Отзывы продавца коломбо1

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 250 грн.

      7 июн 2020 в 10:33

    1. 920 грн.

      7 июн 2020 в 10:33

    1. 50 грн.

      7 июн 2020 в 10:33

    1. 310 грн.

      7 июн 2020 в 10:33

    1. 145 грн.

      7 июн 2020 в 10:33

    1. 8200 грн.

      146 ставок

    1. 1605 грн.

      78 ставок

    1. 1501 грн.

      72 ставки

    1. 980 грн.

      66 ставок

    1. 780 грн.

      55 ставок

    1. 250 грн.

      7 июн 2020 в 10:34

    1. 300 грн.

      7 июн 2020 в 10:34

    1. 60 грн.

      7 июн 2020 в 10:34

    1. 2800 грн.

      7 июн 2020 в 10:36

    1. 1600 грн.

      7 июн 2020 в 10:36

igor1018
Спасибо! Рекомендую!
igor1018
Спасибо,рекомендую!
Kovit
Спасибо, получил сумку, доставка 2 дня, сумка новая, все на высшем уровне, рекомендую))
Kovit
Спасибо, получил , рюкзак супер, состояние как в описании, доставка быстрая 2 дня, продавца рекомендую )(
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Flamberg
Усе відмінно!
Army86
Лот получен
новичок+
Все получил качественное и комплектное! Максимально быстро. Спасибо! Рекомендую!
Palladii
лот відповідае опису .
Palladii
лот відповідае опису .
Anton84
все получил, спасибо!
Anton84
все получил, спасибо!
Дмитрий Фишер
Приветствую Всех. Продавец пунктуальный и очень ответственный в работе. Лот соответствует описанию. Все хорошо. Спасибо за быструю отправку. Рекомендую.
Дмитрий Фишер
Приветствую Всех. Продавец пунктуальный и очень ответственный в работе. Лот соответствует описанию. Все хорошо. Спасибо за быструю отправку. Рекомендую.
VNR
Посылку получил.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
avto-poezd
Спасибо, все точно и быстро.
Антон Завадський
Посылочку получил. Всё в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Продавцу большое спасибо.
Archi Hoffman
Получил,спасибо!
Warginsss
Лот получен
vanDott
Лот получен.Благодарю!
WWWSSS
лот получил спасибо
Pesni
Получил лот. Продавцу огромная благодарность за качественную сделку.
ладик
Отримав
Артур2014
Всё отлично. Прошу прощения.
ukrenian
Лотом доволен, всё соответствует описанию. Упаковка хорошая, доставка быстрая.
YuriyNik
Все гуд. Швидка відправка, товар якісний.
Гауптшарфюрер
Все Ок!
Гауптшарфюрер
Все ОК!
Unbekanner soldat 1488
лот получен, спасибо большое за хороший товар
Олег.Маэстро
Описание лота верное, продавец отвечает и отправляет оперативно, упаковка хорошая. Рекомендую.
strict
Спасибо продавцу. Всё вовремя и аккуратно.
ЮрМакс
Работа продавца и качество товара на должном уровне.Я доволен покупкой.
X13X
Всё супер!!!! Спасибо!!!!
maxfree
Отримав все добре
Amateyr
Потрібно перед відправкою повідомляти про дефекти. На кітелі пошкоджений рухомий штіфт.
lesnoi_babaika
Лот получил. Все отлично
Сергей Фирсов
Продавец надежный. Рекомендую!
Печорин
Отличный продавец ! Рекомендую к сотрудничеству . С уважением Алексей .
Печорин
Отличный продавец ! Рекомендую к сотрудничеству . С уважением Алексей .
LuckyDread
Лот получил, все в порядке, продавцу +
vladqa
Порядок, получил!
Pesni
Все только хорошее о качестве товара и самом продавца.Здоровья и успехов!
Pesni
Товар получен быстро,надёжно упакован.Продавец выше всяких похвал.Сделкой доволен, как слон.Большое спасибо.
Belbek
Получил
aleksandr5559
Дякую все отримав!!!! Товар хорошої якості!!!
Michel Teppe
Лот получен. Товар соответствует описанию. Порядочный ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.