Отзывы продавца AlexSlawisch

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 199 грн.

      28 янв 2020 в 17:41

    1. 3000 грн.

      28 янв 2020 в 17:40

    1. 60 грн.

      28 янв 2020 в 17:39

    1. 45 грн.

      28 янв 2020 в 17:39

    1. 250 грн.

      28 янв 2020 в 17:39

    1. 5600 грн.

      122 ставки

    1. 17300 грн.

      120 ставок

    1. 2150 грн.

      86 ставок

    1. 3450 грн.

      76 ставок

    1. 1290 грн.

      73 ставки

    1. 40 грн.

      28 янв 2020 в 17:39

    1. 40 грн.

      28 янв 2020 в 17:39

    1. 40 грн.

      28 янв 2020 в 17:39

    1. 40 грн.

      28 янв 2020 в 17:39

    1. 1050 грн.

      28 янв 2020 в 17:40

Valera Malinkin
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
Valera Malinkin
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
Valera Malinkin
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
Valera Malinkin
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
Valera Malinkin
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
Telfer1934
Порядок.
16/70
Добрый день. Лот получен. Всё в лучшем виде. Спасибо! С Ув.
Viktor_Danischuk
Дякую!
Руслан 0807
получил
Руслан 0807
получил
Руслан 0807
получил
Руслан 0807
получил
свд
Доброго дня. Лот отримав, все відповідало опису, продавця рекомендую як надійного і відповідального! +++
свд
Доброго дня. Лот отримав, все відповідало опису, продавця рекомендую як надійного і відповідального! +++
qlar
Спасибо, получил.
Падалко Анатолий
Спасибо, получил +5+
alex-kv
Лот отримано, все гаразд!
Schnellbomber
Отличный продавец, рекомендую!
свд
Дякую продавцю, лот відповідав опису. Рекомендую продавця як надійного і відповідального.
amaxvel64
Лот получен, все отлично
Bogdan Lindberg
Лот получен, все в порядке!
KOSER
Лот отримав, все гаразд. Рекомендую!
Paul
Получено!
Глумов
Получил.Спасибо
Schulz Kaufman
Получи, спасибо.
miron_1968
Все отлично!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
СЕВ1313
Отличный продавец. Наилучшие рекомендации, рекомендую! С ув.!
Руслан 0807
получил
БоЖе
Лот получил,все отлично.Спасибо.
KONSTANTINOS
Получил. Спасибо.
KONSTANTINOS
Получил. Спасибо.
Vitaly K.
Посылку получил.Спасибо!
verhne
+1
Frodi
Спасибо, всё отлично!
hanter
Ответственный продавец. Рекомендую
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур
roman29
Лот получен. Спасибо!
lil
Добрый день. Лот получен, спасибо продавцу. С ув.
lil
Добрый день. Лот получен, спасибо продавцу. С ув.
Руслан 0807
получил,спасибо
Old Wainds
Оперативная отправка лотов! Качественная упаковка! Рекомендую к сотрудничеству!
Yufros
Лот получил,все отлично! Спасибо!
RosU
Отримав,дякую!
vampir
все отлично
Eudgen
Лот соответствует, отличная упаковка. Продавца рекомендую!
Eudgen
Лот соответствует, отличная упаковка. Продавца рекомендую!
artyr .1313
Приветствую!.Получил! Спасибо! Все Ок!. Если не трудно!!! http://reibert.info/threads/artyr-1313.477526/.С уважением Артур.
tatra
Ok
Old Wainds
Рекомендую к сотрудничеству как надежного продавца!