Отзывы продавца Соловей Олексій

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 500 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

    1. 700 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

    1. 650 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

    1. 600 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

    1. 850 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

    1. 13001 грн.

      182 ставки

    1. 16500 грн.

      118 ставок

    1. 3050 грн.

      106 ставок

    1. 2850 грн.

      102 ставки

    1. 2150 грн.

      86 ставок

    1. 120 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

    1. 60 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

    1. 80 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

    1. 70 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

    1. 20 грн.

      25 янв 2020 в 14:27

alex1alex
Лот получен, продавцу респект !
Mihail Thalujnyi
Получено! Спасибо!
Oleg.kilowatyj
все супер. огромное спасибо продавцу! удачных продаж!
Алекс1001
лот получен, все ок
Алекс1001
лот получен, все ок
Ойген
Лот получен. То что нужно. Отдельное спасибо за бонус :)
Ойген
Добротная вещь - то что было нужно! Лот быстро доставлен и надежно упакован. Весьма признателен!
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ДОВОЛЕН.СПАСИБО.ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ.РЕКОМЕНДУЮ.
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ДОВОЛЕН.СПАСИБО.ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ.РЕКОМЕНДУЮ.
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ДОВОЛЕН.СПАСИБО.ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ.РЕКОМЕНДУЮ.
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
segunxxx1
лот получен, все гут ! удачи камрад !
Helot
Честный и надежный продавец. Рекомендую.
gunslinger888
Всё отлично, упаковка супер.Рекомендую к сотрудничеству.
Firod
На фото ремень один - пришло два. очень странно ну да ладно, два больше чем один :)
Beygik
Лот получил все отлично. Отдельно спасибо за бонус. Приятно иметь дело. С ув.
Олег.Маэстро
Замечательная сделка, лот получен, качественный, был хорошо упакован. Рекомендую.
Густав Мохн
Все отлично.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Очень порядочный, ответственный продавец. Приятно иметь дело! Рекомендую.
svovik1
Лот получил. Всё ОК. Спасибо.
OrcaJazz
Спасибо, всё отлично
Lyman
Дякую!!!
holms67
Лот отримав, дякую.
SabatmA
ДЯКУЮ!
segunxxx1
все супер !
segunxxx1
все супер !
segunxxx1
все супер !
SKIF-68
Всё отлично !!!
nick38
ок
nick38
ок
hopeless
Лот получен,все в наилучшем виде.
goran19
лот получил.
goran19
лот получил, все ок. спс.
Lupus Vulgaris
Отримав. Дякую
George Rudel
Все пришло!В лучшем виде!
Ferinor
Получил ремень + бонус) Спасибо)
АндрейАА
Лот получен всё отлично, большое спасибо я очень доволен покупкой. Всё было оперативно, прекрасный продавец.
Star64
Получено! Оперативная отправка+бонусом за счет продавца!
BMWXXX
6 лотов получил, все отлично, Спасибо за доп. бонусы. Отличная упаковка и оперативная отправка. Удачных продаж!
Doctor-vich
Супер, рекомендую продавца.
Nik Ozzor
Посылку получил , покупкой очень доволен !
Андрей1234567890
Сделка прошла успешно!!! Товар получен вовремя, упаковка - выше всяких похвал. Никаких проблем продавец мне не доставил. Рекомендую - останетесь довольны!!!
Андрей1234567890
Быстро, качественно, надежно. Упаковка - высший сорт!!! Доставка без волокиты. Очень рекомендую!
telefonist_1
Получено, все отлично, рекомендую!
telefonist_1
Получено, все отлично, Рекомендую!
telefonist_1
Получено, все отлично, рекомендую отличного продавца!Отдельное спасибо за приятный бонус!
aleksgad
получил спасибо.
goran19
лот получил, все ок.
goran19
лот получил, все ок.
Khomcik
Дякую!