Отзывы продавца ActionLine

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 1150 грн.

      22 сен 2019 в 07:16

    1. 60 грн.

      22 сен 2019 в 07:16

    1. 500 грн.

      22 сен 2019 в 07:16

    1. 50 грн.

      22 сен 2019 в 07:16

    1. 50 грн.

      22 сен 2019 в 07:16

    1. 5500 грн.

      132 ставки

    1. 2400 грн.

      90 ставок

    1. 3400 грн.

      87 ставок

    1. 5500 грн.

      77 ставок

    1. 2600 грн.

      66 ставок

    1. 60 грн.

      22 сен 2019 в 07:18

    1. 60 грн.

      22 сен 2019 в 07:18

    1. 690 грн.

      22 сен 2019 в 07:18

    1. 40 грн.

      22 сен 2019 в 07:19

    1. 60 грн.

      22 сен 2019 в 07:19

АлександрSamonov
Спасибо
Skyboy
Все получил, все отлично. Лот полностью соответствует описанию. Очень доволен, рекомендую продавца. Спасибо
SHNUK
Надёжный продавец. Приятно иметь дело. Благодарю !
SHNUK
Надёжный продавец. Приятно иметь дело. Благодарю !
sturerdill
получил, всё отлично, спасибо
alexfm28
Спасибо продавцу, сделка прошла успешно! Рекомендую! Если нетрудно оставьте пожалуйста отзыв https://reibert.info/threads/alexfm28.944517/ и в профиле https://reibert.info/members/alexfm28.145279/. С уважением, Алексей.
Droni4
Товар получил, все соответствует описанию. Оперативная отправка, вчера оплатил, а сегодня уже забрал в отделении. Рекомендую к сотрудничеству.
killafornia
получил отличный убакс. дико доволен. новый прямо в запаяном пакете
yuvesel
Лот получил, всё отлично!
yuvesel
Лот получил, всё отлично!
yuvesel
Лот получил, всё отлично!
sturerdill
Лот получил, всё отлично, спасибо.
станиславъ
Всё ОТЛИЧНО ! Надёжный продавец. Приятно иметь дело !
станиславъ
Всё ОТЛИЧНО ! Надёжный продавец. Приятно иметь дело !
Brabus171
Получил! Все в лучшем виде! Продавцу респект!
Едуард_М
Товар соответствует описанию, все качественно! Продавцу респект и удачных продаж!
S_Chorny
Большое спасибо!!!
ПіСтон88
Все швидко і відповідально, дякую!
ПіСтон88
Відповідальний продавець, все швидко відправили. Зателефонували та уточнили по адресу, рекомендую!
ПіСтон88
Все швидко і відповідально, дякую!)
OlehH
Лот получил. Как всегда всё на отлично! Товар, оперативность! Рекомендую продавца к сотрудничеству!
Ніколаускасс
Дякую
alex-ss07
Как все все выше всяких похвал
sturerdill
Лот получил, всё отлично!
sturerdill
Лот получил, всё отлично!
sturerdill
Лот получил, всё отлично!
X55
Лот получен.Всё ОК!
plotnik28
Все четко! Остался очень доволен!!!
plotnik28
Все четко! Остался очень доволен!!!
ЯКА
Товар получил, спасибо. Все четко и оперативно.
kolyanius
Лот получил.Все отлично.Рекомендую к сотрудничеству.
OlehH
Лот получен. Соответствует описанию. Всё чётко, быстро. Всем доволен. Продавца рекомендую к сотрудничеству!
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
ДэнМ
Всё отлично. Спасибо!
ДэнМ
Всё отлично. Спасибо!
alex-ss07
Все как всегда в лучшем виде,рекомендую
Sergey Shulga
Термокружку отримав, все гаразд. Продавець порядна людина, усім задоволен.
ДэнМ
Лот получен. Все соответствует описанию. Продавца рекомендую!)
alex-ss07
Все супер, спасибо
Votum
Спасибо, размер отлично подошел. Куртка классная.
hanter
Адекватный продавец. Рекомендую
s_dashko
спасибо ок
ogra
Описание и качество товара соответствует, работой продавца доволен, только положительные эмоции. С ув.
Ролан Морр
Всё отлично. Спасибо!
ogra
Товар и его качество соответствуют описанию. Быстрый выход на связь, оперативная отправка, только положительные эмоции от сделки, по-деловому и надёжно. С Уважением)
ogra
Товар и его качество соответствуют описанию. Быстрый выход на связь, оперативная отправка, только положительные эмоции от сделки, по-деловому и надёжно. С Уважением)