Отзывы продавца bogach17

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 40 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

    1. 35 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

    1. 200 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

    1. 30 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

    1. 50 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

    1. 650 грн.

      52 ставки

    1. 620 грн.

      51 ставка

    1. 630 грн.

      50 ставок

    1. 500 грн.

      49 ставок

    1. 639 грн.

      48 ставок

    1. 220 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

    1. 250 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

    1. 450 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

    1. 40 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

    1. 50 грн.

      7 апр 2020 в 20:46

Denis Lad
Привет, получил, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Denis Lad
Привет, получил, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
krokussaxon
Ok
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Рекомендую!
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису. Усім дякую!
Volynyaka
отримав.+
Дмитрий Витальевич
сенькаю , заполучил
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
rotmistr
Спасибо огромное, лот получен! Все пришло быстро, как на фото Продавцу только наилучшие рекомендации и пожелания!
rotmistr
Спасибо огромное, лот получен! Все пришло быстро, как на фото Продавцу только наилучшие рекомендации и пожелания!
rotmistr
Спасибо огромное, лот получен! Все пришло оперативно, как на фото Продавцу только наилучшие рекомендации и пожелания!
Анклджек
Все ок. Товар соответствует описанию и фото. Оперативная отправка, приятное общение. Рекомендую камрада к сотрудничеству.
igorman1887
спасибо!
manfredd
jnkbxyj
manfredd
jnkbxyj
agentfoxexpert
Дякую, дуже задоволений
AlexPoltava
Все в порядке! Сделкой доволен!
AngryDog
Спасибо продавцу , лот получен всё нормально , хороший человек с такими приятно иметь дело !
AngryDog
Лот получил всё отлично , отправлено в тот же день упоковано добротно ! Всем рекомендую .
AngryDog
Лот получен , продавец хороший и ответственный человек , хотелось бы чтоб на Рейберте все такие были . Спасибо большое , всем рекомендую !
Віталій ЛІК
+5
MarkusGross
Отличный продавец! Посылка пришла быстро, упакована хорошо. Товар соответствует. Рекомендую!
vladimir.strok
Всё ок!
manfredd
отличный товар,серьезный продавец
manfredd
отличный товар,серьезный продавец
2/E
Всё ОК, спасибо!
алексанл
всё получил.большое спасибо.продавца рекомендую.
LIKOS
Благодарю Продавца за качественный лот и скорую отправку. С искренним уважением.
Кроммвель
Отличный продавец, рекомендую!
Кроммвель
Отличный продавец, рекомендую!
BMWXXX
Отримав,все ок! Дуже дякую!
Greeek
Лот получен. Продавцу спасибо )
victorione
Благодарю,всё в порядке!
vulcan888
Отримав,все ок!
-Cosmo-
лот получил, все ок. спасибо.
Lex30083
Лот получен, соответствует описанию.
denhey
Всё хорошо, спасибо! Продавца рекомендую!
Олег1960
Получил спасибо
tr30801
рекомендую продавця. Класна якiсть та швидка вiдправка
гуцул вуйко
Лот получен все ок.
шахтер пенсионер
Благодарю за сотрудничество.
Nickolay.Z
Спасибо! Всем доволен!
Nickolay.Z
Спасибо! Всем доволен!
Abushik70
Получил, спасибо
manfredd
отличный товар
olegprior
Лот получил ! Всё ОК !!
золотой777
Отримав. Дякую!
Schanz
Спасибо, лот получил! Всё соответствует ожиданиям. Хорошая упаковка, всё пунктуально и качественно.
Schanz
Спасибо, лот получен! Всё в полном порядке.