Отзывы продавца Knauss

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 650 грн.

      12 авг 2020 в 22:03

    1. 300 грн.

      12 авг 2020 в 22:03

    1. 35 грн.

      12 авг 2020 в 22:03

    1. 4500 грн.

      12 авг 2020 в 22:03

    1. 50 грн.

      12 авг 2020 в 22:03

    1. 6500 грн.

      113 ставки

    1. 1550 грн.

      73 ставки

    1. 905 грн.

      61 ставка

    1. 690 грн.

      50 ставок

    1. 5100 грн.

      49 ставок

    1. 30 грн.

      12 авг 2020 в 22:04

    1. 50 грн.

      12 авг 2020 в 22:04

    1. 30 грн.

      12 авг 2020 в 22:04

    1. 100 грн.

      12 авг 2020 в 22:04

    1. 100 грн.

      12 авг 2020 в 22:04

Alex shtik
Все відмінно.продавця рекомендую до співпраці...
аЦЦкий кАпарЬ
+1
Едуард Ковальчук
Лот отримав все відповідає розмір 45 підійшов ідеально Дякую
gefr. Nordhayzen
Все добре
Владимир Херсон
Вітаю. Велике Дякую, Камраду, все на відмінно. Всім рекомендую до співпраці з продавцем, відповідальна людина. З повагою.
Дэв
Добросовестный продавец, рекомендую.
Volodimir_S
Дякую, отримав
vulcan888
все ок!
BMWXXX
Все ОК! Спасибо.
BMWXXX
Все ОК! Спасибо.
kapral1308
всё качествено, спасибо продавцу
sergio8910
Товар получен,выше всяких похвал. Оперативно,рекомендую.
orywejnik
Доброго вечора! Отримав - дякую!!! З повагою...
shtoltz
Лот получил.Респект!!!
Kurt Stunde
Отличный продавец, рекомендую!
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов Вам.
Vojtunskavira@gmail.com.
Відмінно
DRAMMATURG
Отличный продавец.Все аккуратно, быстро,четко.
gunrifle
ЗАВЖДИ все чудово! Дуже дякую відповідальній людині, пріємно мати справу! З повагою!
let4ik-737
Лот получен, все ОК, спасибо!
krokussaxon
Ок
Kel
Всё отлично.
vladkvn
получил все отлично
skif 76
Лот получил. Все Ок!
Kurt Stunde
Лот получен, отличный продавец.
gunrifle
Все чудово. Дякую відповідальній, порядній людині! Завжди пріємно мати справу!! Всім рекомендую комрада! З повагою.
Valera Malinkin
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
gunrifle
Відповідальний продавец, оперативна відправка, якісний товар – все на вищому рівні, приємно мати справу. Дякую продавцю! рекомендую!
Isken
Все отлично!
igorman1887
спасибо
arez0609
Всё ок
Ohrimenko Ivan
Лот получил. Все супер
Doctor Booba
Все супер. Быстро и без заморочек. Рекомендую к сотрудничеству.
E Dgeki
Товар в соответствии фото, быстрая доставка. Порядочный продавец. Рекомендую сотрудничать!
let4ik-737
Лот получен, все ОК, спасибо!
BON432
Лот получил, все в порядке. Рекомендую продавца к сотрудничеству. Ответственный и добросовестный товарищ. Отдельное спасибо за доставку.
Ybit
Все відмінно! Рекомендую!
Глумов
получил спасибо
Руслан 0807
получил
Александр Друг
Лот получил, всё отлично! С Уважением!
krokussaxon
Спасиюо
krokussaxon
Спасибо
Олег Ивановпетровсидоров
++ОТЛИЧНО++СПАСИБО++
Hans Hube
Товар отримав. Респект продавцю
restler09
Отлично!
gunrifle
Все добре! Дякую порядному, відповідальному продавцю! З пов.
Андрей Захаров
Лот получен, все отлично. С ув.
Jawist
Все отлично!
nalim_124
Все ок, спасибо.
Vlad 81
Все в порядке