Отзывы продавца kot135

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 80 грн.

      3 июн 2020 в 20:25

    1. 54 грн.

      3 июн 2020 в 20:25

    1. 50 грн.

      3 июн 2020 в 20:25

    1. 390 грн.

      3 июн 2020 в 20:25

    1. 400 грн.

      3 июн 2020 в 20:25

    1. 7200 грн.

      136 ставок

    1. 6000 грн.

      129 ставок

    1. 1700 грн.

      79 ставок

    1. 1130 грн.

      62 ставки

    1. 1550 грн.

      62 ставки

    1. 100 грн.

      3 июн 2020 в 20:26

    1. 1180 грн.

      3 июн 2020 в 20:27

    1. 20 грн.

      3 июн 2020 в 20:27

    1. 200 грн.

      3 июн 2020 в 20:27

    1. 200 грн.

      3 июн 2020 в 20:27

Andrew1965
Все Ок!
Otto von Bismarck
лот получил
Rakitnik
Lot poluchen. Spasibo.
Rakitnik
Lot poluchen. Spasibo.
rotmistr
Спасибо огромное продавцу! Отправил все очень быстро и правильно. Очень рекомендую!
rotmistr
Спасибо огромное продавцу! Отправил все очень быстро и правильно. Очень рекомендую!
rotmistr
Спасибо огромное, все очень оперативно и порядочно! Продавцу исключительно положительные рекомендации!
rotmistr
Спасибо огромное продавцу, лот получен. Все очень оперативно и точно. Продавцу только положительные рекомендации!
GAnSS1
дякую
rotmistr
Спасибо огромное, лот получен вовремя, все по фото. Продавцу только положительные рекомендации!
«STALIN»
Спасибо, все соответствует описанию.
rotmistr
Спасибо огромное, лот получен, все как на фото. Продавцу только наилучшие рекомендации!
Кузьма13666
Получил спасибо
Helmut Meyer
Лот получил,всё супер! Спасибо продавцу. Рекомендую
Кислый
Всё хорошо
Ёся Алоизович
Рекомендую все добре!!!!
viktor15
Доброго!Все отримав.
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
char
Все отлично! Спасибо!
X55
Лот получен.Всё ОК!
Baber
Лот получил. Спасибо! P.S. Если будет что-то по Focke-Wulf FW-189, дайте знать. Постараюсь предложить хорошую цену.
Руслан 0807
получил.Всем участникам спасибо
Руслан 0807
получил
turpawa
Спасибо
Руслан 0807
получил
Руслан 0807
получил
VOL.VO
Доброго здоровья. Посылку получил. Все хорошо. Благодарю, Успехов. С Уважением.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Очень порядочный и ответственный продавец.
geizha
Спасибо! Рекомендую ответственного товарища!!! С уважением, Александр.
Эдуардович
Отримав, те що потрібно, велика подяка.
Karsten Volli
все супер
Украинский-Партизан
Вантаж отримав. Дякую продавцю.
nalim_124
Лот получен, соответствует описанию. Продавцу респект.
khotsiy
Лот получен. Спасибо.
spu7252
Отримав, дякую.
BON432
Лот получен, всё в порядке. Рекомендую продавца как ответственного товарища! Отдельное спасибо за понимание по способу доставки!
militarka
спасибо.
xxbearxx
Спасибо !!! Все получил в лучшем виде !!!
xxbearxx
Спасибо !!! Все получил в лучшем виде !!!
kantslend
Сделка прошла успешно. Быстрая отправка лота. Рекомендую.
Telfer1934
Лот получен. Все в порядке.
dianavasileva
Все ок.
panVOLODZIEVSKIY
найкращі рекомендаціі!!
Ditl
Получил,спасибо
kravec-igor
Лот получил Все отлично
MAX007
Всё отлично. Рекомендую! С уваж.
Don Alvares
Лот получил.Продавца рекомендую.
Ден Павлоградский
Лот получен,сделка прошла оперативно,,рекомендую
geizha
Спасибо, лот получен.
kindrat
Сделка прошла успешно. Рекомендую.