Отзывы продавца коломбо1

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 850 грн.

      20 июн 2019 в 23:39

    1. 80 грн.

      20 июн 2019 в 23:38

    1. 325 грн.

      20 июн 2019 в 23:38

    1. 750 грн.

      20 июн 2019 в 23:38

    1. 400 грн.

      20 июн 2019 в 23:38

    1. 3850 грн.

      89 ставок

    1. 1130 грн.

      69 ставок

    1. 2100 грн.

      61 ставка

    1. 900 грн.

      60 ставок

    1. 835 грн.

      59 ставок

    1. 750 грн.

      20 июн 2019 в 23:39

    1. 600 грн.

      20 июн 2019 в 23:39

    1. 450 грн.

      20 июн 2019 в 23:39

    1. 325 грн.

      20 июн 2019 в 23:40

    1. 15 грн.

      20 июн 2019 в 23:40

Amateyr
Потрібно перед відправкою повідомляти про дефекти. На кітелі пошкоджений рухомий штіфт.
lesnoi_babaika
Лот получил. Все отлично
Сергей Фирсов
Продавец надежный. Рекомендую!
Печорин
Отличный продавец ! Рекомендую к сотрудничеству . С уважением Алексей .
Печорин
Отличный продавец ! Рекомендую к сотрудничеству . С уважением Алексей .
LuckyDread
Лот получил, все в порядке, продавцу +
vladqa
Порядок, получил!
Pesni
Все только хорошее о качестве товара и самом продавца.Здоровья и успехов!
Pesni
Товар получен быстро,надёжно упакован.Продавец выше всяких похвал.Сделкой доволен, как слон.Большое спасибо.
Belbek
Получил
aleksandr5559
Дякую все отримав!!!! Товар хорошої якості!!!
Michel Teppe
Лот получен. Товар соответствует описанию. Порядочный ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
aleksandr5559
Спасибо все получил!!!! Рекомендую камрада ксотрудничесиву!!!!!
miwag111
Все прийшло все добре. Дякую.Продавця рекомендую!
asaangel
лот получен, все ок, удачных продаж!!!
Ірокез_Од
Все отримав дуже дякую. Продавець дуже порядний й оперативно надсилає товар, який значно перевищує заявлену якість) всім раджу купляти в нього)
Ірокез_Од
Все отримав дуже дякую. Продавець дуже порядний й оперативно надсилає товар, який значно перевищує заявлену якість) всім раджу купляти в нього)
Ірокез_Од
отримав все гуд)
Ірокез_Од
отримав все гуд)
Borisow
Соответствует описанию, спасибо!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Валентин Сергеев
Лот получил, доволен!
Viking_s
Лот получен
FAUST76
Панель получил! Спасибо продавцу!
Leutenant Bond
Лот отримано вчасно, товар згідно опису. Дякую!
тейваз
Получил спасибо
Borisow
Всё соответствует описанию. Спасибо!
gelios3
Лот отримав, все гаразд.
Advokat77
Шикарная вещь. Качество и скорость. Рекомендую.
Gazel
Добра ! Лот получен . Все быстро , качественно и надежно ! Рекомендую !
Gazel
Добра ! Лот получен . Все быстро , качественно и надежно ! Рекомендую !
Gazel
Добра ! Лот получен . Все быстро , качественно и надежно ! Рекомендую !
didvalerij
Спасибо! Пояс получил. Удачных продаж!
olegprior
Лот получил, всё ок !! Спасибо продавцу !!!
Bodysector
Получена! Благодарю продавца и рекомендую к сотрудничеству! С ув.
Bodysector
Лот получен. Все качественно и без задержек. Рекомендую к сотрудничеству! С ув.
Belbek
все ОК!
savich.69
Все отлично.
tonk
Лот получил, спасибо.
goran19
лот получил, все ок спс.
AKSU
Все в порядке. Рекомендую.
Geoded
Дякую, все ГУТ!
uzeff
Товар получил,все в порядке. Спасибо,Рекомендую.
goran19
лот получил, все ок. и огромное спс.
Owner
Отримав. Все клас, дякую. Продавцю велике спасибі.
ДмитроСтіб
Все отримав, дякую!
ДмитроСтіб
Все отримав, Дякую!