очень хорошей работы" - реально нет, неплохая работа: больстер, рукоятка. Клинок слабенький, долы не одинаковые и т.д, товар своих денюжек не стоит, цена около 2500. Но это моя ошибка, поверил описанию.
Мастерок333
Получил
Tsvetk
Здравствуйте! Получил дорн. Прекрасный инструмент! Аккуратно упакован, быстро доставлен. Качество полностью соответствует описанию. Очень доволен. Спасибо!
АндрейАА
Лот получен, в хорошем качестве, как и заявлялось в аукционе, продавцу можно доверять.)))
halkman
Лот получен, всё в порядке! Спасибо!
Мастерок333
Получил все хорошо.
серхантер
Всё отлично! Рекомендую как порядочного и ответственного товарища !
Aleks_03
Лот получен, качеством товара доволен)
halkman
Бланк получил, всё в лучшем виде, продавцу спасибо!
Starchazer 7594
Отлично сделан товар!Респект продавцу!Рекомендую!
addolf
Все отлично, спасибо продавцу
Henhao22
Отличная сделка! Все четко! Спасибо камрад!
Borisow
Оперативно и точно!!!
k56
Товар отправлен оперптивно. Заявленному качеству и комплектности соответствует полностью. Продавца к сотрудничеству рекомендую!
Ингвард123
Лот получен все в порядке спасибо
Яструб
Отримав, все добре
Simler
Принял. Все нормально. Рекомендую.
Тибул
Спасибо. Быстро и то что надо.
осакедр
Товар получен, лот соответствует описанию! Спасибо!
ulbreht27
Наилучшие рекомендации, сделка прошла успешно
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
PITBULL_TT
Товар получил
shunevich1965
Спасибо, лот получен в целости
Рикошет с ерокезом
Продавцу большое СПАСИБО. Лот получил, всем доволен.
Blut Spende
Надійний продавець.
Ximesk
Все супер !спасибо
Командарм 1-го ранга
Все отлично!
Ximesk
Все ок!