Отзывы продавца zden40

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 500 грн.

      7 июн 2020 в 10:27

    1. 4000 грн.

      7 июн 2020 в 10:27

    1. 160 грн.

      7 июн 2020 в 10:27

    1. 1500 грн.

      7 июн 2020 в 10:26

    1. 900 грн.

      7 июн 2020 в 10:26

    1. 8200 грн.

      146 ставок

    1. 1605 грн.

      78 ставок

    1. 1501 грн.

      72 ставки

    1. 980 грн.

      66 ставок

    1. 780 грн.

      55 ставок

    1. 4000 грн.

      7 июн 2020 в 10:28

    1. 270 грн.

      7 июн 2020 в 10:28

    1. 350 грн.

      7 июн 2020 в 10:29

    1. 75 грн.

      7 июн 2020 в 10:29

    1. 150 грн.

      7 июн 2020 в 10:29

KIEV98
Спасибо за лот и отдельно за бонус! Даже ошибка с номером отд. Уходит в прошлое!
geremi1961
Хороший продавець! Товар прийшов з бонусами за які вдячний.Усім раджу!
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую!
Евгений Петрулевич
Сделка прошла успешно, качество товара, даже лучше, чем я ожидал, спасибо продавцу.
Ніколаускасс
Дякую і рекомендую всім до співпраці
krokussaxon
получил спасибо
Генрих Фон Гольдринг
Лот получил, все отлично! Рекомендую!
corbie
Отримав, все ок. Продавцю респект. Рекомендую
Ёшкинкот
Лот получен, без скрытых дефектов. Сделкой доволен, бонус шикарный.
Ёшкинкот
Лот получен, без скрытых дефектов. Сделкой доволен, бонус шикарный.
VilliK
Сделка завершена успешно. Полученный лот соответствует описанию. Замечательний продавец. Рекомендую.+++
ut4ubz
Добрый вечер! Посылку получил. Все отлично! Огромное спасибо!
Lupus Vulgaris
Отримав
Volodymyr Beryslavskyj
Спасибо продавцу
xTotenkopfx
Надежный продавец, рекомендую!
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Продавцу, как всегда, респект !)))
wowchegKiew
Дяка продавцю. Лот отримав. Все вчасно.
SCUMBA
Лот получен. всё Отлично !
Volodymyr Beryslavskyj
Спасибо продавцу
Андрій Кравченко
Получил,спасибо…не угадал с размером
юрчело
Лот получил, очень доволен, большое спасибо за бонус.с ув.Юрий
BooMka
Все получил, спасибо.
jager2010
Отличный продавец, рекомендую! Приятно иметь дело
Mamay777
Отримав, все якісно. Рекомендую.
Moryakdimon
Лот получен, все в порядку, как и ожидалось.
strict
Получил. Всё в порядке - спасибо. Удачи!
zalogin
Рекомендую, відповідальний продавець.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
Vik66
Товар получил. Благодарю.
Смешной
Спасибо. Все Ок.
дмитрий1973
лот получил, всё супер, спасибо!
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию
und
Класс. Вот именно то шо надо!
Ставрас_
получил,спасибо,с ув.
Larey
Лот получен, все в порядке! Спасибо!
IslaWar
Спасибо!
Sniper007
Лот получил,респект продавцу,спасибо
hijey
Лот получен, все отлично
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Vikentiy 123
Лот получен. Всё ОК. Спасибо.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо за оперативную отправку!
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо продавцу! Рекомендую продавца как ответственного и исполнительного товарища!
Texigo
Все супер! Благодарю.
Brabus171
Получил! Все в лучшем виде! Оперативная отправка! Приятно иметь дело!За бонус отдельное Спасибо! Рекомендую!
Brabus171
Получил! Все в лучшем виде! Оперативная отправка! Приятно иметь дело!За бонус отдельное Спасибо! Рекомендую!
Vikentiy 123
Лот получен. Всё ОК. Спс. Очень достоверно, понравился.
Maksym_Zhylenko
Отримав, все гаразд, порядок. Дякую!
Kozovyy
Все в порядке. Рекомендую
Ніколаускасс
Все дуже ок.
asaangel
Спасибо лот получен, всё ок, удачных продаж!!!