Отзывы продавца Serega'S

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 2500 грн.

      18 янв 2020 в 14:34

    1. 99 грн.

      18 янв 2020 в 14:34

    1. 8500 грн.

      18 янв 2020 в 14:34

    1. 1 грн.

      18 янв 2020 в 14:34

    1. 2000 грн.

      18 янв 2020 в 14:33

    1. 13000 грн.

      123 ставки

    1. 5000 грн.

      121 ставка

    1. 16000 грн.

      117 ставок

    1. 3350 грн.

      95 ставок

    1. 1030 грн.

      65 ставок

    1. 300 грн.

      18 янв 2020 в 14:34

    1. 150 грн.

      18 янв 2020 в 14:34

    1. 1000 грн.

      18 янв 2020 в 14:34

    1. 140 грн.

      18 янв 2020 в 14:35

    1. 1300 грн.

      18 янв 2020 в 14:35

ХимераКР
Лот отримав. дякую за бонус!
Дмитрий Гордовский
Все получил, спасибо большое. Все отлично.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Fedring
Лот получен спасибо продавцу,товаром доволен,бонус приятно порадовал.
Fedring
Лот получен спасибо продавцу
16/70
Добрый день. Лот получен. Всё в лучшем виде. Спасибо! С Ув.
Boroda54
гарна
_Ludvig_
лот получен спасибо продавцу
orywejnik
Доброго дня! Зі святом!!! Лот отримав,дякую! З повагою...
GINDENBURG
+1
let4ik-737
Лот получил, все ОК, спасибо!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
acq03
Все ок. Рекомендую !!!
acq03
Все ок. Рекомендую !!!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
rotmistr
Спасибо огромное, лот получен! Все отправлено быстро, очень рекомендую!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
acq03
Все на вищому рівні. Рекомендую !!!
Frodi
Спасибо!
shtoltz
Лот получил.Камраду респект!
Александр Дариенко
Спасибо, всё ок...
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
kapral1308
всё качествено спасиба продавцу
SvetlanaY1974
ЛОТ ПОЛУЧИЛ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕСТАВРАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
инспекция
Лот получен, спасибо все в полном порядке.
agentfoxexpert
Дякую!
agentfoxexpert
Дякую!
Владимир Херсон
Дякую, лот получен все добре. Всім рекомендую продавця до співпраці. З повагою.
Владимир Херсон
Дякую, лот получен все добре. З повагою.
ovcekrolik
Спасибо большое! Все супер!
джекпот
Лот получил. Спасибо.
джекпот
Лот получил. Спасибо
Volfhang
Все отримав в найкращому вигляді! Продавцеві респект за оперативність! Рекомендую до співпраці..
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов!
Aleksandr-novichek
Рекомендую