Отзывы продавца Alya_81

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 650 грн.

      27 апр 2018 в 11:11

    1. 800 грн.

      27 апр 2018 в 11:11

    1. 550 грн.

      27 апр 2018 в 11:09

    1. 500 грн.

      27 апр 2018 в 11:06

    1. 180 грн.

      27 апр 2018 в 11:05

    1. 2460 грн.

      42 ставки

    1. 4200 грн.

      40 ставок

    1. 850 грн.

      36 ставок

    1. 750 грн.

      35 ставок

    1. 1099 грн.

      29 ставок

    1. 250 грн.

      27 апр 2018 в 11:12

    1. 70 грн.

      27 апр 2018 в 11:12

    1. 400 грн.

      27 апр 2018 в 11:13

    1. 170 грн.

      27 апр 2018 в 11:14

    1. 13999 грн.

      27 апр 2018 в 11:14

Lyman
Дякую
Lyman
Дякую
Stephan
Отличный продавец. Рекомендую
Алекс 3176
Большое спасибо! лот получен!
Гнатюк Віталій
Посылку получил. Все отлично!
alex-kv
Лот получен, всё в порядке!
yavolk1
Задоволений
Viking_s
Лот получен
Fred2009
Рекомендую !!!
Пэк
Все на 5+
Пэк
Все на 5+
хаябуса7878
Спасибо, лот получен, все хорошо)
Yaguar85
Спасибо за лот, отличное качество
alesha.avdienko
Лот получил всё хорошо!!!
Элинар
Лот получил, качеством доволен, спасибо за быструю отправку.
RAMZES007
спасибо получил,всем доволен.
GAZAR
Лот получен.
GAZAR
Лот получен,спасибо.
Смута
все ок
User321
Отличный продавец, быстрая доставка, рекомендую!
User321
Отличный продавец, быстрая доставка, рекомендую!
makcw
Все хорошо!
sanek oxotnik
получено,все ок
Дрейк
Зимний маскировочный халат получен, благодарю за оперативность и четкость выполнения заказа!
Дрейк
Кроссовки Бундесвера получил, все в порядке!
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации! Уже не первый раз покупаю- всегда ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации! Уже не первый раз покупаю- всегда ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
Capitan Anet
Большое спасибо!
01eg0803
Товар отримав згідно опису та фото. Дуже вдячний продавцю!
Black Angel
Лот получен, все в порядке!
vadim1965
Спасибо от моего друга.
dubrovskyy
Лот получен, спасибо!
Capitan Anet
Большое спасибо!
Capitan Anet
Большое спасибо!
Nessins
Спасибо продавцу за качественный товар.
sanek oxotnik
получено,все в порядке
X55
Всё как всегда быстро!
Mad_Max
Полный порядок! Рекомендую!
ramzes8
Всё в порядке,лот получен.Удачных торгов!
Capitan Anet
Большое спасибо!
zol87
Ок, пахнут шерстью на ощупь тоже. Спасибо
Sagara
Все прекрасно, спасибо)
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации!Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации!Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации!Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
Vadym Shem
Спасибо
J. Blau
Получил, спасибо. Но есть нюанс, не соответствие с картинкой Ниток недодали в набор. Состояние пожованное. На 4 -
Roman Che
Спасибо, очень быстро!!!
caramil
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Отличный продавец, описание лота соответствует действительности, быстрая отправка
Shtirlitc
Лот отримав,все чудово,рекомендую!