Отзывы продавца shafl

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 250 грн.

      16 июл 2019 в 07:43

    1. 980 грн.

      16 июл 2019 в 07:43

    1. 300 грн.

      16 июл 2019 в 07:43

    1. 25 грн.

      16 июл 2019 в 07:39

    1. 100 грн.

      16 июл 2019 в 07:37

    1. 10600 грн.

      154 ставки

    1. 3050 грн.

      60 ставок

    1. 705 грн.

      52 ставки

    1. 340 грн.

      40 ставок

    1. 950 грн.

      39 ставок

    1. 200 грн.

      16 июл 2019 в 07:44

    1. 1600 грн.

      16 июл 2019 в 07:45

    1. 60 грн.

      16 июл 2019 в 07:47

    1. 10 грн.

      16 июл 2019 в 07:47

    1. 32 грн.

      16 июл 2019 в 07:47

X13X
Всё отлично!!!!
desant739
получил шорты,отличные,спс)
Volff777
Всё супер
hunter!!!
Лот получен все в порядке!
igorka_igorka
Товар получен. Все отлично. Рекомендую!
Пэк
Порядочный продавец. С ув.
Diversantik
Рекомендую до співпраці.
zorro19998
Лот отримав, все на 5. Рекомендую!
Иван Резаков
Рекомендую!! Качественный товар, приемлемая цена! Очень доволен сотрудничеством
Gandalf_the_Grey
Все получил, все ок
Пэк
Порядочный продавец - все оперативно и честно. Товар на высшем уровне - в данном случае брендовый гидратор по адекватной цене. С ув.
Вадим Степасюк
Дякую , отримали . Все гуд !!
corbie
Отримав, все ок. Продавець оперативно все відправив. покупкою задоволений
Murza
Лот соответствует описанию, отправлен сразу после оплаты без задержек. Благодарю за оперативность.
Сергей(Doc)
На рекон самое-то!
Volodymyr_Fedor
Товар отримав. Він відповідає завленій рекламі, але на жаль, не підійшов. Діаметр чохла трошки менший, ніж треба. Шкода... Продавець не винен.
Жмуцкий Богдан
Получил.
Виталий Небесный
Лот получен.
S_Chorny
Спасибо!!!
X55
Лот получен.Всё ОК!
vadim1965
Большое спасибо.
075
Лот получен,спасибо!
Lyman
Дякую!
yavolk1
Задоволений
solopenko
Усе чудово, рекомендую!
Slava Skorobagatko
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Slava Skorobagatko
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Sl_ayer
Всё соответствует, быстро и качественно.
R1D2Z
Все норм.
kuperman
Товар получил, быстрая отправка. Все ок.
uabrsm
вы исправьте описание если есть такие еще на продажу. попробуйте одеть их на пояс как у Вас написано. какие 128см? пояс тянется на 128 а все остальное ...(троеточие Вы поняли). товар соответствует описанию но оно не правильное. будет валяться .
ut4ubz
Посылку получил. Все в порядке! Большое спасибо! Всего Вам наилучшего и удачных торгов!
ut4ubz
Посылку получил. Все в порядке! Большое спасибо! Всего Вам наилучшего и удачных торгов!
АлександрFram
Спасибо
ut4ubz
Добрый вечер! Посылку получил. Все в порядке. Большое спасибо! Всего Вам наилучшего и удачных торгов!
Хибиногорск
Брюки отличные. Продавцу спасибо и успехов. Всё хорошо.
Taras77
Лот получен, всё в порядке!
Lupus Vulgaris
отримав
segunxxx1
все ок !
Andrey_1982
Всё в порядке,рекомендую !
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке. Продавец очень обязательный - рекомендую!
X55
Лот получен.Всё ОК
snippyy
Товар соответствует. Все быстро и четко. Рекомендую к сотрудничеству.
Ventris
Лот получен, описанию полностью соответствует, спасибо продавцу!
Гриня-45
Лот получен, всё отлично. Спасибо.
toz632
посылку получил все в порядке спасибо большое
Armymen_zp
все ок
plotnik28
Все в лучшем виде. Согласно описанию. Большое спасибо!!!
FAUST76
Лот получил! Спасибо. Рекомендую продавца!
адвокат Соколов
Спасибо! Хороший конплект