Отзывы продавца NORD

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 300 грн.

      24 сен 2020 в 02:02

    1. 100 грн.

      24 сен 2020 в 02:02

    1. 199 грн.

      24 сен 2020 в 01:58

    1. 389 грн.

      24 сен 2020 в 01:56

    1. 44 грн.

      24 сен 2020 в 01:56

    1. 20500 грн.

      172 ставки

    1. 11600 грн.

      155 ставок

    1. 8200 грн.

      129 ставок

    1. 2500 грн.

      94 ставки

    1. 7100 грн.

      72 ставки

    1. 300 грн.

      24 сен 2020 в 02:24

    1. 3150 грн.

      24 сен 2020 в 02:31

    1. 6900 грн.

      24 сен 2020 в 02:31

    1. 35 грн.

      24 сен 2020 в 02:33

    1. 30 грн.

      24 сен 2020 в 02:33

Kendo777
Лот получен,все ок ! Рекомендую !
panzerabwer
Супер, спасибо
Глумов
Лот получил.спасибо.отличный продавец
иванков
Сделка прошла успешно ! Рекомендую !
Sergvin10
Все супер, продавцу респект!
Черная акула
лот получен. все ок
Sergvin10
Все получил в лучшем виде, респект продавцу!
Дима Берлин
Пришлось прогнать резьбу, но в целом все соответствует описанию.
panzerabwer
Спасибо, приятно иметь дело, рекомендую
иванков
Сделка прошла успешно ! Рекомендую !
Schicklgruber
Все получил. Лотом доволен!
Евгений Бондарев
Все получил, спасибо!
Бамбелби
Посылку получил, претензий к продавцу нет. Рекомендую +++. Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
الكاهن بوجدان
Лот получил. Спасибо продавцу!
иванков
Сделка прошла успешно ! Рекомендую !
zigfrigd
Все отлично, лот получил, спасибо!
Xettes
Отримав все ок. Рекомендую
Xettes
Отримав все ок. Рекомендую
Dean_Yarst
Лот получен. Супер оперативно! Надежнейшая упаковка. Работа продавца заслуживает наивысшей оценки!
Yuri Barn
Ок
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Brem
Спасибо! Очередной шлем получен быстро и оперативно!) Приятно иметь дело.
gryada71
отримав все чудово
Микола15
На фото тріщини не видно
Glay007
Всё отлично, спасибо, рекомендую!
Андрейturbo
Порядок. Спасибо. С ув.
Volfhang
Все отримано в найкращому вигляді! Продавця рекомендую до співпраці!..
Hollger
Отличный продавец! Рекомендую!
Беляк
Получил.спасибо.
Беляк
Получил.спасибо.
vishnu
Лот получил во время и в лучшем виде, как в прочем и ожидалось от продавца Высокого уровня. Очень доволен сотрудничеством. Рекомендую.
Brem
Спасибо за быструю отправку. Все отлично
الكاهن بوجدان
Лот получил. Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу!
vishnu
Получил товар, как и ожидалось, во время и в лучшем виде. Продавцом доволен. Рекомендую к сотрудничеству!
vishnu
Получил товар во-время и в Лучшем виде. Очень доволен Продавцом. Рекомендую к сотрудничеству.
vishnu
Товар получил. Как и ожидалось в норме, согласно описанию лота. Продавцом Очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
vishnu
Товар получил. Как и ожидалось в норме, согласно описанию лота. Продавцом Очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
AndryKnives
получил, все гуд
الكاهن بوجدان
Получил. Все нормально и соответствует заявленному. Продавцу особая благодарность :)
YVS
Предмет получил. Всё в порядке. СПАСИБО.
الكاهن بوجدان
Получил. Лот соответствует описанию. Благодарю продавца!
Kulibin.Gena
Получил. Спасибо!
алексанл
получил.большое спасибо.продавца рекомендую
qwerty3
Отлимано. Все супер! Дякую
الكاهن بوجدان
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу!
S.T.A.L.K.E.R.83
Как всегда, быстрая отправка, хорошая упаковка, получил то что на фото. РЕКОМЕНДУЮ.
роландо
все добре
S.T.A.L.K.E.R.83
Лот получил. Спасибо продавцу. Рекомендую!
zugar
Получил. Спасибо!