Отзывы продавца Jurik184

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 3000 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

    1. 50 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

    1. 100 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

    1. 80 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

    1. 80 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

    1. 7900 грн.

      213 ставки

    1. 3500 грн.

      136 ставок

    1. 1851 грн.

      119 ставок

    1. 1500 грн.

      104 ставки

    1. 1020 грн.

      92 ставки

    1. 500 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

    1. 30 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

    1. 1100 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

    1. 100 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

    1. 150 грн.

      2 дек 2021 в 20:55

zonder33
Товар получен. Всё в порядке. Спасибо!
Winfrid
Благодарю. Порядок! С Уважением
Коля1972
Сделкой доволен! Рекомендую всем к сотрудничеству!
SerjVovchuk
Отримав, все ОК, дякую гарного дня
Ranger777
Лот получен, все в порядке. Огромное спасибо, рекомендую всем к сотрудничеству. С/ув
Lider-val
Получил. Спасибо.
ROMA701
извиняюсь за задержку. уборка урожая. лот получен всем доволен. хороших торгов
user77786
Лот получил все Ок
суворовец
Все отлично!
pl7-pl7
Состояние предметов соответствует фото. Спасибо
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
Руслан 0807
получил
михаил 74
Рекомендую
masimoz
Лот получен, все в порядке
Doktor 103
Рекомендую всім мати справу. Удачі в пошуках і торгах!
Doktor 103
Порядний і оперативний Камарад, гарне і надійне пакування лота. Все - ЛЮКС!
Doktor 103
Було дуже приємно мати справу. Дякую!
Barbaron
Спасибо, все в лучшем виде
lil
Лот получен, всё в порядке. Спасибо продавцу. с ув.
Volodimir_S
Отримав, дякую. Все гаразд.
Одажіу Діма
Все отримав.
Игорь 70
Все супер!Спасибо.
AZ555
Все отлично!
Сергей ua
Получил, все ок спасибо
Kora5
Всё отлично! Рекомендую
иштван
Спасибо!В лучьшем виде!
RosU
Отримав,дякую!
Жмера
Всё просто пушка,ракета! Отличный продавец,рекомендую!
eina
Рекомендую к сотрудничеству. Товар соответствует описанию. Упаковка на отлично. Идёт на всречу. Спасибо большое. Получил. С уважением
eina
Рекомендую к сотрудничеству. Товар соответствует описанию. Упаковка на отлично. Идёт на всречу. Спасибо большое. Получил. С уважением
roman29
Все отлично.
Андрей1966
Получил , все отлично.
Sheremetiev Igor
лот получен все в порядке. Быстрая отправка, качественная упаковка, рекомендую всем. Отличный продавец
Sheremetiev Igor
лот получен все в порядке. Быстрая отправка, качественная упаковка, рекомендую всем. Отличный продавец
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Viktor Izotov132
лот получил все в порядке харошіи продавец
Историк85
Лот получил. Качественная упаковка и быстрая отправка. Рекомендую к сотрудничеству.
Sheremetiev Igor
лот получен. спасибо. надежный продавец.рекомендую.
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Leutenant Bond
Рекомендую до співробітництва!
Игорь 70
Отлично!Спасибо за посылку.С ув.
Сергей Герасименко
Отримав. Дякую продавцю
DиМоn
всё хорошо
drons
Всё отлично!!!
frontzoldat
все одержав! дякую камрадові!
Бабон
Лот получен! Все соответствует описанию, лот отлично упакован,и быстрая отправка! Продовца рекомендую!
Бабон
Лот получен! Отлично упокован, быстрая отправка, все соответствует описанию! Продовца рекомендую!
Skiba
Ответственный продавец. Все прошло успешно. Лот соответствует описанию.
vulcan888
Все отлично! Рекомендую!
Fedring
Лот получил спасибо продавцу порядочный ответственный