Отзывы продавца ТарасМ

Все отзывы, оставленные покупателями после завершения сделки с продавцом. Отзывы показываются от новых к старым.


    1. 175 грн.

      27 янв 2021 в 21:15

    1. 170 грн.

      27 янв 2021 в 21:14

    1. 300 грн.

      27 янв 2021 в 21:14

    1. 350 грн.

      27 янв 2021 в 21:14

    1. 670 грн.

      27 янв 2021 в 21:14

    1. 11100 грн.

      152 ставки

    1. 4700 грн.

      116 ставок

    1. 2050 грн.

      84 ставки

    1. 3000 грн.

      81 ставка

    1. 2581 грн.

      74 ставки

    1. 50 грн.

      27 янв 2021 в 21:15

    1. 255 грн.

      27 янв 2021 в 21:15

    1. 600 грн.

      27 янв 2021 в 21:15

    1. 150 грн.

      27 янв 2021 в 21:15

    1. 150 грн.

      27 янв 2021 в 21:15

IronStone
Дякую, лот отримав!
Botja
Лот получил. Быстрая отправка. Хорошая упаковка. Продавца рекомендую!
Botja
Лот получил. Состояние даже лучше чем в описании. Быстрая отправка. Хорошая упаковка. Продавца рекомендую!
bookedge
Все отримав, все чудово! Рекомендую!
mausermac
Рекомендую!
LtCAT
Получил - всё ОК, спасибо!
SWER4OK
Все отлично. Лот получен. Отличный продавец!
SWER4OK
Все отлично. Лот получен. Отличный продавец!
_СВАРОГ_
всё отлично!
мистер Лимон2
Все отлично, рекомендую.
Singera
Только положительные впечатления. Лот упакован, отправлен, доставлен, всё очень оперативно. Спасибо.
Einhorn
Всё отлично.Большое спасибо.
Gorzavr90
Лот получил. Все отлично. С уважением.
Star64
Лот получен! Отличная упаковка, быстрая отправка!
Petryk58
Гвинтик гарний, продавець також.
Petryk58
Товар якісний, все як має бути.
Petryk58
Все добре, подяка продацю.
Petryk58
Товар якісний, все гаразд
Petryk58
Товар одержав все нормально.
OBELISK Stalker
Отправлено оперативно. Лот соответствует представленным фото. Рекомендую к сотрудничеству
AlexGreek
Дякую!
labrador
Все отлично. Спасибо.
Donbass 30
Всё получил! Всем рекомендую! Честный и ответственный!
lexvdv92
Лот получил все в порядке
sergei7707
получил спасибо всё в порядке
ГеннадийВ
+1
ГеннадийВ
+1
Штурм
Отличный товар, быстрая отправка, приятное общение и лояльные цены. Мои наилучшие рекомендации!!!
Aleksej
Посылку получил, товаром доволен. Спасибо продавцу.
SWER4OK
Все получил. Спасибо. Удачи в торгах!
SWER4OK
Все получил. Спасибо. Удачи в торгах!
user77786
Товар получен все ок.
Wild-Wolf
Как всегда Все Супер. Продавца рекомендую. С Ув.
Wild-Wolf
Как всегда качество супер! Продавца рекомендую. Очень хороший продавец! Спасибо. С Ув.
DiveEx
Все ОК! Респект продавцу, и С Наступающим!
kot135
Повністю задоволений. Найкращі рекомендації.
Wild-Wolf
Качество соответствует заявленному.Продавца рекомендую. Очень ответственный и серьезный. Спасибо. С Ув.
Wild-Wolf
качество полностью соответствует заявленному.Очень ответственный и серьезный продавец.Цены адекватные. Рекомендую. С Ув.
andriu. oleksandrovich
Рекомендую
Александр Захаров
Все отлично!
Бамбелби
Лот получив, претензій до продавця не маю. Рекомендую.
Rakitnik
Лот получен. Спасибо продавцу.
Rakitnik
Лот поучен. Спасибо продавцу.
andriu. oleksandrovich
лот отримав рекомендую продавця
Sheremetiev Igor
лот получен, все в порядке Спасибо
SWER4OK
Лот получен. Все отлично.
SWER4OK
Лот получен. Все отлично.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
COMBOMOMBO
Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу.
kantslend
Рекомендую: всё быстро и качественно.