Отзывы продавца Ura2222

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 890 грн.

      24 авг 2019 в 17:03

    1. 40 грн.

      24 авг 2019 в 17:02

    1. 10 грн.

      24 авг 2019 в 17:02

    1. 2000 грн.

      24 авг 2019 в 17:02

    1. 190 грн.

      24 авг 2019 в 17:02

    1. 10000 грн.

      134 ставки

    1. 1858 грн.

      83 ставки

    1. 3750 грн.

      77 ставок

    1. 1330 грн.

      75 ставок

    1. 1330 грн.

      71 ставка

    1. 50 грн.

      24 авг 2019 в 17:03

    1. 300 грн.

      24 авг 2019 в 17:03

    1. 250 грн.

      24 авг 2019 в 17:05

    1. 310 грн.

      24 авг 2019 в 17:05

    1. 50 грн.

      24 авг 2019 в 17:06

EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
Корсар 115
Рекомендую как отличного продавца!
Gasser
Все ОК!
krokussaxon
ок
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису! Усім дякую!
denhey
Спасибо, всё хорошо. Продавца рекомендую!
VNR
Рекомендую. Товар соответствует заявленному.Ответственный продавец.
Александр Дариенко
Спасибо всё ок...
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Bronshteyn
Порядочный и ответственный продавец, наилучшие рекомендации
denhey
Лот получен, всё ок. Продавца рекомендую!
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
And2010
Спасибо получил.
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
enzooenz
лот получен, Благодарю. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Буратино2064
Лот шикарен, превзоше мои ожидания!
goro
Отримав. Дякую
Пикрин
Спасибо отличный продавец. С ув.
anakonda
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
HAMMER
Хороший продавець,все оперативно.
_Ludvig_
спасибо продавцу все впорядке
Яструб
Отримав, все згідно опису
Star64
Лот получен
Nik Ozzor
Посылку получил , покупкой очень доволен !
Nik Ozzor
Посылку получил , покупкой очень доволен !
Nik Ozzor
Посылку получил , покупкой очень доволен !
_Ludvig_
товар получен спасибо продавцу
Барон фон
Получил
denhey
Спасибо, всё отлично! Продавца рекомендую к сотрудничеству
EVOLUTION19
Лот получен, порядок!
krokussaxon
ок
SteelMani
Получил
Blut Spende
Надійний продавець.
Blut Spende
Надійний продавець.
Star64
Лот получен! Соответствует ожиданиям
hanter
Ответственный продавец. Рекомендую
evgeniyv
Все в порядке, спасибо!
Star64
Получено! Соответствует ожиданиям!
X100
Спасибо
NewMax88
Качеством сделки доволен - Рекомендую!
Антон93
Лот получил спасибо
Ernesto_Che_Guevara
Получено, соответствует описанию. Спасибо.
Frodi
Спасибо!
sserg123
Лот получил. Попробую отреставрировать. Спасибо.
aleksandr gros
Все,ок
Artem_kop
Лот получен, но не согласно фото, только личина, на фото присутствуют и другие запчасти которых при распаковке не оказалось, за личину доволен, в остальном не совсем впечатлён