Отзывы продавца kot135

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 10 грн.

      21 окт 2020 в 13:34

    1. 650 грн.

      21 окт 2020 в 13:34

    1. 1450 грн.

      21 окт 2020 в 13:33

    1. 720 грн.

      21 окт 2020 в 13:33

    1. 250 грн.

      21 окт 2020 в 13:33

    1. 2650 грн.

      90 ставок

    1. 2500 грн.

      72 ставки

    1. 1500 грн.

      71 ставка

    1. 1280 грн.

      68 ставок

    1. 1060 грн.

      67 ставок

    1. 600 грн.

      21 окт 2020 в 13:34

    1. 30 грн.

      21 окт 2020 в 13:36

    1. 294 грн.

      21 окт 2020 в 13:36

    1. 200 грн.

      21 окт 2020 в 13:37

    1. 120 грн.

      21 окт 2020 в 13:37

TemaKiev
спасибо получил
fazanova
Порядок. Отличный сохран.
kantslend
Рекомендую всё быстро и качественно.
grek68
получил спасибо все ок с ув.
сєрьога
Дякую!!!
Meuller
Лот получен, всё отлично! Спасибо!
ermac
Все супер.
Andrew1965
Все Ок!
Otto von Bismarck
лот получил
Rakitnik
Lot poluchen. Spasibo.
Rakitnik
Lot poluchen. Spasibo.
rotmistr
Спасибо огромное продавцу! Отправил все очень быстро и правильно. Очень рекомендую!
rotmistr
Спасибо огромное продавцу! Отправил все очень быстро и правильно. Очень рекомендую!
rotmistr
Спасибо огромное, все очень оперативно и порядочно! Продавцу исключительно положительные рекомендации!
rotmistr
Спасибо огромное продавцу, лот получен. Все очень оперативно и точно. Продавцу только положительные рекомендации!
GAnSS1
дякую
rotmistr
Спасибо огромное, лот получен вовремя, все по фото. Продавцу только положительные рекомендации!
«STALIN»
Спасибо, все соответствует описанию.
rotmistr
Спасибо огромное, лот получен, все как на фото. Продавцу только наилучшие рекомендации!
Кузьма13666
Получил спасибо
Helmut Meyer
Лот получил,всё супер! Спасибо продавцу. Рекомендую
Кислый
Всё хорошо
Ёся Алоизович
Рекомендую все добре!!!!
viktor15
Доброго!Все отримав.
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
char
Все отлично! Спасибо!
X55
Лот получен.Всё ОК!
Baber
Лот получил. Спасибо! P.S. Если будет что-то по Focke-Wulf FW-189, дайте знать. Постараюсь предложить хорошую цену.
Руслан 0807
получил.Всем участникам спасибо
Руслан 0807
получил
turpawa
Спасибо
Руслан 0807
получил
Руслан 0807
получил
VOL.VO
Доброго здоровья. Посылку получил. Все хорошо. Благодарю, Успехов. С Уважением.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Очень порядочный и ответственный продавец.
geizha
Спасибо! Рекомендую ответственного товарища!!! С уважением, Александр.
Эдуардович
Отримав, те що потрібно, велика подяка.
Karsten Volli
все супер
Украинский-Партизан
Вантаж отримав. Дякую продавцю.
nalim_124
Лот получен, соответствует описанию. Продавцу респект.
khotsiy
Лот получен. Спасибо.
spu7252
Отримав, дякую.
BON432
Лот получен, всё в порядке. Рекомендую продавца как ответственного товарища! Отдельное спасибо за понимание по способу доставки!
militarka
спасибо.
xxbearxx
Спасибо !!! Все получил в лучшем виде !!!
xxbearxx
Спасибо !!! Все получил в лучшем виде !!!
kantslend
Сделка прошла успешно. Быстрая отправка лота. Рекомендую.
Telfer1934
Лот получен. Все в порядке.
dianavasileva
Все ок.
panVOLODZIEVSKIY
найкращі рекомендаціі!!