Отзывы продавца Serega'S

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 10 грн.

      22 окт 2020 в 06:47

    1. 400 грн.

      22 окт 2020 в 06:47

    1. 50 грн.

      22 окт 2020 в 06:46

    1. 35 грн.

      22 окт 2020 в 06:45

    1. 15 грн.

      22 окт 2020 в 06:44

    1. 2650 грн.

      90 ставок

    1. 3000 грн.

      82 ставки

    1. 3211 грн.

      74 ставки

    1. 1500 грн.

      71 ставка

    1. 1210 грн.

      70 ставок

    1. 300 грн.

      22 окт 2020 в 06:53

    1. 10 грн.

      22 окт 2020 в 06:54

    1. 270 грн.

      22 окт 2020 в 06:54

    1. 450 грн.

      22 окт 2020 в 06:54

    1. 350 грн.

      22 окт 2020 в 06:54

Heinrich Mueller
Лот получен, всё отлично. Продавцу - моя благодарность и наилучшие пожелания!
krokussaxon
Ок
24Stalker
Все ОК!!!
krokussaxon
Ок
krokussaxon
Ок
шосткин
Все отлично!
Udo Vulf
лот получил
Kurt Stunde
Лот получен. Отличный продавец!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
Turbik
Ок
Udo Vulf
лот получил
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Digger brovary
Отримав, все добре, дякую з повагою
valeriy.ivanovich
большое спасибо за отзыв лот получен все ОК.
Анатолий Колесник
Порядочный и отзывчивый продавец, приятно иметь дело!
Rakitnik
Лот получен. Ответственный продавец. Спасибо.
valeriy.ivanovich
Все получено ОК
valeriy.ivanovich
Большое спасибо лоты получены все ОК.
Leutenant Bond
Рекомендую до співробітництва!
morpeh28
Приємно було мати справу.
BON432
Лот получил. Все в порядке. Товар соответствует описанию . Качественная упаковка, оперативная отправка. Отдельно спасибо за выбор транспортной компании по моей просьбе. Приятно работать с человеком. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Umas53
Лот получен. Рекомендую к сотрудничеству!
Umas53
Лот получен. Рекомендую к сотрудничеству!
Моби_002
Всё отлично! Спасибо! Успехов.
Andrew4145
Лот получил, все прекрасно!
AndryKnives
получил
Killer
Лот получил, Только наилучшие отзывы!
AndryKnives
Получил, Агонь)))
AndryKnives
отримав, дякую
Heinrich Mueller
Всё отлично, как и всегда при сотрудничестве с камрадом Serega'S. Моя благодарность и наилучшие пожелания!
Дмитрий Гордовский
Спасибо, все получил.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
fregattenkapitan
Спасибо.
fregattenkapitan
Спасибо, все в порядке. Рекомендую.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Лера ОУН-УПА
Отримав, дякую!
الكاهن بوجدان
Лот получил. Все соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Гражданин Галактики
Отримав, дякую.
Heinrich Mueller
Лот полностью соответствует заявленному на аукционе, но при этом превосходит мои ожидания ... отправка моментальна, упаковка - хоть в космос, взаимодействие на высшем уровне.
Heinrich Mueller
Моментальная отправка, космическая упаковка, колоссальное качество - это только малая часть моих сверхположительных впечатлений от первой покупки у этого продавца. Благодарю!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
pl7-pl7
Товар получен. Качество отличное.
kulinkov1970
Порядочный продавец! Рекомендую к сотрудничеству!
Djomin
Лот получил! Всем доволен! Всё соответствует фото и описанию. Продавец отправил лот очень быстро, пришло буквально на следующий день. Упаковано надёжно. Рекомендую, продавец ответственный!
Aleks. D
Лот получил , отличный !!!!! Спасибо !!!!!