Отзывы продавца Magellan-_-

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 30 грн.

      22 фев 2020 в 09:28

    1. 10 грн.

      22 фев 2020 в 09:27

    1. 1500 грн.

      22 фев 2020 в 09:27

    1. 65 грн.

      22 фев 2020 в 09:26

    1. 1100 грн.

      22 фев 2020 в 09:26

    1. 13300 грн.

      176 ставок

    1. 6600 грн.

      136 ставок

    1. 3500 грн.

      120 ставок

    1. 18500 грн.

      96 ставок

    1. 2500 грн.

      94 ставки

    1. 350 грн.

      22 фев 2020 в 09:29

    1. 150 грн.

      22 фев 2020 в 09:29

    1. 1600 грн.

      22 фев 2020 в 09:30

    1. 1500 грн.

      22 фев 2020 в 09:30

    1. 3500 грн.

      22 фев 2020 в 09:30

Ghost8811
каску получил, благодарю
Uaboroda
Отримали 2 посилки, 1 оплачена, 2 ні.
Runagor
Товар отримав, але чохол був зашитий що перешкоджало оглянути товар
Naithel
Бронежилет отримав, були певні затримки але це не проблема декілька днів погоди не роблять, продавець весь час на звязку про всі затримки попереджає заздалегіть. Раджу до співпраці.
Milan
Получил. Практически новое качество панели. Доволен работой с продавцом. Рекомендую.
Milan
Получил бронежилет и комплектующие. Качество товара хорошее. Общением с продавцом доволен. Отправка осуществилась быстро. Фото товаров было сделано, по первому требованию.
maxsparta
все гуд, дякую
KezaFrost
Отримав, дякую!
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
Yuriy Yastrebov
Спсб, получен, соответствует описанию
Украинский-Партизан
Груз получен.
Kaspersky
Посилку получил, все гаразд, ціна відмінна якість прекрасна
Vinka
Все ОК! Благодарю!
Стелс Зайка
Все получил как и договаривались, товар соответствует фото
KOT63
Лот получил. Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
Dmitry961
Сервис кошмарный, оплатил два шлема, получил один и тот отличается от заявленного. На фото и в реальности две разные вещи.
Krater117
Получил
JoeBlacky
Все круто. Хороший продавец!
fgh
Лот получил, все в порядке, спасибо. Лот соответсвует описанию и фото. Приятная цена. Рекомендую к сотрудничеству!
Моби_002
Большое спасибо. Ответственный продавец, адекватная цена. Успехов Вам.
burchik
Всё впорядке, спасибо продавцу.
Bishop78
Получил, благодарю
_akvarelka_
Ок.+++
FobosS
Все отлично, благодарю.
Andreas Arzt
Лот получил. Всё ОК=)))))
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.