Отзывы продавца buldozer1974

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 11 грн.

      21 окт 2021 в 16:41

    1. 560 грн.

      21 окт 2021 в 16:41

    1. 610 грн.

      21 окт 2021 в 16:41

    1. 60 грн.

      21 окт 2021 в 16:41

    1. 300 грн.

      21 окт 2021 в 16:41

    1. 4550 грн.

      154 ставки

    1. 9100 грн.

      153 ставки

    1. 1350 грн.

      112 ставки

    1. 1550 грн.

      108 ставок

    1. 1401 грн.

      106 ставок

    1. 40 грн.

      21 окт 2021 в 16:41

    1. 55 грн.

      21 окт 2021 в 16:41

    1. 110 грн.

      21 окт 2021 в 16:41

    1. 40 грн.

      21 окт 2021 в 16:41

    1. 1200 грн.

      21 окт 2021 в 16:43

Volynyaka
Все добре,відповідальний продавець!
MaximMm1988
Все отлично!
MaximMm1988
Все отлично!
aleksgad
получил спасибо.
Владимир Херсон
Вітаю. Все получено, Велике Дякую. З повагою.
Sultan1221
Спасибо,лот получил.С УВ.
Rapan41
Спасибо лот получил, быстро отправлено,рекомендую.
voor_arz
Получила, спасибо
voor_arz
Все в порядке, получила
корней
Дякуюя1 лот отримав,найкращі рекомендації!
Vladislav R.
Спасибо всё отлично
Vladislav R.
Всё отлично.
maks9
Большое спасибо. Отличный продавец.
former
Получил
Михаил80
Получил, всё ок, спс.
Михаил80
Получил, всё ок, спс.
sava1988
Лот отримав все ок.
SanyaB
Рекомендую продавца.Все ОК.
Featron
Всё ОК!
SanyaB
Лот получен.Всё быстро и чётко.Отличный продавец-рекомендую.
SanyaB
Лот получен.Всё быстро и чётко.Отличный продавец-рекомендую.
mitura50
Лот получен, работа отличная, рекомендую
Menschenfresser
Вже вкотре купую - все прекрасно !
Menschenfresser
Все прекрасно ! Рекомендую.
Shu_dp
Усё якісно, відповідально та оперативно. Дякую!
strict
Всё в порядке. Спасибо! Удачи.
VitaliyK
Надёжный деловой партнёр рекомендую
аЦЦкий кАпарЬ
+++++++
Владимир Херсон
Вітаю. Відповідальний і порядний продавець. Все на відмінно, всім рекомендую до співпраці. З повагою.
Владимир Херсон
Вітаю. Все гут. Велике Дякую. З повагою.
Владимир Херсон
Вітаю. Дякую, все як завжди на відмінно. З повагою.
Владимир Херсон
Вітаю. Все отримано. Велике Дякую. З повагою.
Heinrich Mueller
Лот получен в лучшем виде!
Barbaron
Все отлично, спасибо!
Andrey_1982
Порядок, спасибо !
Владимир Херсон
Вітаю. Посилочка получена, все на відмінно. Рекомендую всім до співпраці. З повагою.
Владимир Херсон
Вітаю. Посилочка получена, все відмінного гатунку. Всім рекомендую продавця до співпраці. З повагою.
Slipa
Добрий вечір. Отримав замовлення. Все добре. Рекомендую. Вельми дякую. З Повагою, Андрій.
Владимир Херсон
Вітаю. Велике Дякую. Все підійшло. Відповідальний і порядний продавець.Рекомендую всім до співпраці.З повагою.
indikator82
Лот получен всё в порядке.
الكاهن بوجدان
Получил. Благодарю.
RAZEFON
Получил, спасибо
ork
Всё прошло быстро и хорошо. И ещё приятно был удивлен бонусом. Очень хороший и порядочный продавец. Всем рекомендую.
Hans-Joachim Marseille
Продавца рекомендую.
Programmer84
Лот получен. Все в порядке. Хороший отзыв оставляю.
Uralochka
Відповідальний і порядочний продавець. Товар відмінний, Велике Дякую. Всім рекомендую до співпраці. З повагою.
Domovoy 1675
Сделка прошла успешно. Отличный продавец.
D1masUA
Отличный продавец, быстро отправил товар!) Рекомендую!
VintSA
Отримав, все ОК! Дякую!
Глумов
отличный продавец