Отзывы продавца вова_первый

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 2000 грн.

      21 фев 2020 в 05:37

    1. 550 грн.

      21 фев 2020 в 05:36

    1. 450 грн.

      21 фев 2020 в 05:36

    1. 1550 грн.

      21 фев 2020 в 05:36

    1. 450 грн.

      21 фев 2020 в 05:36

    1. 8800 грн.

      155 ставок

    1. 7300 грн.

      134 ставки

    1. 6400 грн.

      134 ставки

    1. 2150 грн.

      96 ставок

    1. 18500 грн.

      96 ставок

    1. 20 грн.

      21 фев 2020 в 05:55

    1. 290 грн.

      21 фев 2020 в 05:55

    1. 10 грн.

      21 фев 2020 в 05:55

    1. 50 грн.

      21 фев 2020 в 05:55

    1. 200 грн.

      21 фев 2020 в 06:04

Юрій Лебедєв
Лот получил.Благодарю! Всё было отправлено быстро и в хорошем состоянии. Рекомендую данного продавца!
SHNUK
Лот получен, все в лучшем виде! Спасибо!
Александр Иванов 7
Лот отримав, все ок
Скиба-Львів
Лот отримав, щиро Вам дякую.
Скиба-Львів
Лот отримав, щиро дякую.
Скиба-Львів
Лот отримав, щиро дякую.
Скиба-Львів
Лот поступив, дякую Вам.
Скиба-Львів
Лот поступив, дякую Вам.
Скиба-Львів
Лот отримав, все в порядку.
Скиба-Львів
Лот поступив, дякую Вам.
Collapsoid
Спасибо! Все в лучшем виде! Рекомендую!
AKSU
Все в порядке. Рекомендую.
AKSU
Все в порядке. Рекомендую.
Andrey_zt
Товар получил, соответствует заявленому. Спасибо большое. Продавца рекомендую! С Ув.
ZasV
Все хорошо, лот получен - вопросов нет
ZasV
Все хорошо, лот получен - вопросов нет
_Wolfsangel_
Все отлично! Благодарю!
Belbek
Отримав
Жмуцкий Богдан
Получил.Спасибо.
Военский
Спасибо,порядок !
Safon980
Товаром доволен. Спасибо за оперативность.
Vova21312
Быстро, качественно и оперативно! Рекомендую!
KeileR
Отримав. Все ок, хороший продавець!
SUG
Лот отримано, все ОК. Дякую!
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
Rostok1963
Самые лучшие рекомендации. Всё очень оперативно отправлено. Надёжная при транспортировке упаковка. Вежливое, тактичное, приятное общение. Сделка прошла успешно. Надёжный продавец. Рекомендую.
☆ JOKER☆
все нормально
☆ JOKER☆
получил
☆ JOKER☆
спасибо
☆ JOKER☆
ВСЕ ОК
НКО_СССР
Качественный товар, оперативная доставка. Всё в лучшем виде. Рекомендую
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
AKSU
Всё в порядке. Рекомендую.
faetonukr
Всім задоволений. Рекомендую.
КубаФидель
Получив
Lyman
Дякую!
andrei130573
Посылку получил. Все отлично.
Patriot_ua14
Дякую отримав все добре!
Owner
Отримав дякую. Все добре.