Отзывы продавца Serega'S

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 350 грн.

      15 июл 2020 в 02:23

    1. 5400 грн.

      15 июл 2020 в 02:17

    1. 400 грн.

      15 июл 2020 в 01:59

    1. 1000 грн.

      15 июл 2020 в 01:59

    1. 90 грн.

      15 июл 2020 в 01:54

    1. 6000 грн.

      80 ставок

    1. 900 грн.

      62 ставки

    1. 808 грн.

      58 ставок

    1. 783 грн.

      58 ставок

    1. 640 грн.

      53 ставки

    1. 100 грн.

      15 июл 2020 в 02:29

    1. 12 грн.

      15 июл 2020 в 02:30

    1. 12 грн.

      15 июл 2020 в 02:31

    1. 1 грн.

      15 июл 2020 в 02:31

    1. 300 грн.

      15 июл 2020 в 03:05

AndryKnives
отримав, дякую
Heinrich Mueller
Всё отлично, как и всегда при сотрудничестве с камрадом Serega'S. Моя благодарность и наилучшие пожелания!
Дмитрий Гордовский
Спасибо, все получил.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
fregattenkapitan
Спасибо.
fregattenkapitan
Спасибо, все в порядке. Рекомендую.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Лера ОУН-УПА
Отримав, дякую!
الكاهن بوجدان
Лот получил. Все соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Гражданин Галактики
Отримав, дякую.
Heinrich Mueller
Лот полностью соответствует заявленному на аукционе, но при этом превосходит мои ожидания ... отправка моментальна, упаковка - хоть в космос, взаимодействие на высшем уровне.
Heinrich Mueller
Моментальная отправка, космическая упаковка, колоссальное качество - это только малая часть моих сверхположительных впечатлений от первой покупки у этого продавца. Благодарю!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
pl7-pl7
Товар получен. Качество отличное.
kulinkov1970
Порядочный продавец! Рекомендую к сотрудничеству!
Djomin
Лот получил! Всем доволен! Всё соответствует фото и описанию. Продавец отправил лот очень быстро, пришло буквально на следующий день. Упаковано надёжно. Рекомендую, продавец ответственный!
Aleks. D
Лот получил , отличный !!!!! Спасибо !!!!!
Aleks. D
Лот получил. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
shtativbarmalei
Лот получен , всё отлично.
shtativbarmalei
Лот получен , всё отлично.
Archik Gorki
Лот получен, все ОК!
Archik Gorki
Лот получен,все ОК! Отличный продавец!
shtoltz
Лот получил.Камраду огромный респект!!!
Лера ОУН-УПА
Все добре, дякую!
Jaha73
Лот получил оперативно, всё отлично.
VIT56
лот получил. Спасибо всё отлично.
lekadj
Посылку получил, всё ОК!
Grob
Все получил, спасибо!
Dar
Отримав дякую все супер
Zexeev
Спасибо огромное! Продавца рекомендую!
Андрей Захаров
Лот получен. Спасибо. С ув.
Djomin
Лот получил, все отлично). Лучше чем на фото. Рекомендую!
Jawist
Все отлично!
shtoltz
Лот получен.Камраду респект!!!
19Бродяга72
спасибо получил.
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Gasser
Сделка прошла успешно!
Andrew1965
Все отлично!
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Слава2012
Спасибо,получил.
Александр Дариенко
Спасибо, всё ок!
Andrew1965
Все отлично!
denhey
Спасибо, всё хорошо. Продавца рекомендую!!!
Igor 21
Товар соответствует описанию. Отправка осуществлена очень быстро.
Владимир Херсон
Доброго вечора. Лот получили, Велике Дякую. З повагою.
упорный-1
Лот получен,все в порядке,продавцу благодарность за оперативность.
ХимераКР
Лот отримав. дякую за бонус!