Отзывы продавца TAHKICT

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 200 грн.

      9 апр 2020 в 18:25

    1. 50 грн.

      9 апр 2020 в 18:25

    1. 150 грн.

      9 апр 2020 в 18:24

    1. 300 грн.

      9 апр 2020 в 18:24

    1. 100 грн.

      9 апр 2020 в 18:23

    1. 2550 грн.

      74 ставки

    1. 710 грн.

      57 ставок

    1. 610 грн.

      52 ставки

    1. 669 грн.

      49 ставок

    1. 490 грн.

      47 ставок

    1. 35 грн.

      9 апр 2020 в 18:25

    1. 105 грн.

      9 апр 2020 в 18:25

    1. 274 грн.

      9 апр 2020 в 18:25

    1. 110 грн.

      9 апр 2020 в 18:25

    1. 59 грн.

      9 апр 2020 в 18:25

Вячеслав1234
Покупкой доволен, спасибо за оперативную доставку
Johann Schneider
Все в порядке, лот получен.
SEMYNEAGLE
Все отлично.Товар соответствует всем параметрам которые указаны в описании . Рекомендую к сотрудничеству. С уважением.
SEMYNEAGLE
Все отлично.Товар соответствует всем параметрам которые указаны в описании . Рекомендую к сотрудничеству. С уважением.
SEMYNEAGLE
Все отлично.Товар соответствует всем параметрам которые указаны в описании . Рекомендую к сотрудничеству. С уважением.
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Barbaron
Спасибо! Все в лучшем виде!
mapiiha
лот получил спасибо продавцу .
ViktorN
Дякую.Одержав те що хотів.Рекомендую порядного продавця.
solingen1968
Лот получен все в порядке.
norton74
все отлично,спасибо продавцу
norton74
все отлично,спасибо продавцу
РЫБОЛОВ63
Все відмінно, лот отримав! +1 і мої рекомендації
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Diesel93
Все отлично!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Gunnerman
Відповідальний продавець, рекомендую!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд! Велике дякую! З пов.
gall 83
Лот получен спасибо продавцу .Рекомендую к сотрудничеству с ув
nordd
Спасибо, лот получен
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
Artem
Получил, все отлично, спасибо!
Palladii
Все отримав . рекомендую продавця.
ворошиловский стрелок
Все ок!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Ответственный и порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!
SvetlanaY1974
лот получил все впорядке
gunrifle
оперативна відправка, якісний товар, дякую продавцю!
Олег1960
Получил спасибо
olejishnik
все получил. Спасибо!!!
kapral1308
лот получен, замечательный продавец!
Моби_002
Получил, спасибо. Бонусы порадовали. Отличный продавец, рекомендую.
Aleksej
Посылку получил. Товаром доволен.
ОЛЕГ.НОВИКОВ
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.КОЛИЧЕСТВО КАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ.ПО КЛЕЙМАМ СРАВНИВАТЬ НЕДЕЛИ МАЛО))) ДЯКУЮ
TIERE
Отличный,предупредительный и очень доброжелательный камрад! Товар гораздо лучше чем на фото, компромис с отправкой тоже порадовал. Наилучшие рекомендации!!!
SULZER
Лот получил, все ОК.
chornyj lis
Спасибо большое! Все люкс!
chornyj lis
Спасибо большое! Все люкс!
LYOLIK1973
Рекомендую как ответственного и порядочного продавца!!!Приятно иметь дело!!!
saxmax
Спасибо, всё в порядке
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ХОРОШО.СПАСИБО.ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ.
Paddie
Дуже гарні макети, й ціла купа приємних бонусів!
Onega
Лот получен. Всем доволен. Хорошая упаковка, оперативная отправка