Отзывы продавца льоня редько

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 300 грн.

      21 сен 2018 в 00:08

    1. 999 грн.

      21 сен 2018 в 00:07

    1. 80 грн.

      21 сен 2018 в 00:06

    1. 200 грн.

      21 сен 2018 в 00:06

    1. 100 грн.

      21 сен 2018 в 00:06

    1. 4600 грн.

      47 ставок

    1. 3400 грн.

      46 ставок

    1. 702 грн.

      36 ставок

    1. 3300 грн.

      30 ставок

    1. 1500 грн.

      27 ставок

    1. 100 грн.

      21 сен 2018 в 00:08

    1. 15 грн.

      21 сен 2018 в 00:08

    1. 200 грн.

      21 сен 2018 в 00:09

    1. 500 грн.

      21 сен 2018 в 00:10

    1. 150 грн.

      21 сен 2018 в 00:13

Степан Яблучко
Отримав.
BandorioAntenas
Хороший продавец. Сделка прошла без проблем и задержек Товар соответствует описанию. Рекомендую.
wolchar
Усе Ок! Дякую!
Володимир Яцків
Лот отримав. Все згідно опису. Продавця рекомендую. Дякую за співпрацю
pseudo
Все ок, дякую
Capitan Anet
Щиро Дякую!
Capitan Anet
Щиро Дякую!
ION1973
Получил, товар соответствует заявленному, продавец достойный, советую.
krokussaxon
получил
olegprior
лот получен. Спасибо продавцу !!
Vinka
Все ОК! Благодарю!
Никита Дрожча
Все супер
charkov
Благодарю за палатку, отличный товар, полностью соответствует описанию. Прекрасный продавец, отзывчивый, порядочный и пунктуальный. Всем рекомендую!
metalhead_mrgn
Все ок, спасибо
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
shafl
Лот получен! Все отлично! Отдельное Спасибо продавцу, за быструю отправку!!! Мои наилучшие рекомендации!!!
Никита Дрожча
все отлично
Vladimir966
Сделка прошла успешно. Рекомендую, как ответственного продавца!
Александр Медич
Приобрел рюкзак Bergen, за адекватные деньги, в хорошем состоянии. Посылка была оперативно отправлена, все без сучка без задоринки. Леониду огромное спасибо, рекомендую к сотрудничеству.
АлексгоР
Спасибо, получил!
Route951
Товар получен, описание,фото и состояние соответствуют. Особое спасибо за оперативность.
Земград
Лот получен. Все в порядке. Спасибо.
comanch
Отличный,крепкий,вместительный мешок в состоянии нового.Приятная , на остальном фоне, цена.Влезет любой зимний спальник, бундес-снайпер влез вместе с родным непромокаемым слоем. Хорошо утягивается во всех плоскостях.Оперативный продавец. Спасибо!
SUG
Лот отримав, все ОК. Дякую!
Willi Peters
Спасибо! Товар получил.
Willi Peters
Спасибо! Товар получил.
Bischep
Продавцу спасибо.
Veter-59
Кепка гарна.тілько розмір на 59
Nak-kamenka
Лот получил,спасибо.
buldozer1974
Продавцу большое спасибо!! Все ОК!!!
Capitan Anet
Большое спасибо!
Владимир Луценко
Все получил. Уже пятый лот купил. Надежный продавец Рекомендую!
Miyamoto Musashi
Лот отриманий. Все чудово. Мої рекомендації!
KLEJMOR
лот отримав, рекомендую
vasia
Хорошие ботинки, аккуратные. Удобная шнуровка, хорошо фиксируется голеностоп. Толстая подошва, толстый носок, при этом относительно легкие. Отправили быстро. Спасибо)
Miyamoto Musashi
Лот отримав. Все чудово. Мої рекомендації.
Miyamoto Musashi
Лот отримав. Все чудово, навіть більше ніж очікував. Мої рекомендації.
Stormfild
Лот получил, все Ок, продавцу - спасибо большое! Рекомендую к сотрудничеству!
Krater117
Получил.
Krater117
Получил.
Бек
Дякую
Бек
Дякую.
Бек
Дякую.
Sashavdv
Продавец очень порядочный, приятно с такими иметь дело. Рекомендую!!
Khovrakh
Лот отримав. Стан відповідає заявленому. Продавцем задоволений.
R1D2Z
Надеюсь будет норм.
Palmira
Работаю не первый раз, все отлично рекомендую
александр1111
Лот получил,отличный продавец!!!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!