Отзывы продавца льоня редько

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 50 грн.

      16 окт 2019 в 08:20

    1. 60 грн.

      16 окт 2019 в 08:20

    1. 50 грн.

      16 окт 2019 в 08:20

    1. 20 грн.

      16 окт 2019 в 08:20

    1. 60 грн.

      16 окт 2019 в 08:20

    1. 21500 грн.

      89 ставок

    1. 2150 грн.

      87 ставок

    1. 1530 грн.

      77 ставок

    1. 8099 грн.

      52 ставки

    1. 580 грн.

      51 ставка

    1. 350 грн.

      16 окт 2019 в 08:21

    1. 70 грн.

      16 окт 2019 в 08:21

    1. 80 грн.

      16 окт 2019 в 08:21

    1. 80 грн.

      16 окт 2019 в 08:21

    1. 20 грн.

      16 окт 2019 в 08:21

Aheienko
Товар получил! Все отлично! Продавцу огромное спасибо
Антон Завадський
Посылочку получил. Всё в порядке. Продавцу +1. Рекомендую. Быстро и надёжно.
Антон Завадський
Посылочку получил. Всё в порядке. Продавцу +1. Рекомендую. Быстро и надёжно.
808
Отримав. Щиро дякую за співпрацю і розуміння.
Barskij
Лот отримано. Продавцю ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!! ВДАЛИХ ПРОДАЖІВ!!!
ГлебСуворов
Сумку получил все отлично спасибо удачных продаж.С Ув.
Barskij
Лот отримано. Продавцю ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!! Вдалих продажів!!!
Andrzej_vip
Отримано. Все Гуд!
fyntik
Получил в лучшем виде!!!
Mentor
Рекомендую.
Mentor
Рекомендую до співпраці.
Astrolon
Лот отримав, дякую
Astrolon
Лот отримав, дякую
sensys
Получил. Все нормально. Спасибо.
sensys
Получил. Все нормально. Спасибо.
VoHuNt
Получил. Спасибо.
garik88
Отличный продавец,рекомендую
Виталий Таценко
Швидко відповів та відправив лот
Deyteriy
Все отримав, дякую!
ubear
Все чудово. Відправили вчасно, розмір як на фото. Стан відповідає фото. Приємно мати справу з чесними людьми. Рекомендую!
sashko99
Футболку получил. Всё ок. Спасибо.
SL42506
Товар соответствует описанию, отправлен оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
SL42506
Товар соответствует описанию, отправлен оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
harley 85
Товар соответствует описанию. Всё в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству.
EQULIBRIUM_07
Все в найкращому стані
desant739
все получил.спс
mr325
Field Pack отримав. Стан навiть краще нiж на фото. Дуже задоволенний, дякую!
LuckyDread
Лот получил, все в порядке, оперативный отклик и отправка, спасибо!
AlexanderNs
Спасибо большое всё отлично
mr325
Grab Bag отримав. Всім задоволений. Дякую і вдалих торгів :)
FON SCHMIED
Все в лучшем виде!!! Лот получил!!! Спасибо за оперативную отправку!!!
Maka Fresh
Спасибо, получил и всем доволен
lenagar
лот нормальный, в порядке
Heinrich Mueller
Всё в лучшем виде, как и всегда при взаимодействии с камрадом Льоня Редько. Продавцу самые наилучшие пожелания!
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
yurok.circ72
Рюкзак получил, благодарю.
cascada
Все гараз, посилку отримав. Дякую.
Borisow
Спасибо, но ткань не rip-stop!(
Vasya Mendzhul
Штани отримав. Все в порядку. Трохи широкі, але не біда. Стан хороший. Дякую.
Belbek
отримав
Borisow
Соответствует описанию!
Эмануил Гедыоныч
Набор соответстствует указанному на фото. Доставка оперативная. Продавец ответственный. Единственный ньюанс, металл из которого изготовлен набор, магнитится.
Виталий Вирченко
Все отлично)
Пэк
Отличный товар, порядочный продавец.
Heinrich Mueller
Соответствие, качество и чёткость взаимодействия - на высшем уровне, как всегда при сотрудничестве с камрадом Льоня Редько. Наилучшие пожелания!
Heinrich Mueller
Соответствие, качество и чёткость взаимодействия - на высшем уровне, как всегда при сотрудничестве с камрадом Льоня Редько. Наилучшие пожелания!
goran19
лот получил все ок. спс.
yurello
Товаром задоволений. Дякую.