Отзывы продавца Gerstenberg

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 5000 грн.

      18 апр 2021 в 19:40

    1. 1500 грн.

      18 апр 2021 в 19:40

    1. 5600 грн.

      18 апр 2021 в 19:39

    1. 30 грн.

      18 апр 2021 в 19:39

    1. 23 грн.

      18 апр 2021 в 19:39

    1. 4000 грн.

      87 ставок

    1. 3000 грн.

      81 ставка

    1. 1960 грн.

      67 ставок

    1. 2100 грн.

      64 ставки

    1. 2200 грн.

      61 ставка

    1. 700 грн.

      18 апр 2021 в 19:39

    1. 29 грн.

      18 апр 2021 в 19:40

    1. 30 грн.

      18 апр 2021 в 19:40

    1. 50 грн.

      18 апр 2021 в 19:40

    1. 30 грн.

      18 апр 2021 в 19:40

DиМоn
всё отлично
Лесной комар
Отличный Продавец.Рекомендую.
Лера ОУН-УПА
Отримав, дякую!
Star64
Лрт получен! Соответствует ожиданиям. Быстрая отправка, отличная упаковка! Мастер - с правильными руками!
19Бродяга72
получил.Спасибо.
19Бродяга72
получил.Спасибо.
19Бродяга72
получил.Спасибо.
snikkk
Посилку получил, все отлично!
vladkvn
получил все отлично.
vladkvn
получил все отлично.
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
David-kot
Все отлично, благодарю.
суворовец
все великолепно! рекомендую!
Master-Hunter
Спасибо , все быстро , упаковано супер! Рекомендую
RosU
Отримав,дякую!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! С Новым годом! С ув.
Худой
добросовестный, порядочный продавец.Рекомендую к сотрудничеству.
POLONNE
все гуууд дякую
Nevsskiy
все оперативно ! товар соответствует описанию на 100%
Wiking-$$
Все прошло отлично. Лот отправлен мгновенно. Рекомендую.
Einhorn
Большое спасибо. ВСЁ отлично. Продавцу мои наилучшие рекомендации.
Boroda54
супер дякую
Boroda54
подобається відношення дякую
Boroda54
нормальок продавець перфект
Boroda54
супер дякую
KEMPF
Отличный продавец, приятно иметь дело
Курт2002
все супер
Ohrimenko Ivan
Лот получен
Banaventura
Чесний продавець, все прийшло!
Volfhang
Все отримав в найкращому вигляді! Продавцеві плюс до карми за оперативність. Рекомендую до співпраці!
Paprika617
Я получил посылку, все отлично, спасибо!
KONSTANTINOS
Всё в норме.
Ніколаускасс
Все дуже ок
Aleks78
Лот получил,спасибо,отличный девайс!!!
Digger brovary
Отримав дякую,з повагою.
kantslend
Рекомендую: всё быстро и качественно.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
Viktorscherbina
Все гут. Дякую.
Украинский-Партизан
Лот получен. Спасибо продавцу :)
Kosgun
Дякую. Лот отримав.
Дмитрийpl
Лот получил, все отлично
Сергей Беларусь
Рекомендую, отличный продавец!
сэм
Товар получен, соответствует фотографиям. Отправлено всё оперативно. Продавцу спасибо.
Georg.
Лот получен. все в порядке! С ув.
Georg.
Лот получен. все в порядке!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
fieldenginner
Ответственный продавец! Идёт на встречу покупателю! Приятно иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству!