Отзывы продавца льоня редько

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 35 грн.

      24 июн 2019 в 17:06

    1. 200 грн.

      24 июн 2019 в 17:06

    1. 280 грн.

      24 июн 2019 в 17:02

    1. 2600 грн.

      24 июн 2019 в 16:59

    1. 4400 грн.

      24 июн 2019 в 16:59

    1. 2050 грн.

      85 ставок

    1. 1690 грн.

      78 ставок

    1. 1550 грн.

      75 ставок

    1. 1060 грн.

      68 ставок

    1. 980 грн.

      64 ставки

    1. 2500 грн.

      24 июн 2019 в 17:05

    1. 15 грн.

      24 июн 2019 в 17:06

    1. 389 грн.

      24 июн 2019 в 17:06

    1. 119 грн.

      24 июн 2019 в 17:06

    1. 1925 грн.

      24 июн 2019 в 17:06

FON SCHMIED
Все в лучшем виде!!! Лот получил!!! Спасибо за оперативную отправку!!!
Maka Fresh
Спасибо, получил и всем доволен
lenagar
лот нормальный, в порядке
Heinrich Mueller
Всё в лучшем виде, как и всегда при взаимодействии с камрадом Льоня Редько. Продавцу самые наилучшие пожелания!
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
yurok.circ72
Рюкзак получил, благодарю.
cascada
Все гараз, посилку отримав. Дякую.
Borisow
Спасибо, но ткань не rip-stop!(
Vasya Mendzhul
Штани отримав. Все в порядку. Трохи широкі, але не біда. Стан хороший. Дякую.
Belbek
отримав
Borisow
Соответствует описанию!
Эмануил Гедыоныч
Набор соответстствует указанному на фото. Доставка оперативная. Продавец ответственный. Единственный ньюанс, металл из которого изготовлен набор, магнитится.
Виталий Вирченко
Все отлично)
Пэк
Отличный товар, порядочный продавец.
Heinrich Mueller
Соответствие, качество и чёткость взаимодействия - на высшем уровне, как всегда при сотрудничестве с камрадом Льоня Редько. Наилучшие пожелания!
Heinrich Mueller
Соответствие, качество и чёткость взаимодействия - на высшем уровне, как всегда при сотрудничестве с камрадом Льоня Редько. Наилучшие пожелания!
goran19
лот получил все ок. спс.
yurello
Товаром задоволений. Дякую.
Poliuretanoviy
Отличная обувь,, рекомендую всем с размером 47, появятся на размер меньше,, обязательно сообщите. Спасибо. Удачных продаж.
Nikolay19
Без замечаний! Спасибо!
Алекс_90
Спасибо получил!
Алекс_90
Получил спасибо за продажу!
Алекс_90
Получил. Спасибо огромное!
nick38
ок
hirsch
Отримав. Все як на фото. Рекомендую.
Stavrxxxxx
Отримав. Все відповідає опису. Дякую.
nick38
ok
pepka
Спасибо!
Vodaynoy
Спасибо продавцу за оперативную отправку. Рекомендую!
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
seals
Все ОК. Рекомендую к сотрудничеству.
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
alekssiz
Спасибо. Всё в комплекте. Покупкой доволен.
huge_toha
Замовлення отримав, товар якісний, відправлено вчасно. Продавцю "респект і уважуха"!!! Буду співпрацювати і далі.
Kapsul_Zunder
Всё получено в лучшем виде.
und
Лот получен. Доволен. Надо будет еще взять.
Zleo
Нож получил, состояние нового. Спасибо
Rostok1963
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Willi Peters
Спасибо! Товар получил.
NDU
Превосходный продавец. Все решено быстро, четко и качественно. Моментальная отправка. Отличная упаковка. Очень приятно иметь дело. Рекомендую всем. С уважением.
Ekstremist1
Як завжди все чудово, продавця рекомендую та бажаю успіхів!!!
Noname_85
Плащ получил, все отлично!
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
Maxtrim10
Рубашка пришла, все отлично. Качество лучшее.
ДеНик
Всё получено в лучшем виде и очень быстро!
Evgen78523
Спасибо. Товар получен. Все как заявлено. Удачи.
yavolk1
Задоволений