Отзывы продавца Alex Fison

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 40 грн.

      1 июн 2020 в 23:18

    1. 100 грн.

      1 июн 2020 в 23:18

    1. 20 грн.

      1 июн 2020 в 23:18

    1. 50 грн.

      1 июн 2020 в 23:18

    1. 60 грн.

      1 июн 2020 в 23:18

    1. 7000 грн.

      134 ставки

    1. 6000 грн.

      129 ставок

    1. 1700 грн.

      79 ставок

    1. 2449 грн.

      77 ставок

    1. 1200 грн.

      68 ставок

    1. 70 грн.

      1 июн 2020 в 23:18

    1. 800 грн.

      1 июн 2020 в 23:18

    1. 390 грн.

      1 июн 2020 в 23:19

    1. 350 грн.

      1 июн 2020 в 23:19

    1. 350 грн.

      1 июн 2020 в 23:19

Taduk
все ок, спасибо за бонус!
IYADZI
Получил, всё в порядке.
Pavel62
Получил мерные ложки, сделано хорошо, пока не попробовал, кончились кейсы. Думаю для моих потребностей сгодятся. Продавцу респект и уважение.
Sr.Mistake
Товар получил в кротчайшие сроки, соответствует описанию!
nex92
Спасибо получил! Рекомендую!
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису. Усім дякую!
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису. Усім дякую!
Dedushka_Karatsupa
Всё пришло очень быстро и в надёжной упаковке. От сделки и общения - самые приятные впечатления. Рекомендую!
Dedushka_Karatsupa
Всё пришло очень быстро и в надёжной упаковке. От сделки и общения - самые приятные впечатления. Рекомендую!
Dedushka_Karatsupa
Всё пришло очень быстро и в надёжной упаковке. От сделки и общения - самые приятные впечатления. Рекомендую!
РомчікБон
Лот отримав,все супер!
Игорь Петровский
Спасибо! Продавцу +
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису! Усім дякую!
4kb
Получил все в порядке, спасибо с Уважением
☆ JOKER☆
лот получил
zyama
все в порядке, рекомендую
turpawa
Спасибо
BAIKONUR BURAN
Все получил, спасибо!
Romchik 1987
Спасибо
Алексc
Лот получил, спасибо
Challenger.fox
Лот, получил. Всё как в описании. Продавец порядочный, рекомендую всем.
elektron-2
Лот получил. Большое спасибо продавцу, рекомендую.
desant
Спасибо посылку получил
Brabus171
Товаром Доволен! Продавцу спасибо!
дроник
посилку получил все супер,спасибо
bars4-1
Товар качественный, очень полезен и удобен в работе. Продавец - молодец! Держит марку.
Alex-N
Лот получен, всё в порядке. Благодарю!
Busurman
Лот получен, полностью соответствует, притензий нет! Спасибо, рекомендую продавца!
B@YR0#
Рекомендую продавца, товар соответствует описанию. Лоялен к просьбам покупателя.
alex-ss07
лот получен спасибо все ок