Отзывы продавца dilet

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 650 грн.

      25 янв 2021 в 02:46

    1. 50 грн.

      25 янв 2021 в 02:37

    1. 360 грн.

      25 янв 2021 в 02:09

    1. 335 грн.

      25 янв 2021 в 02:07

    1. 600 грн.

      25 янв 2021 в 02:06

    1. 970 грн.

      64 ставки

    1. 1020 грн.

      64 ставки

    1. 731 грн.

      57 ставок

    1. 901 грн.

      57 ставок

    1. 1700 грн.

      54 ставки

    1. 350 грн.

      25 янв 2021 в 03:03

    1. 75 грн.

      25 янв 2021 в 03:10

    1. 200 грн.

      25 янв 2021 в 03:12

    1. 30 грн.

      25 янв 2021 в 03:14

    1. 60 грн.

      25 янв 2021 в 03:27

Александр Викторов
спасибо, получил 11.01.21
Beardfish
Китель супер! Жаль далеко))
Кирилл Кириллович
Продавец оперативный и порядочный, реком!
Кирилл Кириллович
Продавец оперативный и порядочный, реком!
Sigi Steiner
супер
Sigi Steiner
супер
Hena1971
Отримав дякую все ОК
Hena1971
Отримав дякую все ОК
frontzoldat
все одержав! дякую камраду!
frontzoldat
все одержав! дякую камраду!
frontzoldat
все одержав! дякую камраду
Baner777
Лот получен, все отлично, рекомендую к сотрудничеству
RosU
Отримав,дякую!
RosU
Отримав,дякую!
krokussaxon
Ок
krokussaxon
Ок
krokussaxon
Ок
krokussaxon
Ок
Dr.Ganz
Сделка прошла успешно: рекомендую ответственного и порядочного продавца.
Снай
Спасибо за качественный товар!
krokussaxon
ок
krokussaxon
ок
BVV
Отличная сумка.Прекрасный продавец.
BVV
Отличная сумка.Прекрасный продавец.
Igor_psyholog
Благодарю за оперативность и качественную запаковку
Rayceff
Все, как и всегда, на уровне. Спасибо!)
Rayceff
Все, как и всегда, на уровне. Спасибо!)
Rayceff
Все, как и всегда, на уровне. Спасибо!)
Rayceff
Все, как и всегда, на уровне. Спасибо!)
Rayceff
Все, как и всегда, на уровне. Спасибо!)
Саня Матвей
Спасибо, все супер!
Саня Матвей
Получил! Данке!
Sagamor
Большое спасибо продавцу! Очень оперативно работает!)) Товар качественный. Цена более чем адекватна! Я остался очень доволен! Ещё раз большое спасибо!!!
Rayceff
Все отлично, как всегда.
StrelokPS
Все отлично
S.T.A.L.K.E.R.83
Отличный продавец. Качественная упаковка!!! Рекомендую!!!
ХерМайор
Все отлично,рекомендую к сотрудничеству +1
ХерМайор
Все отлично,рекомендую к сотрудничеству +1
ХерМайор
Все отлично,рекомендую к сотрудничеству +1
krokussaxon
Ок
krokussaxon
Оу в кошик
Sholer
Спасибо лот получен. Продавца рекомендую, все оперативно и быстро. Все ОК
Томаз
получено. товар "+5", упаковка"+5", скорость отправки "+5". рекомендую.
Соловей Олексій
Все супер! Отличное качество товара (новье), быстрая отправка в своей надежной и компактной упаковке! Спасибо!
Соловей Олексій
Все супер! Отличное качество товара (новье), быстрая отправка в своей надежной и компактной упаковке! Спасибо!
Соловей Олексій
Все супер! Отличное качество товара (новье), быстрая отправка в своей надежной и компактной упаковке! Спасибо!
goran19
лот получил, все ок.
Alex196
Всё оперативно, качественно и уважительно! Рекомендую к сотрудничеству!!!
pepka
Спасибо
pepka
Спасибо!