Отзывы продавца Ura2222

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 350 грн.

      3 авг 2020 в 21:13

    1. 399 грн.

      3 авг 2020 в 21:13

    1. 5 грн.

      3 авг 2020 в 21:13

    1. 450 грн.

      3 авг 2020 в 21:13

    1. 30 грн.

      3 авг 2020 в 21:13

    1. 7000 грн.

      90 ставок

    1. 1080 грн.

      59 ставок

    1. 930 грн.

      59 ставок

    1. 831 грн.

      57 ставок

    1. 550 грн.

      49 ставок

    1. 95 грн.

      3 авг 2020 в 21:13

    1. 400 грн.

      3 авг 2020 в 21:13

    1. 700 грн.

      3 авг 2020 в 21:13

    1. 30 грн.

      3 авг 2020 в 21:14

    1. 90 грн.

      3 авг 2020 в 21:14

Maks Gan
ОК
Горбунков SS
лот получен,все ОК .
POLONNE
Рекомендую
Ybit
Все добре - швидко і надійно. Рекомендую!!!
per
Лот получил
denhey
Всё хорошо, спасибо. Продавца рекомендую!
Galicien Nazar
Мої кращі рекомендації до співпраці!
OlexandrSvishch
Лот отримав. Продавця рекомендую
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
DAF77
Все отлично. Продавца рекомендую к сотрудничеству!
джекпот
Спасибо,все получил. Удачных торгов.
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
ОТЕПАН
Обримав. Все в найкращому стані. Рекомендую
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
_Ludvig_
товар получен все впорядке спасибо продавцу
Кислый
Всё соответствует описанию, спасибо
Kamerad Borman
Все отримав, дякую
Кислый
Всё хорошо
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
Vyacheclav
Получил,спасибо. С ув.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
осакедр
Товар одержав лот відповідає опису! Усім дякую!
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису! Усім дякую!
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
shtoltz
Лот получил.Камраду респект!!
Максимус
Всё в порядке.
AiGaN
Спасибо Получена
shtoltz
Лот получил.Камраду респект.
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов.
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
Корсар 115
Рекомендую как отличного продавца!
Gasser
Все ОК!
krokussaxon
ок
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису! Усім дякую!
denhey
Спасибо, всё хорошо. Продавца рекомендую!
VNR
Рекомендую. Товар соответствует заявленному.Ответственный продавец.
Александр Дариенко
Спасибо всё ок...
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Bronshteyn
Порядочный и ответственный продавец, наилучшие рекомендации
denhey
Лот получен, всё ок. Продавца рекомендую!
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
And2010
Спасибо получил.
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
enzooenz
лот получен, Благодарю. Рекомендую к сотрудничеству!!!