Отзывы продавца condor37

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 15 грн.

      30 мар 2020 в 17:12

    1. 25 грн.

      30 мар 2020 в 17:11

    1. 60 грн.

      30 мар 2020 в 17:11

    1. 70 грн.

      30 мар 2020 в 17:11

    1. 60 грн.

      30 мар 2020 в 17:10

    1. 2622 грн.

      96 ставок

    1. 2150 грн.

      86 ставок

    1. 2150 грн.

      81 ставка

    1. 5600 грн.

      76 ставок

    1. 630 грн.

      52 ставки

    1. 500 грн.

      30 мар 2020 в 17:13

    1. 60 грн.

      30 мар 2020 в 17:13

    1. 800 грн.

      30 мар 2020 в 17:13

    1. 60 грн.

      30 мар 2020 в 17:14

    1. 270 грн.

      30 мар 2020 в 17:15

hanter
Ответственный продавец. Рекомендую
Khlopchyna z Polissya
Качество товара замечательное
16/70
Лот получен. Всё Гуд! С Ув.
Warginsss
Лот получен
Ranger777
Лот получен,все в порядке.Спасибо.
Черная акула
Лот получен
Eugen74
Лот получен. Все ок.
Мануфактура
Все получил, спасибо.
mapiiha
Спасибо продавцу
Kapishon
Спасибо
Бобрик 1980
Спасибо за оперативность
Влад Муляк
ЛОТ ПОЛУЧИЛ СПАСИБО ВСЕ ОК
Черная акула
Лот получил. Все в порядке. Я доволен
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
NewMax88
Сделкой доволен, Рекомендую!!!
Моби_002
Всё отлично, спасибо! Успехов.
Oktopus
Отличный продавец. Рекомендую!
Magnat.lg
Отличный продавец, оперативная отправка, мои рекомендации
dimon60666
все гуд
PokuUpatel
Лот получил
EVOLUTION19
Лот получен! Порядок!
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Viking_s
Лот получен
Vikentiy 123
Лот получен. Всё ОК. Оперативно .Спс.
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
Сиверянин
Лот получен, все в порядке. Спасибо. С уважением.
Mihail Thalujnyi
Спасибо,все в лутшем виде!
Сергей Беларусь
Рекомендую! Отличный продавец!
Doktor 103
Все - ЛЮКС! Дуже порядний і оперативний продавець і Камарад! Всім рекомендую мати справу. Бажаю здоров’я та удачі в пошуках і торгах!
Александр Дариенко
Спасибо я всё ок!!!
karaganda1988
Все супер,соответствует описанию и фото
Frundsberg
отримав
Don Alvares
Лот получил,все норм.
NewMax88
Посылку получил - Благодарю!
Валерий64
Отличный продавец, рекомендую.
Snеgоv
Продавцу большое спасибо лот получен, все хорошо.
Frundsberg
Все супер, дякую
Александр Дариенко
Рекомендую к сотрудничеству, всё ок!
Roland.Gal
Дякую! Все добре!
Борбон
Доброго дня посылку получил боек сколот .планка не заходит в стебель ожидал немного лучше .а в общем все в порядке продавец человек слова рекомендую респект.С ув.
Игорь Крупко
Лот получен. Все как описано. Отличный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
Astrolog
Лот получен
GOOD13
Гут!
Тимур
Посылочку получил. Сделка прошла прекрасно. очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.
fortpost
получил. все ок.
X55
Лот получен.Всё ОК
200000
Лот получил, товар соответствует описанию, все хорошо.
Fikssian
Получил. Всё отлично.
R@Mzes
Все супер
borman-ss
Все супер! Рекомендую!