Отзывы продавца Евгений Корощенко

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 700 грн.

      13 ноя 2019 в 21:43

    1. 175 грн.

      13 ноя 2019 в 21:42

    1. 150 грн.

      13 ноя 2019 в 21:41

    1. 250 грн.

      13 ноя 2019 в 21:41

    1. 49 грн.

      13 ноя 2019 в 21:40

    1. 11000 грн.

      157 ставок

    1. 3550 грн.

      109 ставок

    1. 6200 грн.

      59 ставок

    1. 1650 грн.

      58 ставок

    1. 1350 грн.

      52 ставки

    1. 100 грн.

      13 ноя 2019 в 21:40

    1. 10 грн.

      13 ноя 2019 в 21:40

    1. 5 грн.

      13 ноя 2019 в 21:40

    1. 50 грн.

      13 ноя 2019 в 21:41

    1. 320 грн.

      13 ноя 2019 в 21:41

Бусинка
спасибо
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
ГеннадийВ
Получено. Благодарю за сделку.
X55
Лот получен.Всё ОК!
серхантер
Всё отлично !
Shqiptar
Отличный продавец - все вовремя и качественно. Рекомендую всем
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
Revenant
Получил лот. Продавец понимающий,спасибо ему за то что подождал немного. Настоятельно рекомендую данного камрада к сотрудничеству!
...Палыч...
Спасибо
Густав Мохн
Отлично.
Veneslav Feldfebel
Лот получен, но жаль что в описании не указан размер самого мультитула
ice666_78
Все отлично!
Ніколаускасс
Все дуже ок
meganavt
Спасибо большое за оперативную отправку товара. Карабины хорошие, уже взял в море на диагностику)
KOPPER MAXX
Cпасибо большое! Товар получен, мои наилучшие рекомендации!Ответственный и порядочный продавец, рекомендую всем! ^^
tomych
Лот отримав. Все в нормі. Рекомендую продавця до співпраці.
SIANTHUK
Щиро дякую оперативному надійному продавцю та людині, з якою просто приємно спілкуватися, за успішну співпрацю!
Sergeyksa
Получил, спасибо!
Manovar
Получил
goran19
лот получил, все ок.
Sparta71
Получил. Спасибо.
Otto von Bismarck
лот получил
Кирилл Кириллович
Получил все в норме
Shqiptar
Быстрая доставка, качественный товар. Рекомендую)
gelios3
Лот отримав. Все гаразд.
Матвей777
Большое спасибо,все в порядке,я очень доволен!
Ірокез_Од
Все отрисав. Дуже вдячний
Sidney1978
Лот получил, все в порядке. Удачных продаж.
oleg1488
Все в найкращому вигляді. Дякую
Юра65
Отличный продавец! Рекомендую.
Олег Грама
Лот отримав.
sashko_1
Дякую
Kraa
чекаю
jeckson
Все хорошо, Рекомендую!
Евгений Payk
спасибо, все пришло, ответственный продавец рекомендую
Ясень-береза
Получил. Спасибо!
удачливый копач
Приятно иметь дело !!!
Oleg Oleg 2
Товар выслан оперативно. Количество, качество соответствует заявленному. Замечаний нет, всем доволен. Евгению спасибо! Рекомендую его, как ответственного продавца!
владимир1975060604
спасибо, все отлично
corbie
Укрпошта тормознутая из-за погоды. Продавцу полюс в карму, уже не первый раз сотрудничаю. Рекомендую как ответственного продавца и покупателя
Wodan-Gora
Товар отличный,спасибо.
Мир2231
Всё норм
Esculap
Часы получил все в порядке качественная реплика покупал сыну, все довольны. Продавцу спасибо!!