Отзывы продавца gelik 63

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 100 грн.

      25 янв 2021 в 12:06

    1. 200 грн.

      25 янв 2021 в 12:05

    1. 250 грн.

      25 янв 2021 в 12:05

    1. 620 грн.

      25 янв 2021 в 12:04

    1. 350 грн.

      25 янв 2021 в 12:04

    1. 970 грн.

      64 ставки

    1. 1020 грн.

      64 ставки

    1. 731 грн.

      57 ставок

    1. 901 грн.

      57 ставок

    1. 1700 грн.

      54 ставки

    1. 250 грн.

      25 янв 2021 в 12:08

    1. 76 грн.

      25 янв 2021 в 12:08

    1. 74 грн.

      25 янв 2021 в 12:08

    1. 20 грн.

      25 янв 2021 в 12:08

    1. 150 грн.

      25 янв 2021 в 12:09

Vyacheclav
Получил, спасибо.
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
361solomon361
5+++Мои рекомендации !!!
Arthas
Хороший продавец!
Fritz Schubert
Отличный и качественный товар! Рекомендую!
frontzoldat
все одержав! дякую камраду!
kesler
лот получен . все в порядке.
Sheremetiev Igor
лот получен, все в порядке. спасибо
Schnellbomber
отличный продавец, рекомендую!
Schnellbomber
отличный продавец, рекомендую!
Helmut Meyer
Всё ок. Спасибо.
E Dgeki
Порядочный и ответственный продавец!
Дмитрий Гордовский
Все отлично, спасибо!
solo2204
Все добре, рекомендую!
ATAMANCHUK
Лот отримав все добре
BON432
Лот получил, все в порядке. Продавцу спасибо за оперативность и качество упаковки. Рекомендую к сотрудничеству.
Green-Clover
Получил все отлично. Рекомендую.
Sasha Zloy
Лот получен. Всё хорошо. Благодарю!
serna
лот получен
Motorrad
Сделка прошла успешно, брал кольцо - товаром доволен, продавец приятный в общении человек, РЕКОМЕНДУЮ !
Motorrad
Сделка прошла успешно, брал кольцо - товаром доволен, продавец приятный в общении человек, РЕКОМЕНДУЮ !
Томаз
получено. товар "+5", упаковка "=5", скорость отправки "+5". продавцу, СПАСИБО! рекомендую.
krokussaxon
Ок
Nik Ozzor
Посылку получил , покупкой очень доволен !
hacker
Отличный продавец! Мои рекомендации!
Ev. Kh.
Лот получен.все в норме!!!
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
Ev. Kh.
Лот получен,все в норме!!!
solo2204
Все добре!
segunxxx1
все ок !
segunxxx1
все ок !
Nik Ozzor
Посылку получил , покупкой доволен .
Хомяченко
Отлично
SANSEY 70
Угода пройшла успішно. Найкращі рекомендації.
SANSEY 70
Угода пройшла успішно. Найкращі рекомендації.
Beka
polycheno
aleksgad
получил спасибо.
IslaWar
Спасибо.
ROVA
Все отлично. Спасибо.
vadim1965
Большое спасибо.
_STALKER_
ЛОТ ПОЛУЧИЛ.ВСЕ ОТЛИЧНО.ДОВОЛЕН.СПАСИБО.ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ.РЕКОМЕНДУЮ
АндрейАА
Лот получен, большое спасибо продавцу.
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответсвует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
инспекция
Лот получен все в порядке,спасибо.
рыжий88
Получил
Schnellbomber
Отличный продавец, приятно иметь дело!