Отзывы продавца micromayor

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 90 грн.

      10 июл 2020 в 22:07

    1. 60 грн.

      10 июл 2020 в 22:07

    1. 15 грн.

      10 июл 2020 в 22:07

    1. 16 грн.

      10 июл 2020 в 22:07

    1. 280 грн.

      10 июл 2020 в 22:07

    1. 20000 грн.

      157 ставок

    1. 6700 грн.

      143 ставки

    1. 5375 грн.

      130 ставок

    1. 1250 грн.

      70 ставок

    1. 1029 грн.

      66 ставок

    1. 1500 грн.

      10 июл 2020 в 22:08

    1. 190 грн.

      10 июл 2020 в 22:08

    1. 11 грн.

      10 июл 2020 в 22:08

    1. 25 грн.

      10 июл 2020 в 22:09

    1. 100 грн.

      10 июл 2020 в 22:09

Boroda54
дякую гарні
GSG
Лот получил. Спасибо!
Lyman
Дякую
Facstrot
Получил! Спасибо! Как всегда все на высоком уровне!
ryfmach
Доброго вечера. Награду получил, всё нормально. С уважением.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Knauss
Отримав
Migueli
Лот получил в срок и соответствует заявленному. Ответственный продавец, рекомендую!
Wolf12
Предмет получил, описанию соответствует, качество изготовления более чем устраивает. Рекомендую к сотрудничеству. С ув
gans225
Лот получен все в порядке , порядочный продавец)
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Дмитрий Гордовский
Все получил. Спасибо большое. отличный продавец.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
Сергей Фирсов
Сделка прошла успешно!
Boroda54
Я Я
дмитрий1973
Спасибо, всё получил.
Dim-One
Все получил, все в лучшем виде, спасибо!
anakonda
всё ок +++++++++++++++++++++++++++++++
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Jon$
Сделка прошла успешно, надежный продавец
Genrich
Все пришло, спасибо
turpawa
Спасибо
Буратино2064
Спасибо, все ОК.
станиславъ
Порядочный и ответственный продавец. Приятно иметь дело. Благодарю !
станиславъ
Порядочный и ответственный продавец. Приятно иметь дело. Благодарю !
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
MIMINO76
Спасибо! Обязательный камрад!
tasina1111
все отлично все получил.
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Arthur Riedel
Все отлично. Наилучшие рекомендации!
Kasper 88
Дуже задоволений.
tasina1111
все отлично
tasina1111
все отлично
primushru
25 мая 2019 Ответственный, надежный продавец. Хорошее качество товара. Рекомендую!
Ranger777
Лот получен,все в порядке огромное спасибо
hacker
Отличный продавец! Мои рекомендации!
Fed33
Все быстро и четко. Рекомендую.
iNovak
Спасибо, все ок!
denhey
Лот получен, спасибо! Продавца рекомендую!
krokussaxon
ок
Leutenant Bond
Лот отримано вчасно, товар згідно опису. Дякую!
Leutenant Bond
Лот отримано вчасно, товар згідно опису. Дякую!
Pet278
Спасибо.все хорошо.
krokussaxon
ок
Paul Schleissing
гуд