Отзывы продавца Alex Fison

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 299 грн.

      23 июн 2021 в 17:27

    1. 220 грн.

      23 июн 2021 в 17:27

    1. 190 грн.

      23 июн 2021 в 17:27

    1. 190 грн.

      23 июн 2021 в 17:27

    1. 150 грн.

      23 июн 2021 в 17:27

    1. 6600 грн.

      139 ставок

    1. 1150 грн.

      70 ставок

    1. 1010 грн.

      61 ставка

    1. 811 грн.

      57 ставок

    1. 701 грн.

      55 ставок

    1. 55 грн.

      23 июн 2021 в 17:28

    1. 115 грн.

      23 июн 2021 в 17:29

    1. 400 грн.

      23 июн 2021 в 17:29

    1. 1000 грн.

      23 июн 2021 в 17:30

    1. 1500 грн.

      23 июн 2021 в 17:30

R0MA
Все ОК
Немой Восторг
Все получил, всем очень доволен продавец порядочный рекомендую!)
Дядя Пуля
Посылку получил,лот соответствует описанию. Продавец пунктуален , рекомендую
shtoltz
Лот получил.Супер!!!
Proscriptusv
отличная сделка!
Proscriptusv
прекрасная сделка! спасибо!
Proscriptusv
прекрасная сделка!
333petia
Все прошло ок.Рекомендую!
betrayer
Вместо эргономического пришел обычный , в остальном все хорошо.
tatyanarobert
Лот получен,все в норме!!!
Leutenant Bond
Лот отримано вчасно, товар згідно опису. Дякую!
render
Отличный продавец, все быстро отправил, отлично упаковано. Качество товара выше всяких похвал.
ogugu
Отлично.
Taduk
все ок, спасибо за бонус!
IYADZI
Получил, всё в порядке.
Pavel62
Получил мерные ложки, сделано хорошо, пока не попробовал, кончились кейсы. Думаю для моих потребностей сгодятся. Продавцу респект и уважение.
Sr.Mistake
Товар получил в кротчайшие сроки, соответствует описанию!
nex92
Спасибо получил! Рекомендую!
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису. Усім дякую!
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису. Усім дякую!
Dedushka_Karatsupa
Всё пришло очень быстро и в надёжной упаковке. От сделки и общения - самые приятные впечатления. Рекомендую!
Dedushka_Karatsupa
Всё пришло очень быстро и в надёжной упаковке. От сделки и общения - самые приятные впечатления. Рекомендую!
Dedushka_Karatsupa
Всё пришло очень быстро и в надёжной упаковке. От сделки и общения - самые приятные впечатления. Рекомендую!
РомчікБон
Лот отримав,все супер!
Игорь Петровский
Спасибо! Продавцу +
осакедр
Товар одержав, лот відповідає опису! Усім дякую!
4kb
Получил все в порядке, спасибо с Уважением
☆ JOKER☆
лот получил
zyama
все в порядке, рекомендую
turpawa
Спасибо
BAIKONUR BURAN
Все получил, спасибо!
Romchik 1987
Спасибо
Алексc
Лот получил, спасибо
Challenger.fox
Лот, получил. Всё как в описании. Продавец порядочный, рекомендую всем.
elektron-2
Лот получил. Большое спасибо продавцу, рекомендую.
desant
Спасибо посылку получил
Brabus171
Товаром Доволен! Продавцу спасибо!
дроник
посилку получил все супер,спасибо
bars4-1
Товар качественный, очень полезен и удобен в работе. Продавец - молодец! Держит марку.
Alex-N
Лот получен, всё в порядке. Благодарю!
Busurman
Лот получен, полностью соответствует, притензий нет! Спасибо, рекомендую продавца!
B@YR0#
Рекомендую продавца, товар соответствует описанию. Лоялен к просьбам покупателя.
alex-ss07
лот получен спасибо все ок