1. Сегодня 19 июня с 23:00 до 2:00 (20-го июня) форум будет закрыт на техническое обслуживание. Спасибо за понимание.

Отзывы продавца cannibal.10

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 60 грн.

      20 июн 2019 в 00:50

    1. 239 грн.

      20 июн 2019 в 00:49

    1. 239 грн.

      20 июн 2019 в 00:49

    1. 60 грн.

      20 июн 2019 в 00:47

    1. 1499 грн.

      20 июн 2019 в 00:47

    1. 3450 грн.

      109 ставок

    1. 3750 грн.

      88 ставок

    1. 1130 грн.

      69 ставок

    1. 2100 грн.

      61 ставка

    1. 900 грн.

      60 ставок

    1. 5 грн.

      20 июн 2019 в 00:49

    1. 80 грн.

      20 июн 2019 в 00:57

    1. 2700 грн.

      20 июн 2019 в 01:01

    1. 700 грн.

      20 июн 2019 в 01:05

    1. 950 грн.

      20 июн 2019 в 01:06

seals
Все ОК. Рекомендую.
Borisow
Спасибо! Соответствует описанию!
Borisow
Спасибо! Соответствует описанию!
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
bansav
Лот получен, все отлично. Продавцу респект!
Poliston
Оперативно. Спасибо.
RIK
получил.спасибо
mr325
Посылку получил. Приятно удивлен что крепежные ленты совершенно новые, не просто "складское хранение", а абсолютно новые. Продавца обязательно рекомендую!
mr325
Партмонэ получено и отличного качества, есть пожелание сделать отделение для банкнот немножко длиннее и с потайным отделением на молнии :) Продавца настоятельно рекомендую.
jurko
Спасибо все в лучшем виде.
jurko
Спасибо все получил.
Дрон Дронов
Получил. Все отлично. Удачных продаж!!!
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Продавцу благодарность.
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Продавцу благодарность.
☆ JOKER☆
получил
☆ JOKER☆
лот получен
☆ JOKER☆
Спасибо!
СНІЖОК
кобуру отримав
kolyanius
Товар получен, все отлично. Все соответствует описанию. Оперативная отправка. Респект продавцу. Всем рекомендую продавца к сотрудничеству.
kolyanius
Товар получен, все отлично. Все соответствует описанию. Оперативная отправка. Респект продавцу. Всем рекомендую продавца к сотрудничеству.
kolyanius
Товар получен, все отлично. Все соответствует описанию. Оперативная отправка. Респект продавцу. Всем рекомендую продавца к сотрудничеству.
Ставрас_
Получил,все ок!
Тимур
Посылку получил. Сделка прошла прекрасно. Очень доволен. Большое спасибо Продавцу. Всем рекомендую к сотрудничеству. С Уважением!
Егор80
Все отлично, как всегда. Рекомендую :)
Владимир Луценко
Спасибо большое. Оперативность на высоте!!!
Vasyl Antikvar
Все добре.
Sedoiikadett
Все отлично, спасибо
X55
Лот получен.Всё ОК!
ucycuk
Большое спасибо!!!
Heinrich Mueller
Лот получен, качество отличное, полностью соответствует описанию. Продавцу спасибо.
Heinrich Mueller
Лот получен, качество отличное, полностью соответствует описанию. Продавцу спасибо.
Heinrich Mueller
Лот получен, качество отличное, полностью соответствует описанию. Продавцу спасибо.
Heinrich Mueller
Лот получен, качество отличное, полностью соответствует описанию. Продавцу спасибо.
jo_dange
Лот отримано, все ок, вельми дякую.
yavolk1
Задоволений
Sovest
Все в порядке,получил,соответствует описанию.
Manovar
Получил
anatol69
Все ОК!!!
lyciferys
Получил лот, подошло идеально. Все супер. Доволен на все 100%
part_art
Товар как на фото, все как в описании. Рекомендую продавца
svovik1
Получил. Всё ОК.
svovik1
Получил. Всё ОК.
svovik1
Получил. Всё ОК.
anatol69
Спасибо. Лот получен. Продавец на высшем уровне.
дантик
все добре дякую
Егор80
Все отлично. Оперативно. Рекомендую :)
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
fgh
Лот получил, все в порядке. Лот соответствует описанию и фото. Рекомендую к сотрудничеству!
medved-7
Все получено, все ОК! Продавцу респект!!!