Отзывы продавца AV33

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 150 грн.

      10 июл 2020 в 03:07

    1. 189 грн.

      10 июл 2020 в 02:51

    1. 150 грн.

      10 июл 2020 в 02:45

    1. 350 грн.

      10 июл 2020 в 02:23

    1. 300 грн.

      10 июл 2020 в 02:22

    1. 20000 грн.

      157 ставок

    1. 6400 грн.

      140 ставок

    1. 5375 грн.

      130 ставок

    1. 8000 грн.

      78 ставок

    1. 1250 грн.

      70 ставок

    1. 60 грн.

      10 июл 2020 в 03:15

    1. 8 грн.

      10 июл 2020 в 03:16

    1. 70 грн.

      10 июл 2020 в 03:16

    1. 350 грн.

      10 июл 2020 в 03:17

    1. 6999 грн.

      10 июл 2020 в 03:41

X100
Спасибо)
alexxx777
Спасибо продавцу, лот получил, все в поряке
Dimida
Получил
wolfvs
Получил, всё отлично:)С ув
TIBR
Отличный продавец. Рекомендую!
zoz
лот получил все отлично.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
TIBR
Отличный продавец. Рекомендую!
TIBR
Отличный продавец. Рекомендую!
TIBR
Отличный клиент. Рекомендую!
Heinrich Mueller
Лот получен в самом лучшем виде. Продавцу - моя благодарность и наилучшие пожелания!
Grob
Все получил, спасибо!
Юрий17
Все оперативно и вообще в лучшем виде! Рекомендую!
Саня-Одессит
лот-получен.все-вполном порядке.сув
Андрей Клюквачев
Лот получил. Спасибо. Рекомендую.
Андрей Клюквачев
Лот получил,качеством доволен,рекомендую.
упорный-1
Лот получен ,всё нормально,продавцу благодарность за своевременную отправку.
kukolnikgan
Полный порядок!
krokussaxon
Спасибо
jurko
Отличный продавец. Отправка лота быстрая и без задержек.Рекомендую к сотрудничеству.
vvs50
Лот получил.Все отлично.спасибю,
Proscriptusv
Замечательная вещь! Всё отлично! Отличный продавец! Спасибо огромное!
IgorNik
Ответственный продавец!
IgorNik
Порядочный продавец!
TIBR
Отличный продавец. Рекомендую!
=VENOM=
Все отлично. Рекомендую!
Heinrich Mueller
Прекрасная работа, как и всегда у этого мастера. Моя благодарность и наилучшие пожелания!
cor-69
Лот получил. Качеством товара и работой продавца доволен. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
orca
Все в порядке
Jakes
Лот отримав. Не все гаразд. Недоліки усував власноруч.
JoshkinKot
Все отлично. Спасибо.
igor.viktor63
лот отримав стан відповідае опису прихованих недоліків не виявив дякую з повагою
hunter21veka
Доброе время суток ! Спасибо продавцу,всё отлично,мои рекомендации,и самые лучшие пожелания
Heinrich Mueller
Лот получен. Отлично упакован, оперативно отправлен. КАЧЕСТВО, как всегда у изделий камрада AV33, ВЫСШЕЕ!
Николай 1981
Нож получил. Покупкой доволен. Спасибо продавцу
ctalingradt
Не успел купить как уже посылка пришла на почту спасибо всё понравилось мастер золотые руки крепкого вам здоровья и удачи с ув.
ctalingradt
Не успел купить как уже посылка пришла на почту спасибо всё понравилось мастер золотые руки крепкого вам здоровья и удачи с ув.
Heinrich Mueller
КОЛОССАЛЬНОЕ качество, предусмотрительная упаковка, быстрая отправка - моя благодарность и самые наилучшие пожелания камраду AV33!
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Качество КОЛОССАЛЬНОЕ! Продавцу благодарность и наилучшие пожелания!
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Качество КОЛОССАЛЬНОЕ! Продавцу благодарность и наилучшие пожелания!
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Качество КОЛОССАЛЬНОЕ! Продавцу благодарность и наилучшие пожелания!
APOLLO100
Спасибо, очень быстро)
Visetrader
Доволен сотрудничеством, качество отличное!
МедведьАндрей
Все отлично. Рекомендую.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.
ponant
Все хорошо.
Жмуцкий Богдан
Получил.
Byrger
Все получил. все соотвествует описанию.
angor
Лот получен, все в порядке