Отзывы продавца shafl

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 250 грн.

      15 окт 2019 в 10:03

    1. 250 грн.

      15 окт 2019 в 10:03

    1. 250 грн.

      15 окт 2019 в 10:03

    1. 50 грн.

      15 окт 2019 в 10:03

    1. 4000 грн.

      15 окт 2019 в 10:03

    1. 2150 грн.

      87 ставок

    1. 19500 грн.

      84 ставки

    1. 1130 грн.

      69 ставок

    1. 4310 грн.

      61 ставка

    1. 3150 грн.

      56 ставок

    1. 149 грн.

      15 окт 2019 в 10:04

    1. 2300 грн.

      15 окт 2019 в 10:04

    1. 350 грн.

      15 окт 2019 в 10:04

    1. 500 грн.

      15 окт 2019 в 10:04

    1. 350 грн.

      15 окт 2019 в 10:04

Facstrot
Получил! Все в порядке, доволен!
Ursus_Kiev
Всё получил, спасибо.
X55
Лот получен.Всё ОК!
Химик13
Быстрая отправка, всё соответствует заявленному состоянию. Спасибо!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд! З пов.
maximds
Все ОК!
Kasper 88
Дуже дуже задоволенний.
HE_HAPKOMAH
получил, все отлично, спасибо!
HE_HAPKOMAH
получил, все отлично, спасибо!
Leftor
Благодарю! С уважением Вадим
Serhii Zacat
Все ок спс
STORM 04
Спасибо большое Продавцу! Все в лучшем виде!с УВ.
fyntik
Получил. Доволен!
barmalinni
Получил 24.07. все согласно описанию. Спасибо продавцу.
X13X
Всё отлично!!!!
desant739
получил шорты,отличные,спс)
Volff777
Всё супер
hunter!!!
Лот получен все в порядке!
igorka_igorka
Товар получен. Все отлично. Рекомендую!
Пэк
Порядочный продавец. С ув.
Diversantik
Рекомендую до співпраці.
zorro19998
Лот отримав, все на 5. Рекомендую!
Иван Резаков
Рекомендую!! Качественный товар, приемлемая цена! Очень доволен сотрудничеством
Gandalf_the_Grey
Все получил, все ок
Пэк
Порядочный продавец - все оперативно и честно. Товар на высшем уровне - в данном случае брендовый гидратор по адекватной цене. С ув.
Вадим Степасюк
Дякую , отримали . Все гуд !!
corbie
Отримав, все ок. Продавець оперативно все відправив. покупкою задоволений
Murza
Лот соответствует описанию, отправлен сразу после оплаты без задержек. Благодарю за оперативность.
Сергей(Doc)
На рекон самое-то!
Volodymyr_Fedor
Товар отримав. Він відповідає завленій рекламі, але на жаль, не підійшов. Діаметр чохла трошки менший, ніж треба. Шкода... Продавець не винен.
Жмуцкий Богдан
Получил.
Виталий Небесный
Лот получен.
S_Chorny
Спасибо!!!
X55
Лот получен.Всё ОК!
vadim1965
Большое спасибо.
075
Лот получен,спасибо!
Lyman
Дякую!
yavolk1
Задоволений
solopenko
Усе чудово, рекомендую!
Slava Skorobagatko
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Slava Skorobagatko
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
Sl_ayer
Всё соответствует, быстро и качественно.
R1D2Z
Все норм.
kuperman
Товар получил, быстрая отправка. Все ок.
uabrsm
вы исправьте описание если есть такие еще на продажу. попробуйте одеть их на пояс как у Вас написано. какие 128см? пояс тянется на 128 а все остальное ...(троеточие Вы поняли). товар соответствует описанию но оно не правильное. будет валяться .
ut4ubz
Посылку получил. Все в порядке! Большое спасибо! Всего Вам наилучшего и удачных торгов!
ut4ubz
Посылку получил. Все в порядке! Большое спасибо! Всего Вам наилучшего и удачных торгов!
АлександрFram
Спасибо
ut4ubz
Добрый вечер! Посылку получил. Все в порядке. Большое спасибо! Всего Вам наилучшего и удачных торгов!
Хибиногорск
Брюки отличные. Продавцу спасибо и успехов. Всё хорошо.