Отзывы продавца Пенсионер58

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 129 грн.

      8 апр 2020 в 09:32

    1. 99 грн.

      8 апр 2020 в 09:31

    1. 300 грн.

      8 апр 2020 в 09:30

    1. 610 грн.

      8 апр 2020 в 09:29

    1. 40 грн.

      8 апр 2020 в 09:29

    1. 650 грн.

      52 ставки

    1. 620 грн.

      51 ставка

    1. 630 грн.

      50 ставок

    1. 500 грн.

      49 ставок

    1. 639 грн.

      48 ставок

    1. 50 грн.

      8 апр 2020 в 09:32

    1. 120 грн.

      8 апр 2020 в 09:33

    1. 100 грн.

      8 апр 2020 в 09:33

    1. 95 грн.

      8 апр 2020 в 09:33

    1. 80 грн.

      8 апр 2020 в 09:33

vulcan888
все ок!
Владимир Владимировч
Лот получен,все отлично!!!
ruslan1773
Все супер !
Володимир.
Дякую. Дуже відповідальний камрад. Рекомендую.
Фзшы
Порядна і ділова людина ! Якісний товар,оперативна відправка. Мої рекомендації до співпраці.
Bateai
Получил рад
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
-Yoda-
Всё гуд
Viktor_Danischuk
Дякую!
аЦЦкий кАпарЬ
Спасибо за бонус!!! Супер!
Vyacheclav
Получил, спасибо.С ув.
Zoomov
Спасибо за сделку! Снаряжение США по лучшим ценам! https://reibert.info/threads/prodam-multituly-nozhi-shvejcarskie-victorinox-leatherman-sog-gerber-ontario-armija-ssha-nato-original.1072932/
BON432
Лот получен, все в порядке. Отдельно спасибо продавцу за оперативность в отправке и качество упаковки. Ответственный и порядочный товарищ! Рекомендую к сотрудничеству! С ув. Евгений.
Sergonik
Все хорошо.Спасибо.
Sergonik
Все хорошо.Спасибо.
zolotov
лот получен
Laude
Лот получил очень быстро.Все по фото . Рекомендую.
Twince
+1
Deni_Meni
Оперативная отправка и супер упаковка. Долгое время сотрудничаю с этим Человеком. Спасибо.
_yurij_
Мои наилучшие рекомендации!
БЛК
Лот получен. Продавцу спасибо.
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Dietrich88
Все супер! Найкращі рекомендації!
lil
Добрый день. Лот получен.Всё в порядке! Спасибо продавцу. С ув.
hanter
Ответственный продавец. Рекомендую
GINDENBURG
+1
dager
Лот получен.
TThug
Спасибо,то что надо,удачных продаж.С уважением.
sasha73
Все отлично! Рекомендую к сотрудничеству.
sasha73
Все отлично! Рекомендую к сотрудничеству.
tosnyk
Все Ok! Рекомендую!
Andreas D
Отличный товар, отличный продавец на Reibert. Потрясающее обслуживание.Рекомендую к сотрудничеству.
Starchazer 7594
Все отлично,рекомендую продавца!
Deni_Meni
Мой отзыв будет первый. Очень ответственный Человек с которым можно договориться. Отличная упаковка и моментальная отправка. Всячески рекомендую к сотрудничеству.