Отзывы продавца Gerstenberg

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 150 грн.

      27 янв 2020 в 19:47

    1. 75 грн.

      27 янв 2020 в 19:47

    1. 20 грн.

      27 янв 2020 в 19:47

    1. 20 грн.

      27 янв 2020 в 19:47

    1. 25 грн.

      27 янв 2020 в 19:47

    1. 4600 грн.

      123 ставки

    1. 17300 грн.

      120 ставок

    1. 2150 грн.

      86 ставок

    1. 3350 грн.

      75 ставок

    1. 1300 грн.

      75 ставок

    1. 700 грн.

      27 янв 2020 в 19:43

    1. 1000 грн.

      27 янв 2020 в 19:43

    1. 60 грн.

      27 янв 2020 в 19:43

    1. 50 грн.

      27 янв 2020 в 19:44

    1. 55 грн.

      27 янв 2020 в 19:44

RosU
Отримав,дякую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! С Новым годом! С ув.
Худой
добросовестный, порядочный продавец.Рекомендую к сотрудничеству.
POLONNE
все гуууд дякую
Nevsskiy
все оперативно ! товар соответствует описанию на 100%
Wiking-$$
Все прошло отлично. Лот отправлен мгновенно. Рекомендую.
Einhorn
Большое спасибо. ВСЁ отлично. Продавцу мои наилучшие рекомендации.
Boroda54
супер дякую
Boroda54
подобається відношення дякую
Boroda54
нормальок продавець перфект
Boroda54
супер дякую
KEMPF
Отличный продавец, приятно иметь дело
Курт2002
все супер
Ohrimenko Ivan
Лот получен
Banaventura
Чесний продавець, все прийшло!
Volfhang
Все отримав в найкращому вигляді! Продавцеві плюс до карми за оперативність. Рекомендую до співпраці!
Paprika617
Я получил посылку, все отлично, спасибо!
KONSTANTINOS
Всё в норме.
Ніколаускасс
Все дуже ок
Aleks78
Лот получил,спасибо,отличный девайс!!!
Digger brovary
Отримав дякую,з повагою.
kantslend
Рекомендую: всё быстро и качественно.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Viktorscherbina
Все гут. Дякую.
Украинский-Партизан
Лот получен. Спасибо продавцу :)
Kosgun
Дякую. Лот отримав.
Дмитрийpl
Лот получил, все отлично
Сергей Беларусь
Рекомендую, отличный продавец!
сэм
Товар получен, соответствует фотографиям. Отправлено всё оперативно. Продавцу спасибо.
Georg.
Лот получен. все в порядке! С ув.
Georg.
Лот получен. все в порядке!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
fieldenginner
Ответственный продавец! Идёт на встречу покупателю! Приятно иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству!
Лесной комар
Отличный Продавец.Рекомендую.
Виктор38
СПАСИБО! Все быстро и качественно! Настойчиво рекомендую к сотрудничеству!
Schrek
Дякую продавцеві! Відповідальний, рекомендую!
Сергей Беларусь
Рекомендую! Все отлично!
MiXaNiK
Отлично
Viktor_Danischuk
Дякую! Товар нормальний,продавець відповідальний,все оперативно,всім рекомендую цього продавця з повагою!
Henry Tandey
Все прошло отлично. Товаром доволен! Рекомендую продавца!
Andreas D
Всё как на фото.Большое спасибо. Очень доволен.
Andreas D
Всё как на фото.Большое спасибо. Очень доволен.
Олег1960
получил спасибо всё в порядке
Bangalor
Получил, спасибо, все соответствует описанию!Очень порядочный продавец, оперативная отправка!Рекомендую!
Bangalor
Получил, спасибо, все соответствует описанию!Очень порядочный продавец, оперативная отправка!Рекомендую!
goscha73
Лот получил. Ве отлично .
goscha73
Лот получил. Все отлично.