Отзывы продавца льоня редько

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 1300 грн.

      20 июл 2018 в 02:27

    1. 1500 грн.

      20 июл 2018 в 02:26

    1. 80 грн.

      20 июл 2018 в 02:25

    1. 200 грн.

      20 июл 2018 в 02:11

    1. 12000 грн.

      20 июл 2018 в 02:06

    1. 1015 грн.

      42 ставки

    1. 1030 грн.

      34 ставки

    1. 350 грн.

      31 ставка

    1. 150 грн.

      29 ставок

    1. 700 грн.

      27 ставок

    1. 1330 грн.

      20 июл 2018 в 03:54

    1. 55 грн.

      20 июл 2018 в 04:02

    1. 1330 грн.

      20 июл 2018 в 04:02

    1. 270 грн.

      20 июл 2018 в 05:17

    1. 590 грн.

      20 июл 2018 в 05:21

buldozer1974
Продавцу большое спасибо!! Все ОК!!!
Capitan Anet
Большое спасибо!
Владимир Луценко
Все получил. Уже пятый лот купил. Надежный продавец Рекомендую!
Miyamoto Musashi
Лот отриманий. Все чудово. Мої рекомендації!
KLEJMOR
лот отримав, рекомендую
vasia
Хорошие ботинки, аккуратные. Удобная шнуровка, хорошо фиксируется голеностоп. Толстая подошва, толстый носок, при этом относительно легкие. Отправили быстро. Спасибо)
Miyamoto Musashi
Лот отримав. Все чудово. Мої рекомендації.
Miyamoto Musashi
Лот отримав. Все чудово, навіть більше ніж очікував. Мої рекомендації.
Stormfild
Лот получил, все Ок, продавцу - спасибо большое! Рекомендую к сотрудничеству!
Krater117
Получил.
Krater117
Получил.
Бек
Дякую
Бек
Дякую.
Бек
Дякую.
Sashavdv
Продавец очень порядочный, приятно с такими иметь дело. Рекомендую!!
Khovrakh
Лот отримав. Стан відповідає заявленому. Продавцем задоволений.
R1D2Z
Надеюсь будет норм.
Palmira
Работаю не первый раз, все отлично рекомендую
александр1111
Лот получил,отличный продавец!!!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Жмуцкий Богдан
Получил.Все ок.Спасибо всем.
Mentor
Рекомендую до співпраці.
Arturvzn
Товар получен спасибо. Все соответствует описанию. Оперативная отправка. Респект продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству
Woodcutter
дякую
VIVARO
получил
Алекс_90
Получил посылку. Спасибо огромное!
alytsus
Пончо получил, сделкой доволен, рекомендую продавца как честного порядочного человека!
Georgetto
Рюкзак получил, выше всяких похвал, просто бомба, я бы в нем жил. Продавец очень оперативно все отпрвил, отлично запаковал. Мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству!
Fred2009
Груз получен !!! Красава
Максим Цукерман
все получено в лучшем виде
Amaxovik
Получи, большое спасибо.
Zapal WOT
Заказ получил.Все оперативно и надежно. Качество товара на высоте. Респект продавцу.
Dizel250378
Все получил. Камраду плюс в карму )
Dizel250378
Все получил. Камраду плюс в карму )
Strelok5997
Большое спасибо за качественную вещь!
Bergmann88
Лот получил,всем доволен. Продавца рекомендую.
Dmitry F
Все отлично.
Андрей Берлев
Все четко отправлено. Спасибо.
Leshiy7
Дякую, все супер!
alex-kv
Лот получен, всё в порядке!
Pivo72
Лот получен. Товар качественный и полностью соответствует описанию. Отправка быстрая. Продавец ответственный. Рекомендую!
Мисливець 38
Отличный товар,замечательный продавец.Мгновенная отправка.рекомендую!
Rage83
Лот отримав, цілком задоволений. Дякую за оперативну доставку.
Sturman2004
Набор получен, все соответствует описанию.Спасибо.
Максим Цукерман
продавец ответственный.. все приходит в лучшем виде..
SHNUK
Все в лучшем виде!
Владимир Луценко
Все получил, лот шикарен. Спасибо большое.
Соловей Олексій
Отримав - усе супергут
Соловей Олексій
Отримав - усе супергут
Соловей Олексій
Отримав - усе супергут!