Отзывы продавца AV33

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 110 грн.

      17 июн 2019 в 08:12

    1. 45 грн.

      17 июн 2019 в 08:11

    1. 1850 грн.

      17 июн 2019 в 08:09

    1. 425 грн.

      17 июн 2019 в 08:09

    1. 445 грн.

      17 июн 2019 в 08:08

    1. 3450 грн.

      109 ставок

    1. 1650 грн.

      79 ставок

    1. 860 грн.

      57 ставок

    1. 680 грн.

      54 ставки

    1. 845 грн.

      48 ставок

    1. 225 грн.

      17 июн 2019 в 08:13

    1. 90 грн.

      17 июн 2019 в 08:13

    1. 900 грн.

      17 июн 2019 в 08:13

    1. 185 грн.

      17 июн 2019 в 08:14

    1. 105 грн.

      17 июн 2019 в 08:15

TIBR
Отличный продавец. Рекомендую!
=VENOM=
Все отлично. Рекомендую!
Heinrich Mueller
Прекрасная работа, как и всегда у этого мастера. Моя благодарность и наилучшие пожелания!
cor-69
Лот получил. Качеством товара и работой продавца доволен. Все отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
orca
Все в порядке
Jakes
Лот отримав. Не все гаразд. Недоліки усував власноруч.
JoshkinKot
Все отлично. Спасибо.
igor.viktor63
лот отримав стан відповідае опису прихованих недоліків не виявив дякую з повагою
hunter21veka
Доброе время суток ! Спасибо продавцу,всё отлично,мои рекомендации,и самые лучшие пожелания
Heinrich Mueller
Лот получен. Отлично упакован, оперативно отправлен. КАЧЕСТВО, как всегда у изделий камрада AV33, ВЫСШЕЕ!
Николай 1981
Нож получил. Покупкой доволен. Спасибо продавцу
ctalingradt
Не успел купить как уже посылка пришла на почту спасибо всё понравилось мастер золотые руки крепкого вам здоровья и удачи с ув.
ctalingradt
Не успел купить как уже посылка пришла на почту спасибо всё понравилось мастер золотые руки крепкого вам здоровья и удачи с ув.
Heinrich Mueller
КОЛОССАЛЬНОЕ качество, предусмотрительная упаковка, быстрая отправка - моя благодарность и самые наилучшие пожелания камраду AV33!
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Качество КОЛОССАЛЬНОЕ! Продавцу благодарность и наилучшие пожелания!
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Качество КОЛОССАЛЬНОЕ! Продавцу благодарность и наилучшие пожелания!
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде. Качество КОЛОССАЛЬНОЕ! Продавцу благодарность и наилучшие пожелания!
APOLLO100
Спасибо, очень быстро)
Visetrader
Доволен сотрудничеством, качество отличное!
МедведьАндрей
Все отлично. Рекомендую.
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Жмуцкий Богдан
Получил.
ponant
Все хорошо.
Жмуцкий Богдан
Получил.
Byrger
Все получил. все соотвествует описанию.
angor
Лот получен, все в порядке
orca
спасибо
orca
спасибо
orca
спасибо
Visetrader
Отличные качество продукции и отношение к покупателю. Благодарю!
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
Жмуцкий Богдан
Получил.Как всегда все впорядке и очень доволен.Рекомендую продавца как порядочного и оперативного.
orca
забрал
orca
забрал
Vladislav86
получил.всё в порядке.спасибо
Willi Steiner
Лот получен, всё в порядке! Надежный продавец, оперативная отправка, прекрасное качество товара! Рекомендую!
orca
спасибо
Жмуцкий Богдан
Получил.Все в порядке.Спасибо.
Veseleil
Всё отлично!
Veseleil
Всё отлично!
Жмуцкий Богдан
Спасибо.Все в порядке получил.
максим7
получил. Спасибо!
Heinrich Mueller
Прекрасный нож, приятное и чёткое сотрудничество. СПАСИБО!
telefonist_1
Получено, отличное качество изделия, спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
МедведьАндрей
Все отлично, рекомендую.
Жмуцкий Богдан
Получил лот.Упаковано на 5 балов.Лот соответствует фотографиям и описанию.Все впорядке.Спасибо.
wolfvs
Получил, все, как всегда Ок.С ув.
Visetrader
Качество выше ценЫ! Благодарю за сотрудничество.
krokussaxon
получил
MASTAJODO
Все отлично