Отзывы продавца Александр Захаров

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 40 грн.

      3 апр 2020 в 21:42

    1. 350 грн.

      3 апр 2020 в 21:42

    1. 800 грн.

      3 апр 2020 в 21:42

    1. 60 грн.

      3 апр 2020 в 21:42

    1. 140 грн.

      3 апр 2020 в 21:42

    1. 9000 грн.

      120 ставок

    1. 3000 грн.

      99 ставок

    1. 2100 грн.

      89 ставок

    1. 2260 грн.

      75 ставок

    1. 620 грн.

      51 ставка

    1. 150 грн.

      3 апр 2020 в 21:43

    1. 330 грн.

      3 апр 2020 в 21:43

    1. 100 грн.

      3 апр 2020 в 21:43

    1. 120 грн.

      3 апр 2020 в 21:43

    1. 380 грн.

      3 апр 2020 в 21:43

WandeR
Все добре! Дякую! )
R.Notbek
Отличный продавец. Рекомендую
BON432
Лот получен, товар соответствует описанию, даже лучше. Рекомендую продавца к сотрудничеству как ответственного товарища.
XXXXX
Товар полностью соответствует описанию, хорошо упакован. Отличный продавец, рекомендую к сотрудничеству!
Vlad Sapper
Лот получил, в реалии он выглядит даже лучше чем на фото. Рекомендую данного продавца.
bigdr
товар качественный, отлично упакован, мгновенная отправка, продавец компетентный и доброжелательный. Рекомендую.
kapral1308
всё качествено +
Knjaz88
Отримав. Дякую.
Disastrous
Все хорошо
777™
Лот получил, всё отлично, большое спасибо. С ув.
Marduk_Vv
лот получен, все в порядке, рекомендую камрада к сотрудничеству
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
mushichok
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
алексанл
всё получил.спасибо.продавца рекомендую
Mark Novak
Все чудово! Дякую!
DAF77
Лот соответствует описанию и фото. Без нареканий, однозначно Рекомендую!
PSV111
Дякую , отримав.
goro
Отримав. Дякую
kapral1308
замечательный продавец всё качественно
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!.С уважением Артур
Vyacheclav
Лот получен, спасибо. С ув.
prospero833
Лот получен. Всё в порядке, всё соответствует описанию. Отзывчивый и порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
khotsiy
Лот получен. Спасибо.
khotsiy
Лот получен. Спасибо.
RIK
Все получил спасибо
Ybit
Все відмінно! Рекомендую!