Отзывы продавца Kugel

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 65 грн.

      30 мар 2020 в 06:59

    1. 70 грн.

      30 мар 2020 в 06:59

    1. 65 грн.

      30 мар 2020 в 06:57

    1. 55 грн.

      30 мар 2020 в 06:56

    1. 70 грн.

      30 мар 2020 в 06:56

    1. 2622 грн.

      96 ставок

    1. 2150 грн.

      86 ставок

    1. 2150 грн.

      81 ставка

    1. 5500 грн.

      75 ставок

    1. 830 грн.

      59 ставок

    1. 10 грн.

      30 мар 2020 в 07:15

    1. 70 грн.

      30 мар 2020 в 07:15

    1. 3 грн.

      30 мар 2020 в 07:27

    1. 260 грн.

      30 мар 2020 в 07:29

    1. 900 грн.

      30 мар 2020 в 07:38

Александр60
Посылку получил. Андрей просвети, какому патрону принадлежат две цельнометаллические пули?
ЗМИЙ
супер
Serjdezy
Лот получен, очередной позитивный отзыв.
goro
Отримав. Дякую
Nickolay.Z
Большое спасибо!
ЗМИЙ
Супер!
goro
отримав. Дякую
goro
отримав. Дякую
goro
Отримав. Дякую
ЕвгенийS
Все отлично, рекомендую!!!
ЕвгенийS
Все отлично, рекомендую!!!
ЕвгенийS
Все отлично, рекомендую!!!
ЕвгенийS
Все отлично, рекомендую!!!
Leo(LG)
Рекомендую! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
SULZER
Все отлично, лот получен.
Erwin_67
Спасибо Караду!! Лот прибыл! Всё ОК. С Ув.
Рома ЗУБ
Все чудово. Швидка відправка, лот відповідає опису, рекомендую до співпраці.
solo2204
Все добре, рекомендую!
goro
Отримав. Дякую
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
butseafl
Все очень быстро и качественно. Спасибо продавцу.
goro
Отримав. Дякую
ЗМИЙ
Супер!
ЗМИЙ
Супер!
sahape
Лот получен. Все ОК. Ответственный и порядочный продавец. Рекомендую.
Князь Сергей
Все хорошо,получил лот Благодарю
MiXaNiK
Все отлично!!
goro
Все отримав. Дякую
Erwin_67
Лот получен. Всё в самом лучшем виде! И качественная упаковка и оперативнейшая доставка! Рекомендую к сотрудничеству!!!
Erwin_67
Посылка получена. Очень оперативно выслано и замечательно упаковано. Рекомендую к сотрудничеству!!!!
goro
Отримав. Дякую
Erwin_67
Покупку получил. Очень быстро отправлено и качественно упаковано! Спасибо продавцу! Рекомендую к сотрудничеству!
maximb
Сделка прошла успешно. Порядочный продавец.
MiXaNiK
Все отлично!
Erwin_67
Спасибо большое!!!! Лот получен. Всё в самом лучшем виде! Товар - превосходен. Отправка самая оперативная!!!
Erwin_67
Огромное Спасибо!!! Лот получен. Всё в самом лучшем виде! Великолепный продавец! Всем рекомендую!
Питон_Одесса
Спасибо! отличный продавец!
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
Alik_2014
Обойму получил, качеством доволен
goro
Дякую
Ram@zes
+1 порядочному и ответственному продавцу!
MiXaNiK
Отлично
MiXaNiK
Отлично
MiXaNiK
Отлично
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Willi Steiner
Лот получен, все в порядке. С ув.
goro
Отримав. Дякую
goro
Отримав. Дякую
goro
Отримав. Дякую