Отзывы продавца Gerstenberg

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 30 грн.

      15 авг 2020 в 18:47

    1. 250 грн.

      15 авг 2020 в 18:46

    1. 260 грн.

      15 авг 2020 в 18:46

    1. 825 грн.

      15 авг 2020 в 18:46

    1. 10 грн.

      15 авг 2020 в 18:46

    1. 5500 грн.

      131 ставка

    1. 6500 грн.

      113 ставки

    1. 1600 грн.

      74 ставки

    1. 1550 грн.

      73 ставки

    1. 905 грн.

      61 ставка

    1. 3740 грн.

      15 авг 2020 в 18:47

    1. 280 грн.

      15 авг 2020 в 18:47

    1. 35 грн.

      15 авг 2020 в 18:47

    1. 8900 грн.

      15 авг 2020 в 18:48

    1. 4600 грн.

      15 авг 2020 в 18:48

snikkk
Посилку получил, все отлично!
vladkvn
получил все отлично.
vladkvn
получил все отлично.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
David-kot
Все отлично, благодарю.
суворовец
все великолепно! рекомендую!
Master-Hunter
Спасибо , все быстро , упаковано супер! Рекомендую
RosU
Отримав,дякую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! С Новым годом! С ув.
Худой
добросовестный, порядочный продавец.Рекомендую к сотрудничеству.
POLONNE
все гуууд дякую
Nevsskiy
все оперативно ! товар соответствует описанию на 100%
Wiking-$$
Все прошло отлично. Лот отправлен мгновенно. Рекомендую.
Einhorn
Большое спасибо. ВСЁ отлично. Продавцу мои наилучшие рекомендации.
Boroda54
супер дякую
Boroda54
подобається відношення дякую
Boroda54
нормальок продавець перфект
Boroda54
супер дякую
KEMPF
Отличный продавец, приятно иметь дело
Курт2002
все супер
Ohrimenko Ivan
Лот получен
Banaventura
Чесний продавець, все прийшло!
Volfhang
Все отримав в найкращому вигляді! Продавцеві плюс до карми за оперативність. Рекомендую до співпраці!
Paprika617
Я получил посылку, все отлично, спасибо!
KONSTANTINOS
Всё в норме.
Ніколаускасс
Все дуже ок
Aleks78
Лот получил,спасибо,отличный девайс!!!
Digger brovary
Отримав дякую,з повагою.
kantslend
Рекомендую: всё быстро и качественно.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Viktorscherbina
Все гут. Дякую.
Украинский-Партизан
Лот получен. Спасибо продавцу :)
Kosgun
Дякую. Лот отримав.
Дмитрийpl
Лот получил, все отлично
Сергей Беларусь
Рекомендую, отличный продавец!
сэм
Товар получен, соответствует фотографиям. Отправлено всё оперативно. Продавцу спасибо.
Georg.
Лот получен. все в порядке! С ув.
Georg.
Лот получен. все в порядке!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
fieldenginner
Ответственный продавец! Идёт на встречу покупателю! Приятно иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству!
Лесной комар
Отличный Продавец.Рекомендую.
Виктор38
СПАСИБО! Все быстро и качественно! Настойчиво рекомендую к сотрудничеству!
Schrek
Дякую продавцеві! Відповідальний, рекомендую!
Сергей Беларусь
Рекомендую! Все отлично!
MiXaNiK
Отлично
Viktor_Danischuk
Дякую! Товар нормальний,продавець відповідальний,все оперативно,всім рекомендую цього продавця з повагою!
Henry Tandey
Все прошло отлично. Товаром доволен! Рекомендую продавца!