Отзывы продавца Valera Malinkin

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 290 грн.

      29 фев 2020 в 00:17

    1. 290 грн.

      29 фев 2020 в 00:17

    1. 250 грн.

      29 фев 2020 в 00:17

    1. 225 грн.

      29 фев 2020 в 00:14

    1. 430 грн.

      29 фев 2020 в 00:14

    1. 16100 грн.

      153 ставки

    1. 6400 грн.

      138 ставок

    1. 5000 грн.

      127 ставок

    1. 5200 грн.

      117 ставок

    1. 19000 грн.

      97 ставок

    1. 300 грн.

      29 фев 2020 в 00:21

    1. 500 грн.

      29 фев 2020 в 00:21

    1. 450 грн.

      29 фев 2020 в 00:21

    1. 290 грн.

      29 фев 2020 в 00:21

    1. 220 грн.

      29 фев 2020 в 00:21

Дмитрий Гордовский
Все получил, спасибо.
hanshube
Большое спасибо. Всё в лучшем виде. Удачных торгов. С уважением.
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Получил.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
zim62
хороший продавец рекомендую
zim62
хороший продавец рекомендую
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
KIEV98
Спасибо! Чехол у меня, все ОК!
Василий1111111
Все супер продавец ТОП!!!! Советую!!! С уважением!
restler09
Всё отлично!
killdozerHeemeyer
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации. +++++
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
Fedring
Лот получен спасибо продавцу
lexvdv92
Получил. Доволен. Рекомендую
rymar
Лот отримав, все відповідає заявленому. Продавець спрацював оперативно і якісно, дякую. Рекомендую.
nex92
Получил Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
kapral1308
всё качествено +
Vasyl Antikvar
Все супер. Спасибо.
gunrifle
Все добре! Порядний відповідальний продавець! пріємно мати справу з комрадом! Всім рекомендую! З пов.
gunrifle
Все добре! Порядний відповідальний продавець! пріємно мати справу з комрадом! Всім рекомендую! З пов.
gunrifle
Все добре! Порядний відповідальний продавець! пріємно мати справу з комрадом! Всім рекомендую! З пов.
_Ludvig_
лот получен все в порядке спасибо продавцу
krokussaxon
ок
krokussaxon
ок
Zibert 78
Наилучшие рекомендации.
qlar
Спасибо, получил.
PITBULL_TT
рекомендую
PITBULL_TT
отличный продавец
PITBULL_TT
все как описано
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
rymar
Лот отримав, продавець спрацював оперативно і якісно, дякую. Рекомендую.
Jamaica
Валерий, спасибо. Все отлично.
georg 1
рекомендую
georg 1
прекрасный продавец.рекомендую
Игорь 70
Прекрасное обслуживание,спасибо!
S.T.A.L.K.E.R.83
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую. С Уважением.
sonetturun
отримав, дякую
sonetturun
отримав, дякую
roman29
Лот получен! Все отлично!
swat12
Быстро, оперативно, качественно. Упаковано на высшем уровне.
Kondor59
Всё Отлично.
Ybit
Все відмінно! Рекомендую!
Саня Матвей
Получил! Большое Данке! Все гут!
sanyaxxx
получил
Сергей(Doc)
Лот, лучше чем на фото. Продавец надежный!
georg 1
рекомендую
georg 1
прекрасный продавец
georg 1
прекрасный продавец
georg 1
рекомендую настоятельно