Отзывы продавца zden40

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 160 грн.

      25 сен 2020 в 13:34

    1. 250 грн.

      25 сен 2020 в 13:34

    1. 2200 грн.

      25 сен 2020 в 13:33

    1. 870 грн.

      25 сен 2020 в 13:33

    1. 15 грн.

      25 сен 2020 в 13:33

    1. 11600 грн.

      155 ставок

    1. 9100 грн.

      135 ставок

    1. 7100 грн.

      72 ставки

    1. 940 грн.

      64 ставки

    1. 831 грн.

      57 ставок

    1. 335 грн.

      25 сен 2020 в 13:35

    1. 80 грн.

      25 сен 2020 в 13:35

    1. 30 грн.

      25 сен 2020 в 13:35

    1. 100 грн.

      25 сен 2020 в 13:36

    1. 100 грн.

      25 сен 2020 в 13:36

Joker_1981
Лот получил. Качеством доволен, спасибо!
goscha73
Лот получил. Все отлично
kol4enog
Получил.Большое Спасибо!
nex
Все отлично, спасибо за бонус))
Flash4321
Доброго времени уважаемый Камрад! Огромное спасибо за лот и бонус все подошло отлично! Если будут еще подобные вещи в подобных размерах пишите,рад буду приобрести! С огромным уважением и благодарностью Сергей!
mausermac
Рекомендую!
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
KIEV98
Спасибо за лот и отдельно за бонус! Даже ошибка с номером отд. Уходит в прошлое!
geremi1961
Хороший продавець! Товар прийшов з бонусами за які вдячний.Усім раджу!
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Ответственный, порядочный продавец. Рекомендую!
Евгений Петрулевич
Сделка прошла успешно, качество товара, даже лучше, чем я ожидал, спасибо продавцу.
Ніколаускасс
Дякую і рекомендую всім до співпраці
krokussaxon
получил спасибо
Staff Sergeant
Лот получил, все отлично! Рекомендую!
corbie
Отримав, все ок. Продавцю респект. Рекомендую
Ёшкинкот
Лот получен, без скрытых дефектов. Сделкой доволен, бонус шикарный.
Ёшкинкот
Лот получен, без скрытых дефектов. Сделкой доволен, бонус шикарный.
VilliK
Сделка завершена успешно. Полученный лот соответствует описанию. Замечательний продавец. Рекомендую.+++
ut4ubz
Добрый вечер! Посылку получил. Все отлично! Огромное спасибо!
Lupus Vulgaris
Отримав
Volodymyr Beryslavskyj
Спасибо продавцу
xTotenkopfx
Надежный продавец, рекомендую!
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Продавцу, как всегда, респект !)))
wowchegKiew
Дяка продавцю. Лот отримав. Все вчасно.
SCUMBA
Лот получен. всё Отлично !
Volodymyr Beryslavskyj
Спасибо продавцу
Андрій Кравченко
Получил,спасибо…не угадал с размером
юрчело
Лот получил, очень доволен, большое спасибо за бонус.с ув.Юрий
BooMka
Все получил, спасибо.
jager2010
Отличный продавец, рекомендую! Приятно иметь дело
Mamay777
Отримав, все якісно. Рекомендую.
Moryakdimon
Лот получен, все в порядку, как и ожидалось.
strict
Получил. Всё в порядке - спасибо. Удачи!
zalogin
Рекомендую, відповідальний продавець.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
Vik66
Товар получил. Благодарю.
Смешной
Спасибо. Все Ок.
дмитрий1973
лот получил, всё супер, спасибо!
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию
und
Класс. Вот именно то шо надо!
Ставрас_
получил,спасибо,с ув.
Larey
Лот получен, все в порядке! Спасибо!
IslaWar
Спасибо!
Sniper007
Лот получил,респект продавцу,спасибо
hijey
Лот получен, все отлично
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Vikentiy 123
Лот получен. Всё ОК. Спасибо.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо за оперативную отправку!
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо продавцу! Рекомендую продавца как ответственного и исполнительного товарища!