Отзывы продавца romka86

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 25 грн.

      25 сен 2021 в 18:53

    1. 1300 грн.

      25 сен 2021 в 18:53

    1. 1300 грн.

      25 сен 2021 в 18:53

    1. 100 грн.

      25 сен 2021 в 18:53

    1. 1000 грн.

      25 сен 2021 в 18:53

    1. 9755 грн.

      170 ставок

    1. 10000 грн.

      155 ставок

    1. 7120 грн.

      121 ставка

    1. 4701 грн.

      112 ставки

    1. 3501 грн.

      106 ставок

    1. 90 грн.

      24 сен 2021 в 13:05

    1. 495 грн.

      24 сен 2021 в 16:58

    1. 140 грн.

      24 сен 2021 в 18:08

    1. 50 грн.

      24 сен 2021 в 18:09

    1. 700 грн.

      24 сен 2021 в 21:13

Химик1488
Получил сумку, пробегал с ней целый день и был очень доволен удобство в и качеством!
АртёмТ
Лот получен. Полностью соответствует описанию. Удобно держится на теле,все доп.карманы присутствуют. Рекомендую.
корней
Дякую,лот отримав.Найкращі рекомендації,приємно мати справу!
Bangalor
Всё отлично, полностью соответствует описанию. Мои наилучшие рекомендации камраду!
Yuri Barn
Yes
anpas
Рекомендую!
goro
Отримав. Дякую
goro
Отримав. Дякую
goro
Отримав. Дякую
STALKER (Andriy)
Отримав, дякую. Задоволений сумкою.
STALKER (Andriy)
Все Гуд отримав.
Professor Preobragensky
Мои лучшие рекомендации !!!
джекпот
Спасибо все получил. Оперативно. Лично мне подходит.
Lumenman
Все отлично, быстро и качественно. Сделка прошла успешно, рекомендую.
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Serhii8734
Товар отримав, все ок! Рекомендую.
ват
Приветствую! Лот получил,большое спасибо! С ув.Виталий.
ват
Приветствую! Лот получил,большое спасибо! С ув.Виталий.
Юрій Лебедєв
Лот получен. Качество товара отличное. Отправлен продавцом очень быстро. Добропорядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!
Донни
Все добре!
Ekonix
Дот получен, все соответствует описанию. Отправка в день оплаты, рекомендую продавца!
S.Pereira
Лот получен. Все отлично. Продавца рекомендую! С Ув
Юрій Лебедєв
Лот получил. Качество лота отличное. Отправлен рюкзак был быстро. Очень порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству!
SCUMBA
получил. Всё супер!
Dmitry Lyakhovetsky
Лот получен. Всё в порядке.
Victor_A
Лот по лучил, всё в порядке. Продавцу - спасибо!
Teb
Товар отличный,благодарю камрада за быструю отправку.
maksto
Все хорошо, только цвет хотел черный, а получил хаки.
Андрей Клюквачев
Лот получил.качеством доволен,рекомендую.
Victor_A
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Продавцу - благодарность и пожелания хорошей продажи. :-)
Dmitry Lyakhovetsky
Лот получен. Всё нормально
Dmitry Lyakhovetsky
Лот получен. Всё нормально
ДеНик
Быстрая отправка, товар соответствует описанию!
X55
Лот получен.Всё ОК!
Teb
Лот соответствует заявленному качеству.Отправка быстрая,отдельная благодарность ца цвет.Рекомендую камрада.
yavolk1
Задоволений
сандзюро
Удобная маска. Оперативная отправка продавцом.
az23
Весьма достойный и ответственный продавец , рекомендую !
Volodimir196
Отримав все ОК.
WOLF_73
Лот получен. Всё отлично, отправка быстрая. Продавцу спасибо!
Fet
Быстро и качественно. Рекомендую
Fet
Быстро и качественно. Рекомендую