Отзывы продавца zden40

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 430 грн.

      19 авг 2019 в 17:43

    1. 30 грн.

      19 авг 2019 в 17:43

    1. 15 грн.

      19 авг 2019 в 17:43

    1. 120 грн.

      19 авг 2019 в 17:43

    1. 20 грн.

      19 авг 2019 в 17:43

    1. 5500 грн.

      67 ставок

    1. 1030 грн.

      65 ставок

    1. 6900 грн.

      65 ставок

    1. 1061 грн.

      63 ставки

    1. 2050 грн.

      55 ставок

    1. 40 грн.

      19 авг 2019 в 17:45

    1. 180 грн.

      19 авг 2019 в 17:46

    1. 180 грн.

      19 авг 2019 в 17:48

    1. 350 грн.

      19 авг 2019 в 17:49

    1. 35 грн.

      19 авг 2019 в 17:50

IslaWar
Спасибо!
Sniper007
Лот получил,респект продавцу,спасибо
hijey
Лот получен, все отлично
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Vikentiy 123
Лот получен. Всё ОК. Спасибо.
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо за оперативную отправку!
Michel Teppe
Лот получен. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо продавцу! Рекомендую продавца как ответственного и исполнительного товарища!
Texigo
Все супер! Благодарю.
Brabus171
Получил! Все в лучшем виде! Оперативная отправка! Приятно иметь дело!За бонус отдельное Спасибо! Рекомендую!
Brabus171
Получил! Все в лучшем виде! Оперативная отправка! Приятно иметь дело!За бонус отдельное Спасибо! Рекомендую!
Vikentiy 123
Лот получен. Всё ОК. Спс. Очень достоверно, понравился.
Maksym_Zhylenko
Отримав, все гаразд, порядок. Дякую!
Kozovyy
Все в порядке. Рекомендую
Ніколаускасс
Все дуже ок.
asaangel
Спасибо лот получен, всё ок, удачных продаж!!!
пруль
Лот отримав, дякую, все добре
mixad
Ботинки соответствуют описанию продавца. Покупкой доволен.
predator747
Получил заказ, отличное качество , благодарю!Рекомендую!!! Отдельно Благодарю за подарок.Большое спасибо.
tyasla
лот получен,состояние согластно описания продавца.рекомендую к сотрудничеству.С Уважением.
Oskar Paul
Быстро. Четко. Рекомендую.
Homs
Отличный продавец!
Lupus Vulgaris
Отримав
ToRk
Все отлично,продавцу спасибо.
Ment1607
все ок. 5+
Iskander777
Отличный продавец, отличный товар, даже бонус продавец положил.
Ніколаускасс
Все ок
olegprior
лот получен, спасибо продавцу !!
Lyman
Дякую!!!!
Blast
Отличный продавец!
SМеханікS
Большое Спасибо!!!
MetsaM
Лот получен, соответствует описанию. Отправка - оперативно. Продавцу - благодарность. Рекомендую.
Hirst
Дякую, отримав, все ок!
labrador
Спасибо. Все отлично.
Zapal WOT
Лот получен, товар соответствует описанию. Продавец сработал быстро, без затяжек. Советую!!!
shpacman
Лот получен. Все путем. Спасибо продавцу . Вежливый продавец.. Рекомендую.
01eg0803
Товар отримав згідно опису та фото оперативно. Дякую та рекомендую покупцям до співпраці!
Lyman
Дякую.
vadim1965
Спасибо.
АМАРОК
Посылку получил,продавцу респект.
Belbek
отримав! дякую!
Khomcik
Дякую, все добре!
ut4ubz
Все отлично! Большое спасибо!
Смешной
Все на высшем уровне!
Krater117
Все получил, спасибо!
Greywar
Все отлично :) Приятно иметь дело. Рекомендую.
DmytroPronin
Спасибо
Мата Хари
Товар получен. Соответствует описанию! Спасибо продавцу!
Gudzonskii
Отличная сделка!!!
minigun
Продавец добросовестный, товар соответствует описанию.
akvantika
Получила! Все отлично. Рекомендую продавца!