Отзывы продавца ActionLine

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 399 грн.

      5 авг 2020 в 09:33

    1. 578 грн.

      5 авг 2020 в 09:32

    1. 50 грн.

      5 авг 2020 в 09:31

    1. 149 грн.

      5 авг 2020 в 09:31

    1. 350 грн.

      5 авг 2020 в 09:31

    1. 1030 грн.

      70 ставок

    1. 3900 грн.

      66 ставок

    1. 930 грн.

      62 ставки

    1. 1000 грн.

      59 ставок

    1. 2300 грн.

      51 ставка

    1. 420 грн.

      5 авг 2020 в 09:34

    1. 288 грн.

      5 авг 2020 в 09:34

    1. 323 грн.

      5 авг 2020 в 09:34

    1. 283 грн.

      5 авг 2020 в 09:35

    1. 223 грн.

      5 авг 2020 в 09:35

Юрий17
Быстро, оперативно, все в лучшем виде. Однозначно рекомендую
Юрий17
Быстро, оперативно, все в лучшем виде. Однозначно рекомендую
Votum
Лот получен, все в порядке.
Votum
Лот получен, все в порядке.
Anderson_ua
отличный продавец. выделил время в выходной. отличный товар
Ігор Дирда
Отримав штани. Все відповідає опису, товар оригінальний, відправлення швидке. Моя подяка!
FishFreddy
супер продавец,всем советую!
Anderson_ua
+
Anderson_ua
+
SHNUK
Все на высшем уровне! Большое спасибо!
АлександрSamonov
Спасибо
Skyboy
Все получил, все отлично. Лот полностью соответствует описанию. Очень доволен, рекомендую продавца. Спасибо
SHNUK
Надёжный продавец. Приятно иметь дело. Благодарю !
SHNUK
Надёжный продавец. Приятно иметь дело. Благодарю !
sturerdill
получил, всё отлично, спасибо
alexfm28
Спасибо продавцу, сделка прошла успешно! Рекомендую! Если нетрудно оставьте пожалуйста отзыв https://reibert.info/threads/alexfm28.944517/ и в профиле https://reibert.info/members/alexfm28.145279/. С уважением, Алексей.
Droni4
Товар получил, все соответствует описанию. Оперативная отправка, вчера оплатил, а сегодня уже забрал в отделении. Рекомендую к сотрудничеству.
killafornia
получил отличный убакс. дико доволен. новый прямо в запаяном пакете
yuvesel
Лот получил, всё отлично!
yuvesel
Лот получил, всё отлично!
yuvesel
Лот получил, всё отлично!
sturerdill
Лот получил, всё отлично, спасибо.
станиславъ
Всё ОТЛИЧНО ! Надёжный продавец. Приятно иметь дело !
станиславъ
Всё ОТЛИЧНО ! Надёжный продавец. Приятно иметь дело !
Brabus171
Получил! Все в лучшем виде! Продавцу респект!
Едуард_М
Товар соответствует описанию, все качественно! Продавцу респект и удачных продаж!
S_Chorny
Большое спасибо!!!
ПіСтон88
Все швидко і відповідально, дякую!
ПіСтон88
Відповідальний продавець, все швидко відправили. Зателефонували та уточнили по адресу, рекомендую!
ПіСтон88
Все швидко і відповідально, дякую!)
OlehH
Лот получил. Как всегда всё на отлично! Товар, оперативность! Рекомендую продавца к сотрудничеству!
Ніколаускасс
Дякую
alex-ss07
Как все все выше всяких похвал
sturerdill
Лот получил, всё отлично!
sturerdill
Лот получил, всё отлично!
sturerdill
Лот получил, всё отлично!
X55
Лот получен.Всё ОК!
plotnik28
Все четко! Остался очень доволен!!!
plotnik28
Все четко! Остался очень доволен!!!
ЯКА
Товар получил, спасибо. Все четко и оперативно.
kolyanius
Лот получил.Все отлично.Рекомендую к сотрудничеству.
OlehH
Лот получен. Соответствует описанию. Всё чётко, быстро. Всем доволен. Продавца рекомендую к сотрудничеству!
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
ДэнМ
Всё отлично. Спасибо!
ДэнМ
Всё отлично. Спасибо!
alex-ss07
Все как всегда в лучшем виде,рекомендую