Отзывы продавца Alya_81

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 86 грн.

      26 фев 2018 в 01:17

    1. 60 грн.

      26 фев 2018 в 01:16

    1. 114 грн.

      26 фев 2018 в 01:13

    1. 980 грн.

      26 фев 2018 в 01:12

    1. 300 грн.

      26 фев 2018 в 01:08

    1. 1280 грн.

      47 ставок

    1. 486 грн.

      46 ставок

    1. 2000 грн.

      34 ставки

    1. 4100 грн.

      32 ставки

    1. 3500 грн.

      29 ставок

    1. 300 грн.

      26 фев 2018 в 01:22

    1. 100 грн.

      26 фев 2018 в 01:23

    1. 680 грн.

      26 фев 2018 в 01:23

    1. 350 грн.

      26 фев 2018 в 01:27

    1. 60 грн.

      26 фев 2018 в 01:27

GAZAR
Лот получен.
GAZAR
Лот получен,спасибо.
Смута
все ок
User321
Отличный продавец, быстрая доставка, рекомендую!
User321
Отличный продавец, быстрая доставка, рекомендую!
makcw
Все хорошо!
sanek oxotnik
получено,все ок
Дрейк
Зимний маскировочный халат получен, благодарю за оперативность и четкость выполнения заказа!
Дрейк
Кроссовки Бундесвера получил, все в порядке!
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации! Уже не первый раз покупаю- всегда ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации! Уже не первый раз покупаю- всегда ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
Capitan Anet
Большое спасибо!
01eg0803
Товар отримав згідно опису та фото. Дуже вдячний продавцю!
Black Angel
Лот получен, все в порядке!
vadim1965
Спасибо от моего друга.
dubrovskyy
Лот получен, спасибо!
Capitan Anet
Большое спасибо!
Capitan Anet
Большое спасибо!
Nessins
Спасибо продавцу за качественный товар.
sanek oxotnik
получено,все в порядке
X55
Всё как всегда быстро!
Mad_Max
Полный порядок! Рекомендую!
ramzes8
Всё в порядке,лот получен.Удачных торгов!
Capitan Anet
Большое спасибо!
zol87
Ок, пахнут шерстью на ощупь тоже. Спасибо
Sagara
Все прекрасно, спасибо)
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации!Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации!Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации!Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
Vadym Shem
Спасибо
J. Blau
Получил, спасибо. Но есть нюанс, не соответствие с картинкой Ниток недодали в набор. Состояние пожованное. На 4 -
Roman Che
Спасибо, очень быстро!!!
caramil
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Отличный продавец, описание лота соответствует действительности, быстрая отправка
Shtirlitc
Лот отримав,все чудово,рекомендую!
Lyman
Дякую
Nessins
Спасибо продавцу за качественный товар.
Nessins
Спасибо продавцу за качественный товар.
Джоник
Товар получен. Все отлично. Спасибо!!!)))
Mustafa Oleg
отримав. дякую.
zelan88
Получил сразу после оплаты, состояние - новой вещи, большое спасибо продавцу
yuriy7511
Спасибо продавцу! Лот получил.Продавец оперативен даже в праздники!
MisterK
Спасибо!
Yuriy Grigorev
Спасибо! Очень признателен
bad08
клас
Вячеслав3535
Получил,спасибо
ТарасМ
Все відмінно, дякую продавцю.
ТарасМ
Все відмінно, дякую продавцю.
WWWSSS
лот получен спасибо
Paborski
Радин
Beorn
Дякую! Чудова фляга.