Отзывы продавца trofim70

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 100 грн.

      16 июл 2019 в 19:48

    1. 1850 грн.

      16 июл 2019 в 19:48

    1. 400 грн.

      16 июл 2019 в 19:48

    1. 150 грн.

      16 июл 2019 в 19:48

    1. 150 грн.

      16 июл 2019 в 19:48

    1. 10600 грн.

      154 ставки

    1. 3250 грн.

      62 ставки

    1. 705 грн.

      52 ставки

    1. 1300 грн.

      47 ставок

    1. 1750 грн.

      46 ставок

    1. 20 грн.

      16 июл 2019 в 19:49

    1. 90 грн.

      16 июл 2019 в 19:49

    1. 300 грн.

      16 июл 2019 в 19:49

    1. 300 грн.

      16 июл 2019 в 19:49

    1. 300 грн.

      16 июл 2019 в 19:49

Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Heinrich Mueller
Лот получен в самом лучшем виде. Изделие просто КОЛОССАЛЬНОГО качества, полностью соответствует заявленному на аукционе, отлично упаковано, оперативно отправлено. Отдельная благодарность за оказанную перед покупкой консультацию! Наилучшие пожелания!
Heinrich Mueller
Лот получен в самом лучшем виде: соответствие, качество, упаковка, оперативность отправки - всё на высшем уровне. Продавцу - моя сердечная благодарность!
Vladislav86
лот получил.всё ок
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Очень доволен.Все получил.
Жмуцкий Богдан
Спасибо получил.
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Жмуцкий Богдан
Лот получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Лот получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Прлучил лот.Спасибо.
Gans Braun
Лот получили но заплатил еще 25 грн на укрпочте
АндрейАА
Лот получен, всё отличного качества, большое спасибо продавцу. Рекомендую.
АндрейАА
Лот получен, всё отличного качества, большое спасибо продавцу. Рекомендую.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
Соловей Олексій
Получил - все супер как всегда!
Evgeniyy1965
Подвес получен в полном порядке !" изготовителю и модераторам - Большое спасибо - шашка на форму уже подвешена с уваж .Евгений
Evgeniyy1965
Темляк получен - полный порядок!
SМеханікS
Большое Спасибо!!!
Advokat77
Получил. Большое Вам спасибо. С ув.
Lupus Vulgaris
отримав
Lupus Vulgaris
отримав
Lupus Vulgaris
отримав
SviREADoff
Уже не первый раз Заказываю. Все супер.
Johan Weiss
Все отлично
KAVAZAKI
Ціна якість супер.Всі рекомендую.
KAVAZAKI
Все чудово дякую
Соловей Олексій
Получил! Спасибо - Все супер!
Соловей Олексій
Получил! - все отлично
Digger brovary
Лот отримав, всім дуже задоволений,відповідальний продавець всім рекомендую до співпраці,з найкращими побажаннями.
Сталкер08
Посылку получил в лучшем виде! Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем!!!
Соловей Олексій
Получил - все супер! спасибо
Соловей Олексій
Получил - все супер! спасибо!
Capitan Anet
Большое спасибо!
Capitan Anet
Большое спасибо!
Capitan Anet
Большое спасибо! С уважением.
ТарасМ
Приємно мати справу! Найкращі рекомендації!
ТарасМ
Приємно мати справу! Найкращі рекомендації!
kоmutator-59@mail.ru
спасибо получил все в порядке рекомендую продавца
гайдук
все чудово
Олег 27100
Получил
segunxxx1
все ок
segunxxx1
все ок
segunxxx1
все ок
Сам накопал
Благодарю. Все четко.
Jaroslav 5701
Все гуд!
Zavulon
Спасибо за сделку ! Самые лучшие рекомендации!
Zavulon
Спасибо за сделку ! Самые лучшие рекомендации!
com3
Угода пройшла успішно. Рекомендую до подальшої співпраці.
Denis Jung
все отлично!