Отзывы продавца zhenya3112

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 45 грн.

      28 май 2020 в 16:30

    1. 1790 грн.

      28 май 2020 в 16:30

    1. 599 грн.

      28 май 2020 в 16:30

    1. 560 грн.

      28 май 2020 в 16:29

    1. 15 грн.

      28 май 2020 в 16:29

    1. 16100 грн.

      160 ставок

    1. 6000 грн.

      128 ставок

    1. 4700 грн.

      120 ставок

    1. 2605 грн.

      103 ставки

    1. 1650 грн.

      79 ставок

    1. 100 грн.

      28 май 2020 в 16:32

    1. 60 грн.

      28 май 2020 в 16:32

    1. 170 грн.

      28 май 2020 в 16:32

    1. 100 грн.

      28 май 2020 в 16:32

    1. 299 грн.

      28 май 2020 в 16:32

Востребованность
Все відповідно опису лота та швидка доставка. Дякую
Ramachandra
Лот получен, спасибо продавцу!
kost
Продавцу спасибо. Товар соответствует описанию. Рад сотрудничеству, рекомендую.
Vladislav86
получил
Агавараш
Лот получен ,спасибо продавцу!
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
alex somow
Принял.Большое спасибо. С Ув.
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
Vitalij746
Лот получил. Всё нормально.
Djomin
Лот получил! Огромное спасибо за бонусы! Все отлично. Отправили в тот же день! Лот как и ожидалось отличный! Упакованно было хорошо! Продавец ответственный! Рекомендую!
Fantom 57e
Лот получен. Продавец не указал наличие трещин корпуса и явных следов попыток неумелого ремонта. БС-2 покупалась для работы - а купил браковый экспонат.
pl7-pl7
Товар качественный, упаковка надежная. Рекомендую
Igor Igor 3
Доброго времени суток! Лот получил, спосибо продавцю.
Зой_Дух
ок
ARBARB
Спасибо) удачных продаж!
khotsiy
Лот получен. Спасибо.
zloykaban
Лот получен , всё отлично ! Очень порядочный продавец . Большое спасибо. С уважением.
BogdanUA339X
Спасибо
trosha5
Получен
M-Power
Лот получен, порядок, спасибо
BogdanUA339X
Все гуд
Roman113
Лот не відповідає опису, ніж реставрований, запитав ж нормально...
zloykaban
Лот получил ,всё отлично ! Спасибо .
BogdanUA339X
Все ок
Damlas
Лот получил, все соответствует фото. Добросовестность и быструю доставку лота продавцом подтверждаю.Рекомендую колегам колекционерам.
Sklerovski
Спасибо, всё получил в лучшем виде.
KDit
Отримав
edvier69r
Отличный продавец.Рекомендую.
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!!
S.T.A.L.K.E.R.83
Всё отлично. Ответственный и порядочный продавец. Рекомендую!
alex somow
Принял. Большое спасибо.
BogdanUA339X
Все відповідає опису
BogdanUA339X
Все супер
Vessa
Рекомендую данного Конрада к сотрудничеству!
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
___viper___
Качество корпусов на высоте,не 3D, работа термо пресса , литье качественное, тем у кого есть руки , советую.
KDit
Отримав. Все ок. Рекомендую!
Einar96
Спасибо за товар
Roliks
спасибо
butseafl
Очень ответсвенный и порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству. Большое спасибо !
Valery999
Товар получил. Качество отличное (муха не сидела)). Спасибо за оперативность!
lekadj
Посылку получил, всё ОК!
Roliks
спасибо
SergeiAS
Лот получен все впорядке!
hacker
Отличный продавец! Мои рекомендации!
...Палыч...
С уважением.
Fenixltd
получил все ок
Gonshik
Рекомендую продавца!
СтаниславСирко
Лот соответствует описанию, покупкой доволен.