Отзывы продавца romarios

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 45 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

    1. 100 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

    1. 139 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

    1. 25 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

    1. 100 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

    1. 15750 грн.

      148 ставок

    1. 5175 грн.

      128 ставок

    1. 1200 грн.

      67 ставок

    1. 2130 грн.

      66 ставок

    1. 1170 грн.

      58 ставок

    1. 15 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

    1. 30 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

    1. 30 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

    1. 179 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

    1. 20 грн.

      6 июл 2020 в 19:37

OneOfUs
Получил, все в порядке, быстро и аккуратно, спасибо
OneOfUs
Лот получен, все в порядке
И.Т.О.З
Лот получил, все хорошо. Огромное спасибо romarios, все быстро и качественно!
Laude
Лот получил,очень быстро , спасибо.
Slava Skorobagatko
Сделка прошла успешно. Рекомендую.
scar-ss
Товар получен.Качество на высоте! Все отлично. Большое спасибо!
gunrifle
Все чудово. Дякую порядній відповідальній людині! Всім рекомендую комрада! З пов.
юрчело
Лот получил,очень доволен все супер. с ув.Юрий
kulinkov1970
Все в лучшем виде! Рекомендую к сотрудничеству!
Goga1962
Я Вас приветствую, Роман!Как всегда все на высшем уровне, оперативно и, что не маловажно, девайс в обалденном состоянии.За то -огромное спасибо!Удачных продаж и в будущем.С ув.Игорь
OneOfUs
Спасибо, получил
OneOfUs
Все в порядке, спасибо
kulinkov1970
Отличный. порядочный продавец! Наилучшие рекомендации!
kulinkov1970
Отличный. порядочный продавец! Наилучшие рекомендации!
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Надёжный, приятный в общении продавец, рекомендую!
Ximesk
Все супер!
mr crowley
Все получил, все как всегда отлично! Рад сотрудничеству! Удачных продаж!
mr crowley
Все получил! Все отлично! Благодарю за оперативность! Удачных продаж!
mr crowley
Все получил! Все как всегда у Романа ОТЛИЧНО!!!! Рад сотрудничеству! Удачных продаж!
КВОКУ
Предмет получен.Претензий к продавцу никаких нет.Описание и фото предмета в точности соответствовали оригиналу. Хочется отметить высокую порядочность и ответственность продавца .Приятно было иметь дело.
фандик
Всё на высшем уровне. Самые наилучшие рекомендации.
Никита Дрожча
Все оперативно,спасибо)
orel2017
лот получен , все в порядке.
toshakhtyor
Я в восторге! Звучание - просто песня) Упаковка качественная, продавец порядочній, понимающий и оперативній! Очень доволен сделкой!
генриххх
Спасибо, лот получен! Рекомендую!
Daltim
Лот получил! Порядочный и ответственный продавец! В живую лот еще лучше чем на фото! Рекомендую к сотрудничеству!
Daltim
Шикарная ложка! Лот получен, в живую еще лучше чем на фото! Рекомендую как надежного и отзывчивого продавца!
Хонда
Отличный продавец, Рекомендую всем Все быстро и без проволочек
Kulibin.Gena
Получил. Спасибо!
Витаc
Товар получен и соответствует описанию , перед приобретением продавец дал ответы на все интересующие вопросы . Понравилась обязательность продавца и очень быстрая отправка . Есть желание продолжить работу . Наилучшие рекомендации !
Szlávik Opálenik
Вещь-мечту получил! Качество лучше чем на фото! Рома не только надежный и ответственный камерад-продавец, но и знающий толк коллекционер. Мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству!
генриххх
Лот получен, большое спасибо продавцу!
генриххх
Спасибо, все оперативно и на высоком уровне!
qlar
Получил. Все быстро, честно и четко! Рекомендую!
Хонда
Отличный продавец все четко и без проволочек Всем рекомендую
D-135
Отличный продавец !!! Держит слово ! Сказал сделал !
adlerhaus
Благодарю, Роман ! Все четко, вещь в порядке.
Берсерк 30
Порядочный продавец! Приятно иметь дело!
alex-58
Лот получил, все в порядке, рекомендую всем к сотрудничеству!