Отзывы продавца wolchar

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 999 грн.

      18 июн 2021 в 15:43

    1. 458 грн.

      18 июн 2021 в 15:43

    1. 150 грн.

      18 июн 2021 в 15:43

    1. 150 грн.

      18 июн 2021 в 15:43

    1. 30 грн.

      18 июн 2021 в 15:43

    1. 3001 грн.

      62 ставки

    1. 1001 грн.

      59 ставок

    1. 631 грн.

      56 ставок

    1. 661 грн.

      53 ставки

    1. 711 грн.

      48 ставок

    1. 200 грн.

      18 июн 2021 в 15:43

    1. 250 грн.

      18 июн 2021 в 15:43

    1. 150 грн.

      18 июн 2021 в 15:43

    1. 250 грн.

      18 июн 2021 в 15:44

    1. 55 грн.

      18 июн 2021 в 15:44

дантик
все хорошо
forest10
Все супер, рекомендую!!!
байон
Лот получен.Всё на уровне.
байон
Лот получен.Всё на уровне.
Shu_dp
Швидко відправили. Якістю задоволений. Дякую!
shexx
Лот отримав.Дякую!!!
ДеНик
Швидка відправка, не вперше співпрацюємо, приємно працювати!
ДеНик
Швидка відправка, товар відповідає, приємно працювати!
ДеНик
Швидка відправка, приємно працювати!
Fidel Kastro
Лот получил.
alex-kv
Лот отримано.
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Croissant
Товар отличный, продавца рекомендую!
Lyman
Дякую
Bergmann88
Продавца всем рекомендую
Altenkern
Отлично, товар соответствует фото. Быстро отправили.
lev1968
Доброго здоров*я! Все відмінно: вартість, якість! Отримав, дякую. З пов., Едуард.
сандзюро
Все гуд!
sanek36
Лот получил, все нормально.
Vlares
Лот получен, качество товара соответствует описанию, быстрая доставка. Сделка прошла успешно!
Vlares
Лот получен, качество товара соответствует описанию, материал оказался даже плотнее чем я ожидал. Быстрая доставка. Сделка прошла успешно!
Vlares
Лот получен, качество товара соответствует описанию, быстрая доставка. Сделка прошла успешно!
Vlares
Лот получен, качество товара соответствует описанию, быстрая доставка. Сделка прошла успешно!
Freid1960
Спасибо продавцу лот получил товар соответствует заявленному качеству отправлен оперативно. Рекомендую
Grob
Все получил, спасибо).
SанЬіч 74
Подяка продавцю!!! Рекомендую до співпраці!!!
alex79gr
Спасибо!!! Все отлично!
Андрій Н
все отримано. дякую
soldatenkoroman48
Всё в порядке! Продавцу спасибо! Всем рекомендую к сотрудничеству!
Будулай58
Все отлично, рекомендую!
shexx
Лот отримав.Дякую!!!
savich.69
Спасибо. Лот получен. Все отлично.
m.misery
Все гаразд. +
Химик1488
Получил рюкзак. Состояние даже лучше, чем на фото! Отдельное спасибо за карман) Прошёлся с рюкзаком, очень удобен. Советую брать такие же, если будут)
gazering
Получил! Спасибо!
Андрій Н
Все отримав. Дякую
Андрій Н
Все отримав. Дякую
SkandinaviAn
Флягу получил! Все супер, спасибо! С Ув.!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
WWWSSS
лот получил спасибо
Kora5
Всё отлично! Наилучшие рекомендации!
mumri
лот получил Продавца рекомендую
Піхотинець
Отличное качество товара и оперативная доставка. Подтверждаю репутацию! Рекомендую к сотрудничеству!
Volnyj
Ответственный продавец. Рекомендую!
Дмитро1991
Угода пройшла успішно.
r0mazs
Всё ок
Рост76
Доброго, дякую все отримав.
X55
Лот получен.Всё ОК!
Ivan31505
Отличный продавец, все хорошо. Рекомендую.
yavolk1
Дякую.