Отзывы продавца amator

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 510 грн.

      2 дек 2020 в 07:40

    1. 100 грн.

      2 дек 2020 в 07:39

    1. 400 грн.

      2 дек 2020 в 07:39

    1. 150 грн.

      2 дек 2020 в 07:37

    1. 305 грн.

      2 дек 2020 в 07:37

    1. 3600 грн.

      115 ставок

    1. 6700 грн.

      108 ставок

    1. 2250 грн.

      83 ставки

    1. 1700 грн.

      78 ставок

    1. 1550 грн.

      73 ставки

    1. 40 грн.

      2 дек 2020 в 07:42

    1. 50 грн.

      2 дек 2020 в 07:43

    1. 420 грн.

      2 дек 2020 в 07:43

    1. 40 грн.

      2 дек 2020 в 07:44

    1. 820 грн.

      2 дек 2020 в 07:45

Dmitry Lyakhovetsky
Лот получен. Всё в порядке
Dmitry Lyakhovetsky
Лот получен. Всё в порядке.
huge_toha
Хороший продавець. Рекомендую
Георгий Малинов
лот получил все гуд быстрая отправка
kantslend
Рекомендую: всё быстро и качественно.
Артем Костыренко
Все отлично ;-)
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
TACKLEBERY.UA
Товар отримав, товаром задоволений. Дякую гарно за оперативність! P.s.: також окремо дякую за "бонус": несподівано, приємно .)
Leo(LG)
Найкращі рекомендації !!! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░ дякую за співпрацю
максим7
Лот получил. Все ок. Наилучшие рекомендации продавцу
segunxxx1
товар отличный ! приятный бонус ! спасибо !
Leo(LG)
Найкращі рекомендації !!! ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░ дякую за співпрацю
Roma_1985
Спасибо
Альберто-Родригес
Надёжный Ответственный Порядочный Камрад . .. Рекомендую к Сотрудничеству . ..
Серый 67
Товар получил, всё ОК
Серый 67
Всё получил, + спасибо за подарок )
__МАКС__
Спасибо. Получил все отлично.
алексанл
лот получил.продавца рекомендую
levchenko600
Всё отлично, спасибо за бонус. Товар хороший.Всё очень чётко и оперативно.
ФУДО-САН
Лот отримав, все добре! Продавець порядний і оперативний.
ХимераКР
Отримав, дякую! Все відмінно, мої рекомендації.
sanek1941
Получено в лучшем виде, спасибо.
zhenya3112
Лот получен всё отлично. С уважением.
vulcan888
Все отлично! Рекомендую!
Kozovyy
Все в порядке. Рекомендую
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
Aviator07
Все успешно, рекомендую продавца!
Taduk
Лот получен, и маленький бонус, советую!
Taduk
Лот получен, и маленький бонус, советую!
Givi 2013
пришло довольно быстро,всё в лучшем виде,а за бонус отдельное спасибо.
Сергей Овчинников
Всё как на фото. Отправка оперативная. Продавца рекомендую
X100
Благодарю за лот, за быструю отправку и за бонус )
Юрій Лебедєв
Лот был быстро отправлен, качество товара очень радует. Надеюсь, что и в дальнейшем будем сотрудничать. Отдельное спасибо за небольшой подарок. Продавца рекомендую!
PRAHNICH
+++++++++++
Rakitnik
Лот получен. Отличный экземпляр! Спасибо за бонус.
Александр Дариенко
Спасибо, продавца рекомендую к сотрудничеству.!
Diesel Power
Товар получил, всё в порядке. Отдельное спасибо за подарок)
Leo(LG)
Щиро дякую за бонус,приємно ░▒▓█▀▄▀▄▀▄ ВСЕ ЧУДОВО!! ▀▄▀▄█▓▒░
Военский
Лот получил , спасибо продавцу , успешных продаж ! P.S. С моей стороны была крупная денежная предоплата , но все прошло в лучшем виде - продавцу респект - рекомендую !
Александр Дариенко
Правильный продавец, рекоменду к сотрудничеству!
torbator
Рекомендую, все отлично и быстро!
torbator
Рекомендую! Все согласно описания и в срок. Спасибо!!!
Bateai
Получил все отлично !
Элинар
Отличный продавец, отличная цена и товар, спасибо за презент.
сейф
спасибо все отлично
Mustafa Oleg
Камрады !Лот получил вовремя и согласно договору. Продавца рекомендую к сотрудничеству.