Отзывы продавца rotenbart

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 35 грн.

      19 окт 2020 в 18:39

    1. 350 грн.

      19 окт 2020 в 18:39

    1. 80 грн.

      19 окт 2020 в 18:39

    1. 150 грн.

      19 окт 2020 в 18:39

    1. 70 грн.

      19 окт 2020 в 18:38

    1. 2650 грн.

      90 ставок

    1. 8000 грн.

      82 ставки

    1. 1280 грн.

      68 ставок

    1. 1161 грн.

      67 ставок

    1. 950 грн.

      64 ставки

    1. 15 грн.

      19 окт 2020 в 18:39

    1. 20 грн.

      19 окт 2020 в 18:39

    1. 20 грн.

      19 окт 2020 в 18:39

    1. 20 грн.

      19 окт 2020 в 18:39

    1. 20 грн.

      19 окт 2020 в 18:39

Максимус
Лот получен. Хорошая упаковка. Рекомендую.
Capitan Anet
Большое спасибо! Рекомендую.
segunxxx1
все супер !
segunxxx1
все супер !
segunxxx1
все супер !
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!!Отличный продавец!!!Рекомендую!!!
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!!Отличный продавец!!!Рекомендую!!!
Bakay
Все отлично. Рекомендую !!!
Bakay
Все отлично!!
Bakay
Все отлично!
Capitan Anet
Большое спасибо!
الكاهن بوجدان
Лот получил. Спасибо продавцу!
Engwar
Отличный продавец! Отправил быстро, доставлено вовремя, товар как в описании. БЛАГОДАРЮ!
Capitan Anet
Большое спасибо! Рекомендую.
Capitan Anet
Большое спасибо! Рекомендую. И отдельно спасибо за обложку. С уважением.
gelik 63
получил. все хорошо
gelik 63
получил . все хорошо
Artem
Получил, все ок, спасибо!
manager1968
Лот получил. Соответствует описанию. Оплачивал Продавцу стоимость пересылки, заплатил еще раз при получении на Укрпочте..
X55
Лот получен.Всё ОК!
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
KOT63
Лот получил, Все отлично, Рекомендую к сотрудничеству,
OneOfUs
Отримав, порядок, дякую
Stenli
лот получен все на высоте
Cap.S.Pola
Лот получен. Быстро и отлично запаковано.
Advo70
Все отлично!
VintSA
Отримав, все ок, дякую.
AlexVornamen
Книгу получил, спасибо. Понимаю, что недорогая, но упаковка - "по-быстрому", при перевозке могли побить углы, картона вообще нет. Комментарии продавец тоже не читает - просил отправить на одного получателя, отправил - на другого, в самом деле - какая ему разница?
Иван Чонкин
лот получен, всё в порядке
Иван Чонкин
лот получен, всё в порядке
Иван Чонкин
лот получен, всё в порядке
Агавараш
Лот получен,спасибо продавцу!
anakonda
ок++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
bogdanovchar
Получил, всё ОК!
krokussaxon
Ок
roma27041970
спасибо
roma27041970
спасибо
Агавараш
Лот получен,спасибо продавцу!Супер.
Abushik70
спасибо,ролучил
Oskar Paul
Быстро, четко. Товар годный.
Денис Детков
Рекомендую! Быстрая отправка, лот полностью соответствует описанию!
Генерал Важняк
Лот получен. ВСЁ В ПОЛНЕЙШЕМ ПОРЯДКЕ! Камрад ROTENBART - ОТЛИЧНЫЙ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, а также ПОРЯДОЧНЫЙ И ДОГОВОРОСПОСОБНЫЙ ПРОДАВЕЦ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Генерал Важняк
Лот получен, всё более, чем В ПОЛНЕЙШЕМ ПОРЯДКЕ! Считаю, что камрад Rotenbart - это ОБРАЗЕЦ ПОРЯДОЧНОГО, ПУНКТУАЛЬНОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО ПРОДАВЦА, которого РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ пользователям к дальнейшему СОТРУДНИЧЕСТВУ!!! Уверен, - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ВСЕМ, - удачных покупок и продаж!
Генерал Важняк
Лот получен, - ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ, - ПРЕТЕНЗИЙ НИКАКИХ!!! "Камрад" "rotenbart" - очень порядочный, тактичный и ответственный продавец! ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПЛОДОТВОРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
X55
Лот получен.Всё ОК!
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
segunxxx1
все гут !
segunxxx1
все гут !