Отзывы продавца коломбо1

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 10 грн.

      5 авг 2021 в 08:34

    1. 450 грн.

      5 авг 2021 в 08:33

    1. 1 грн.

      5 авг 2021 в 08:33

    1. 15 грн.

      5 авг 2021 в 08:32

    1. 20 грн.

      5 авг 2021 в 08:32

    1. 1550 грн.

      75 ставок

    1. 3049 грн.

      67 ставок

    1. 840 грн.

      63 ставки

    1. 1030 грн.

      55 ставок

    1. 675 грн.

      53 ставки

    1. 80 грн.

      5 авг 2021 в 08:36

    1. 150 грн.

      5 авг 2021 в 08:36

    1. 150 грн.

      5 авг 2021 в 08:36

    1. 100 грн.

      5 авг 2021 в 08:36

    1. 300 грн.

      5 авг 2021 в 08:36

Matros1919
Спасибо. Все отлично
free person
отримав, все гаразд, дякую
Slav13
Спасибо. Все получил.
Slav13
Всё получил. Спасибо.
Hollger
Отличный продавец! Рекомендую!
Meuller
Лот получил, всё как заявлено! Спасибо! Удачи в делах!
Fitostiroll
Лот получен,спасибо продавцу.Рекомендую!
vitas75
Все отлично, быстрая отправка, спасибо!
Vadimkonotop
Спасибо все отлично
geizha
Спасибо! Великолепно. Наилучшие рекомендации.
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Alazat
Сумку получил. Все отлично. Спасибо.
Alazat
Сумку получил. Все отлично. Спасибо.
vitas75
Очень быстрая отправка. Рекомендую!
Ekonix
Лот получен! Оперативный и очень ответственный продавец, наилучшие рекомендации!
alborada4
Всем доволен , Все оперативно . С уважением !
alborada4
Все хорошо !
Nik2828
Спасибо. Все получил.
Sigi Steiner
спасибо!
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
seed22_
Товар получен в лучшем виде, всем доволен. Продавца рекомендую!
Олег1978
Получил. Все отлично.
Totenkopf
Спасибо, всё супер
Тёркин
Товар отличный,продавец отправил товар быстро,рекомендую.
SkandinaviAn
Очки получил, все отлично, продавцу спасибо! С Ув.
Антонио Масео
Сумку забрали, все в норме, товар отличный - продавцу респект!
Engwar
Вторая посылка все отлично, даже лучше чем ожидалось! Хороший, понимающий продавец, с которым можно сотрудничать, сделал "скидку" как было оговорено за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! товар как в описании. БЛАГОДАРЮ!
Кирилл Кириллович
Все отлично!
igor1018
Спасибо! Рекомендую!
igor1018
Спасибо,рекомендую!
Kovit
Спасибо, получил сумку, доставка 2 дня, сумка новая, все на высшем уровне, рекомендую))
Kovit
Спасибо, получил , рюкзак супер, состояние как в описании, доставка быстрая 2 дня, продавца рекомендую )(
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую.
Flamberg
Усе відмінно!
Army86
Лот получен
новичок+
Все получил качественное и комплектное! Максимально быстро. Спасибо! Рекомендую!
Palladii
лот відповідае опису .
Palladii
лот відповідае опису .
Anton84
все получил, спасибо!
Anton84
все получил, спасибо!
Дмитрий Фишер
Приветствую Всех. Продавец пунктуальный и очень ответственный в работе. Лот соответствует описанию. Все хорошо. Спасибо за быструю отправку. Рекомендую.
Дмитрий Фишер
Приветствую Всех. Продавец пунктуальный и очень ответственный в работе. Лот соответствует описанию. Все хорошо. Спасибо за быструю отправку. Рекомендую.
VNR
Посылку получил.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
avto-poezd
Спасибо, все точно и быстро.
Антон Завадський
Посылочку получил. Всё в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Продавцу большое спасибо.
Archi Hoffman
Получил,спасибо!