Отзывы продавца orel2017

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 100 грн.

      13 апр 2021 в 05:22

    1. 200 грн.

      13 апр 2021 в 04:57

    1. 35 грн.

      13 апр 2021 в 04:49

    1. 15 грн.

      13 апр 2021 в 04:49

    1. 15 грн.

      13 апр 2021 в 04:49

    1. 3172 грн.

      109 ставок

    1. 11050 грн.

      100 ставок

    1. 2050 грн.

      89 ставок

    1. 2550 грн.

      82 ставки

    1. 3000 грн.

      81 ставка

    1. 90 грн.

      13 апр 2021 в 05:28

    1. 200 грн.

      13 апр 2021 в 05:30

    1. 1 грн.

      13 апр 2021 в 05:32

    1. 40 грн.

      13 апр 2021 в 05:32

    1. 190 грн.

      13 апр 2021 в 05:32

goscha73
Лот встретил. Все ок.
Петро Будерацький
Лот получен все в порядке за бонус спасибо
nagantt
Отличный, оперативный продавец.
bet200
Лот получен. Спасибо. С Ув.
L_mila
Получено. +1.
L_mila
Получено. +1.
L_mila
Получено. +1
L_mila
Получено. +1
Sergey Karprpenko
Все ок, приятно иметь дело со знающим, ответственным человеком. Рекомендую к сотрудничеству.
Sergey Karprpenko
Все ок, приятно иметь дело со знающим, ответственным человеком. Рекомендую к сотрудничеству.
amaxvel64
Лот получен! Все отлично!
Bert333
Порядний і відповідальний продавець. Рекомендую !
fencer777
Спасибо огромное продавцу! Лот получен! Все в порядке!!!
Genadii
Лот получен. Всё отлично. Наилучшие мои рекомендации.
krokussaxon
ок получил
krokussaxon
получил
omelian1991
Лот получен. все в порядке. большое спасибо.
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
апокалипсис 777
Все Отлично +++ Быстро и оператино.
samon
Лот получил! Спасибо! Сделка прошла успешно! Удачи в торгах на аукционе! Самые лучшие рекомендации! +5
Марцепіль
Отримав
OstAB
Лот получен. Оперативная отправка.
Henhao22
Стволик получил! Все окей! С наступающим Новым годом!
Военлет
Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
COMBOMOMBO
Получил. Товар соответствует описанию.
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Надёжный продавец, рекомендую!
maksimchuk963
Лот получен , все в порядке
hanter2015
Нож получил. Товар соответствует описанию . Все в лучшем виде. Ответственный и порядочный продавец.Рекомендую к сотрудничеству. Продавцу большое спасибо. Удачных продаж.
mesje121
лот получен. продавец надежный. рекомендую к сотрудничеству
chornyj lis
Все люкс! Спасибо большое!
Alex1985
Получил все супер
Kotl
Все отлично
Rapan41
Комраду браво! по моей просьбе выслал лот сразу. и проблему котороя возникла у меня с лотом сразу решил.БРАВИСИМО!
pocapo
всё отлично..благодарю за доставку..
vgarin
Все Супер!) Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!)
Miho
Спасибо за быструю отправку. Все согласно фото. Отдельное спасибо за бонус. Мои рекомендации
Alex1985
Получил. Все супер. Рекомендую
segunxxx1
все четко и оперативно !
#SNIPER#
Все ок. Рекомендую!
Лентяй202
Огромное спасибо
edl
ЛОТ ПОЛУЧЕН. ВСЁ В ПОРЯДКЕ! РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!
VIVARO
лот получил
Ipatiy
Лот получен продавцу огромное спасибо
electroboec
Качественное и быстрое обслуживание. Приятный бонус с отправкой лота, спасибо. Очень положительный продавец.
sawer-s
Лот получен,все отлично!
Kotl
Все отлично, наилучшие рекомендации.
krokussaxon
все ок спасибо получил
edl
Лот получен. Всё в порядке! Рекомендую данного Продавца!
Vatra
Получил то что и ожидал. Большое спасибо.
Vitaliys3107
Лот получил.Все хорошо.Спасибо!