Отзывы продавца коломбо1

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 95 грн.

      21 окт 2021 в 18:35

    1. 11 грн.

      21 окт 2021 в 18:35

    1. 200 грн.

      21 окт 2021 в 18:35

    1. 240 грн.

      21 окт 2021 в 18:35

    1. 70 грн.

      21 окт 2021 в 18:35

    1. 10100 грн.

      162 ставки

    1. 4550 грн.

      154 ставки

    1. 1851 грн.

      115 ставок

    1. 1350 грн.

      112 ставки

    1. 1401 грн.

      106 ставок

    1. 983 грн.

      21 окт 2021 в 18:35

    1. 200 грн.

      21 окт 2021 в 18:35

    1. 20 грн.

      21 окт 2021 в 18:35

    1. 5 грн.

      21 окт 2021 в 18:35

    1. 15 грн.

      21 окт 2021 в 18:36

Дрон Дронов 2
Получил. Все отлично! Удачных продаж
V Vaskinson
Все чудово, оперативно, якісно. Всім рекомендую продавця.
shexx
Лот отримав. Дякую!
Андрей1234567890
Лот получен. Отлично!
Андрей1234567890
Лот получен. Отлично!
Андрей1234567890
Лот получен. Лтлично!
fazanova
Порядок.
_Wolfsangel_
Лот получен. Все ОК
White Tower
Супер!
Matros1919
Спасибо. Все отлично
free person
отримав, все гаразд, дякую
Slav13
Спасибо. Все получил.
Slav13
Всё получил. Спасибо.
Hollger
Отличный продавец! Рекомендую!
Meuller
Лот получил, всё как заявлено! Спасибо! Удачи в делах!
Fitostiroll
Лот получен,спасибо продавцу.Рекомендую!
vitas75
Все отлично, быстрая отправка, спасибо!
Vadimkonotop
Спасибо все отлично
geizha
Спасибо! Великолепно. Наилучшие рекомендации.
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Alazat
Сумку получил. Все отлично. Спасибо.
Alazat
Сумку получил. Все отлично. Спасибо.
vitas75
Очень быстрая отправка. Рекомендую!
Ekonix
Лот получен! Оперативный и очень ответственный продавец, наилучшие рекомендации!
alborada4
Всем доволен , Все оперативно . С уважением !
alborada4
Все хорошо !
Nik2828
Спасибо. Все получил.
Sigi Steiner
спасибо!
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
seed22_
Товар получен в лучшем виде, всем доволен. Продавца рекомендую!
Олег1978
Получил. Все отлично.
Totenkopf
Спасибо, всё супер
Тёркин
Товар отличный,продавец отправил товар быстро,рекомендую.
SkandinaviAn
Очки получил, все отлично, продавцу спасибо! С Ув.
Антонио Масео
Сумку забрали, все в норме, товар отличный - продавцу респект!
Engwar
Вторая посылка все отлично, даже лучше чем ожидалось! Хороший, понимающий продавец, с которым можно сотрудничать, сделал "скидку" как было оговорено за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! товар как в описании. БЛАГОДАРЮ!
Кирилл Кириллович
Все отлично!
igor1018
Спасибо! Рекомендую!
igor1018
Спасибо,рекомендую!
Kovit
Спасибо, получил сумку, доставка 2 дня, сумка новая, все на высшем уровне, рекомендую))
Kovit
Спасибо, получил , рюкзак супер, состояние как в описании, доставка быстрая 2 дня, продавца рекомендую )(
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Flamberg
Усе відмінно!
Army86
Лот получен
новичок+
Все получил качественное и комплектное! Максимально быстро. Спасибо! Рекомендую!
Palladii
лот відповідае опису .