Отзывы продавца ActionLine

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 100 грн.

      18 июл 2019 в 22:47

    1. 230 грн.

      18 июл 2019 в 22:47

    1. 1100 грн.

      18 июл 2019 в 22:47

    1. 140 грн.

      18 июл 2019 в 22:47

    1. 35 грн.

      18 июл 2019 в 22:47

    1. 10600 грн.

      154 ставки

    1. 2000 грн.

      55 ставок

    1. 3050 грн.

      55 ставок

    1. 1550 грн.

      53 ставки

    1. 470 грн.

      45 ставок

    1. 250 грн.

      18 июл 2019 в 22:48

    1. 100 грн.

      18 июл 2019 в 22:48

    1. 3500 грн.

      18 июл 2019 в 22:50

    1. 55 грн.

      18 июл 2019 в 22:50

    1. 110 грн.

      18 июл 2019 в 22:50

X55
Лот получен.Всё ОК!
plotnik28
Все четко! Остался очень доволен!!!
plotnik28
Все четко! Остался очень доволен!!!
ЯКА
Товар получил, спасибо. Все четко и оперативно.
kolyanius
Лот получил.Все отлично.Рекомендую к сотрудничеству.
OlehH
Лот получен. Соответствует описанию. Всё чётко, быстро. Всем доволен. Продавца рекомендую к сотрудничеству!
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
ДэнМ
Всё отлично. Спасибо!
ДэнМ
Всё отлично. Спасибо!
alex-ss07
Все как всегда в лучшем виде,рекомендую
Sergey Shulga
Термокружку отримав, все гаразд. Продавець порядна людина, усім задоволен.
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
alex-ss07
Все супер, спасибо
Votum
Спасибо, размер отлично подошел. Куртка классная.
hanter
Адекватный продавец. Рекомендую
s_dashko
спасибо ок
ogra
Описание и качество товара соответствует, работой продавца доволен, только положительные эмоции. С ув.
Ролан Морр
Всё отлично. Спасибо!
ogra
Товар и его качество соответствуют описанию. Быстрый выход на связь, оперативная отправка, только положительные эмоции от сделки, по-деловому и надёжно. С Уважением)
ogra
Товар и его качество соответствуют описанию. Быстрый выход на связь, оперативная отправка, только положительные эмоции от сделки, по-деловому и надёжно. С Уважением)
Kasper 88
Очень доволен качеством товара. Порядочный продавец.
alex-ss07
Все как всегда на высоте, рекомендую
Артем Костыренко
Порядочный продавец. Товар соответствует описанию. Быстрая связь, отправка. Сделкой доволен, рекомендую к сотрудничеству.
Askins
Получил, всё соответствует. Продавцу благодарен.