Отзывы продавца коломбо1

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 1497 грн.

      20 сен 2019 в 11:21

    1. 950 грн.

      20 сен 2019 в 11:21

    1. 120 грн.

      20 сен 2019 в 11:21

    1. 45 грн.

      20 сен 2019 в 11:20

    1. 200 грн.

      20 сен 2019 в 11:18

    1. 13000 грн.

      157 ставок

    1. 5500 грн.

      132 ставки

    1. 3050 грн.

      84 ставки

    1. 2000 грн.

      82 ставки

    1. 2450 грн.

      62 ставки

    1. 40 грн.

      20 сен 2019 в 11:22

    1. 25 грн.

      20 сен 2019 в 11:22

    1. 10 грн.

      20 сен 2019 в 11:22

    1. 20 грн.

      20 сен 2019 в 11:22

    1. 20 грн.

      20 сен 2019 в 11:22

Unbekanner soldat 1488
лот получен, спасибо большое за хороший товар
Олег.Маэстро
Описание лота верное, продавец отвечает и отправляет оперативно, упаковка хорошая. Рекомендую.
strict
Спасибо продавцу. Всё вовремя и аккуратно.
ЮрМакс
Работа продавца и качество товара на должном уровне.Я доволен покупкой.
X13X
Всё супер!!!! Спасибо!!!!
maxfree
Отримав все добре
Amateyr
Потрібно перед відправкою повідомляти про дефекти. На кітелі пошкоджений рухомий штіфт.
lesnoi_babaika
Лот получил. Все отлично
Сергей Фирсов
Продавец надежный. Рекомендую!
Печорин
Отличный продавец ! Рекомендую к сотрудничеству . С уважением Алексей .
Печорин
Отличный продавец ! Рекомендую к сотрудничеству . С уважением Алексей .
LuckyDread
Лот получил, все в порядке, продавцу +
vladqa
Порядок, получил!
Pesni
Все только хорошее о качестве товара и самом продавца.Здоровья и успехов!
Pesni
Товар получен быстро,надёжно упакован.Продавец выше всяких похвал.Сделкой доволен, как слон.Большое спасибо.
Belbek
Получил
aleksandr5559
Дякую все отримав!!!! Товар хорошої якості!!!
Michel Teppe
Лот получен. Товар соответствует описанию. Порядочный ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
aleksandr5559
Спасибо все получил!!!! Рекомендую камрада ксотрудничесиву!!!!!
miwag111
Все прийшло все добре. Дякую.Продавця рекомендую!
asaangel
лот получен, все ок, удачных продаж!!!
Ірокез_Од
Все отримав дуже дякую. Продавець дуже порядний й оперативно надсилає товар, який значно перевищує заявлену якість) всім раджу купляти в нього)
Ірокез_Од
Все отримав дуже дякую. Продавець дуже порядний й оперативно надсилає товар, який значно перевищує заявлену якість) всім раджу купляти в нього)
Ірокез_Од
отримав все гуд)
Ірокез_Од
отримав все гуд)
Borisow
Соответствует описанию, спасибо!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Viking_s
Лот получен
FAUST76
Панель получил! Спасибо продавцу!
Leutenant Bond
Лот отримано вчасно, товар згідно опису. Дякую!
тейваз
Получил спасибо
Borisow
Всё соответствует описанию. Спасибо!
gelios3
Лот отримав, все гаразд.
Advokat77
Шикарная вещь. Качество и скорость. Рекомендую.
Gazel
Добра ! Лот получен . Все быстро , качественно и надежно ! Рекомендую !
Gazel
Добра ! Лот получен . Все быстро , качественно и надежно ! Рекомендую !
Gazel
Добра ! Лот получен . Все быстро , качественно и надежно ! Рекомендую !
didvalerij
Спасибо! Пояс получил. Удачных продаж!
olegprior
Лот получил, всё ок !! Спасибо продавцу !!!
Bodysector
Получена! Благодарю продавца и рекомендую к сотрудничеству! С ув.
Bodysector
Лот получен. Все качественно и без задержек. Рекомендую к сотрудничеству! С ув.
Belbek
все ОК!
savich.69
Все отлично.
tonk
Лот получил, спасибо.
goran19
лот получил, все ок спс.
AKSU
Все в порядке. Рекомендую.