Отзывы продавца micromayor

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 368 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

    1. 850 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

    1. 450 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

    1. 900 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

    1. 500 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

    1. 2650 грн.

      90 ставок

    1. 2500 грн.

      72 ставки

    1. 1500 грн.

      71 ставка

    1. 1280 грн.

      68 ставок

    1. 1060 грн.

      67 ставок

    1. 250 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

    1. 180 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

    1. 230 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

    1. 160 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

    1. 200 грн.

      21 окт 2020 в 13:31

Palmanova Palmanova
Все ок
Альчик
Лот получен. Спасибо.Рекомендую
marader1976
Лот получил. Рекомендую продавца!
Андрей Захаров
Лот получен. Спасибо. С ув.
Андрей Захаров
Лот получен. Спасибо. С ув.
Boroda54
дякую гарні
GSG
Лот получил. Спасибо!
Lyman
Дякую
Facstrot
Получил! Спасибо! Как всегда все на высоком уровне!
ryfmach
Доброго вечера. Награду получил, всё нормально. С уважением.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Knauss
Отримав
Migueli
Лот получил в срок и соответствует заявленному. Ответственный продавец, рекомендую!
Wolf12
Предмет получил, описанию соответствует, качество изготовления более чем устраивает. Рекомендую к сотрудничеству. С ув
gans225
Лот получен все в порядке , порядочный продавец)
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Дмитрий Гордовский
Все получил. Спасибо большое. отличный продавец.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
Сергей Фирсов
Сделка прошла успешно!
Boroda54
Я Я
дмитрий1973
Спасибо, всё получил.
Dim-One
Все получил, все в лучшем виде, спасибо!
anakonda
всё ок +++++++++++++++++++++++++++++++
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Jon$
Сделка прошла успешно, надежный продавец
Genrich
Все пришло, спасибо
turpawa
Спасибо
Буратино2064
Спасибо, все ОК.
станиславъ
Порядочный и ответственный продавец. Приятно иметь дело. Благодарю !
станиславъ
Порядочный и ответственный продавец. Приятно иметь дело. Благодарю !
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
MIMINO76
Спасибо! Обязательный камрад!
tasina1111
все отлично все получил.
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Kostik69
Лот получен! Товар полностью соответствует описанию! Спасибо продавцу за порядочность! Удачных продаж! С уважением!
Arthur Riedel
Все отлично. Наилучшие рекомендации!
Kasper 88
Дуже задоволений.
tasina1111
все отлично
tasina1111
все отлично
primushru
25 мая 2019 Ответственный, надежный продавец. Хорошее качество товара. Рекомендую!
Ranger777
Лот получен,все в порядке огромное спасибо
hacker
Отличный продавец! Мои рекомендации!
Fed33
Все быстро и четко. Рекомендую.
iNovak
Спасибо, все ок!
denhey
Лот получен, спасибо! Продавца рекомендую!
krokussaxon
ок